volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Чтобы принять в нем участие, необходимо прислать совет по дизайну детской комнаты. Иллюстрирование советов фотографиями приветствуется, но остается на ваше усмотрение! Автор лучшего совета получит приз от галереи шоу-румов «Твинстор» — светильник от компании DeLight Девочки ждем фоточки ваших замечательных детских! Приз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Прошу уточнение Нужно обязательно что-то советовать или просто про детскую рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Танюха рассказывай!!! Все интересно, любые мысли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Сегодня привели немного в порядок Славкину комнату и сделали фото. Фотограф из меня не важный, так что заранее приношу извинения Комната у Славы не сильно большая, но по размерам нашей квартиры самая объемная. Так как живем вчетвером: мама моя, муж, я и Слава в двухкомнатной квартире среднего размера, то приходится активно включать свою фантазию и изобретательность, чтобы у каждого был свой уголок. Вот такую комнату мы нафантазировали и реализовали для Славы. Конечно, в ней без второго яруса никак не обойтись, поэтому к Славиной радости поставили кровать-чердак. Так же я всё мечтала поставить ему в комнату спортивный уголок. Так увлеклась, что установила целых 2. В этой комнате еще не реализованы все задумки. Хотелось еще сетку под потолок повесить для лазания. Также планировала возле двери на уровне кровати построить платформу, далее переходящую в сетку, и спуск как у матросов или пожарников в виде шеста))) Еще хочу симметрично полке над столом повесить еще одну такую с другой стороны окна. Чтобы было легче сохранять порядок, а то все сильно утрамбовано на нижних полках (под аквариумом и возле окна). Еще все никак не могу подвесить планеты вокруг лампы. Уже год лежат… И лампу в виде самолета над кроватью, чтоб почитать можно было уютненько. Вроде все осуществила, что планировала. И результату очень радуюсь! Самое главное, что ребенок доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Еще фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Таня, принято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 А где конкуренты? У меня сына каждый день спрашивает появились ли новые фотки, а то так как то неинтересно ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 я пас, у нас одна комната на всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А конкуренты присылали письма мне на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 уххх ты, как здорово! хочу тоже участоввать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения