Юлечка 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Вчерашний замесик: Бомбочек получилось много... Так получилось. Сколько - не скажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Дина, супер!!! Чем пахнут? По какому рецепту делала? Оформила так здорово! У меня по части оформления и отфотывания - руки не оттуда растут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Юльчик,бомбочки делала по твоему рецепту.Получились сразу.Классно!Спасибо за идею!Жёлтенькие пахнут дыней(пищевой ароматизатор)+облепиховое масло.Синенькие -сливой,добавляла оливковое масло.Дети уже оценили))). Упаковывала в остатки рукава для запекания,отнесла в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Немного бомбочек: Зефир - с маслом жожоба, витамином Е и ЭМ эвкалипта Розовые - с маслами персика, абрикоса, тертым какао и ЭМ ванили Голубые - с оливковым маслом, масляным экстрактом алоэ и пихтовым маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Эх, жаль запах не передаётся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Сереговна Да, запах там, особенно от шоколадно-ванильных - закачаешься) Еще одна интересная попытка. Масляные массажные плитки. Это я так мужа из командировки ждала)))))) Состав: ши - 40% миндаль - 20% какао - 10% жожоба - 20% зародышей пшеницы - 7.5% воск жасмина - 2.5% ЭМ иланг-иланг Штука я вам скажу - шикарная! Правда - мягковаты плитки получились, на будущее - надо увеличивать процент какао и уменьшать процент жидких масел. Я просто боялась, что сильно твердые будут - не будут таять. Но в итоге - хранятся они у меня в морозилке, в холодильнике оплывают немного. А массаж с ними - просто волшебный, спинка потом еще пару часов радуется))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 А мужу спинку порадовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Дин, обижаааааешь :biggrin: Конечно) Еще - сделала скрабики для рук, муж попросил, а еще он попросил пробники скрабов - теткам по бухгалтериям предлагать))) Вот что получилось: В маленькие пакетики (как для бисера) повыдавливала шприцем) Состав: Кремообразная мыльная основа, гидролат розы, масла: ши, миндальное, жожоба, облепиховое, воски: канделильский, туберозы, витамин Е, желтая глина, дробленая оливкавая косточка, бензоин, эфирное масло розы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Мое сегодняшнее... Новые формочки, новые эфирки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Юль, какая шишка натуральная! Классная форма! Ты так много бомбочек делаешь....Вы сами много используете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 еще он попросил пробники скрабов - теткам по бухгалтериям предлагать))) Юльчик,какой замечательный у тебя муж! А вот мой считает это ниже своего достоинства С учетом того, что я потеряла почти всех своих заказчиков в связи с переездом Все-таки ему уж всяко тут большее количество людей известно. Эх, приходится самой крутиться... Как много у вас, девочки, красивых форм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Ой, спасибо, девочки) Что-то я пропустила))) Свет, я больше продаю бомбочки. У меня их дети только любят, я не любительница ванны, предпочитаю душ. Муж тоже не особо по бомбочкам, дети только и тратят) Но я им чаще детские делаю - с травками. Саш, да, потерять клиентскую базу - это много значит((( Покажу еще немного интересного, гидрофильные плитки. Не помню, писала ли ч где-нибудь рецепт... Делаю 70% баттеров, из них обязательно 40% масло какао, 20% полавакс - эмульсионный воск, 10% - жидкое масло. Эта партия с маслами какао, манго, ши и миндальным: Используются после душа, от контакта с водой превращаются в молочко, это молочко размазывается по телу, излишки споласкиваются - получается эффект молочка для тела. Делаю одну партию побольше, делю, добавляю разные эфиры. В шоколадные - тертое какао. Прелесть просто, у меня их все любят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 я тоже хочу такие забацать.Эмульсионный воск всё никак не закажу.Они без холодильника хранятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Дин, чисто теоретически хранятся без холодильника, но я все-таки храню в холодильнике, у нас очень-очень жарко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения