Doctor 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Здравствуйте, Олеся. Переживания Ваши не смешны, но в данном вопросе, боюсь, я буду не в состоянии Вам помочь. Ведь для того, чтобы ответить, почему ребенок так себя ведет, надо общаться с ребенком. Я могу лишь сказать, что в поведении Саши есть особенности. И то, что в восемь лет он спит с Вами, и то, что у него нет друзей, и то, что он не стремиться к активному контакту с детьми вне школы - все это указывает на вот эти особенности. А в рамках чего они - просто ли характерологических особенностей или каких-то патологических изменений личности - это может сказать только клинический психолог или психиатр, проведя специльную диагностику (для этого у нас существуют специальные тесты). Я бы Вам очень рекомендовала показать Сашу любому из этих специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Кустова 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Елена Викторовна, Спасибо за совет.Постараюсь в ближайшее время показать ребенка специалисту. Мы год назад, правда, ходили к психологу и она сказала, что Саша- замечательный мальчик, просто очень ранимый, впечатлительный. Попробую обратиться еще к специалисту (другому уже). Кто бы мог подумать, что так тяжело быть мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Олеся, не волнуйтесь! Скорее всего, моя коллега права. Просто если Вы сами тревожитесь, лучше перестраховаться. А мамой - тем более, такого сына, - быть не только сложно, но и радостно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения