Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза. Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1636/ 784307[/snapback] О! Супер! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledy_Kr 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Я думаю что Деду Морозу много много лет, тысячи Хех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondi 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А мне кажется это какой-то дух языческий с древней руси, так что пару веков ему точно уже стукнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpitr 0 Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Боюсь, тогда мой будет переживать, как бы склероз не помешал Морозу нужный подарок прислать 2000 самое то, наверное...Сказочный же 784306[/snapback] Ну он же старенький Но про подарки не забывает никогда На самом деле подарки, это же самое главное для детей! Так что здорово, что он не забывает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpitr 0 Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 А вообще он настолько старый, что сам уже забыл Я все же надеюсь, что не настолько и старый, поскольку в этом году хочу пригласить его к нам в гости, даже письмо дочка пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpitr 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Если немного поискать по страничкам интернета , то есть увлекательнейшая статья дождались рекламы. урааааааа!! которая рассказывает, как возникла история жизни Деда Мороза и Снегурочки. Там есть занимательные факты про процесс появления Деда Мороза, а также Снегурочки, их родственных отношений. Мне очень понравилось! Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения