R0zo4ka 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) делала я в РЕКЛАМА! В целом довольна их работой, а вот с вопросом цены лучше сходите на консультацию, она бесплатна. Ведь всё будет зависеть от зон (сколько потребуется уколоть), куда хотите уколоть Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Купила крем Garnier, ночной крем от морщинок + упругость... Написано, что уже на следующий день будут видны улучшения... жду уже 3-й день... и думаю ну и когда же будет следующий, чтобы улучшения увидеть Тишина... морщинки на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Я люблю этот крем, у меня и дневной и ночной Просто, если за кожей вообще не ухаживать, то будет беда)) А так ты упругость поддерживаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Я люблю этот крем, у меня и дневной и ночной Просто, если за кожей вообще не ухаживать, то будет беда)) А так ты упругость поддерживаешь 793310[/snapback] Такс пОняла... надо еще дневной тогда купить... может тогда фефект будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 И тоооник Мне вот этот очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Не будет никакого эффекта Пушинкин!!! Гарниер и прочие магазинные бренды не дают никакого результата, уровень не тот. Может увлажнение, может питание ... это максимум! Если конечно же речь идёт о каких-то более серьёзных изменениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Я люблю этот крем, у меня и дневной и ночной Просто, если за кожей вообще не ухаживать, то будет беда)) А так ты упругость поддерживаешь 793310[/snapback] Была в магазе вчера... посмотрела дневной крем... а там приписочка с 40 по 49 лет... Капец... и куда я суюсь со своими 30... Не стала брать... Не будет никакого эффекта Пушинкин!!! 793672[/snapback] Эх... Наталья... Наталья... все мечты и надежды одним махом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 у меня без возраста крем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Я вот тоже про ботекс слышала, но как то,очень боязно себе это делать. Да один раз сделаешь, так потом никогда не слезешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanowa 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Попробуйте химический пиллинг. Косметолог посоветует, какую степень сделать. Хорошо помогает, главное, следить за мимикой и "не делать куриную попу из лица", чтоб не фиксировать мимические морщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Пилинг помогает. Правда, сейчас уже весна, поэтому придется с этим мероприятием до осени теперь ждать. Но попробывав, могу точно сказать - пилинг,это тема! А еще вместо ботекса, я делала одну процедуру массажа с сывороткой с аналогом ботелотоксина. косметика называлась ELGA(надеюсь не ошибаюсь в названии), эффект супер, я месяц на себя в зеркало любовалась. Собралась было купить себе такую сыворотку+крем и мазаться. Но отговорили подруги. Все-таки этот аналог ботелотоксина слегка парализует мышцы, и в последствии они уже не могут сами поддерживать свой тонус. Т.е. брошу я этот крем и обвиснет все в 10 раз хуже чем было. В 30 лет косметологи настоятельно рекомендуют не подтягивать кожу, а пока только увлажнять. Во всяком случае, я сколько спрашивала, получала именно такую рекомендацию. (только одна сразу предложила обколоться, но думаю, ей деньжит хотелось с меня нарубить) Т.е. главное, что сейчас нам нужно: 1. крем вокруг глаз. Ля Рош позе, о котором тут уже писали, вокруг глаз, просто отличный! Пользуюсь несколько лет. То с витамином С покупаю, то еще какую-то другую вариацию. Мешков-синяков под глазами нет. Да и мимических моршинок вокруг глаз особо не наблюдается. 2. увлажняющий дневной крем с легкой текстурой и защитой от ультрофиолета. Вот это для меня проблема... потому что чуть крем пожирнее, сразу прыщи, чуть посуще, сразу бледный вид. Ла рош позе с витамином С - не подошел, прыщами обсыпало(( Другая у них есть версия (от прыщей) - слишком сушит кожу(.. даже не помню, чем пользовалась еще.. вот сейчас у меня вообще, будете смеяться, - мужской крем от морщин Биотем. Супер крем - увлажняет, матирует, кожа хорошо выглядит. Один минус - воняет чужими мужиками((( 3. ночной крем. Но это рекомендация только таким как я, вечно страдающим прыщами - ночной крем Vichy для проблемной кожи. Он какой-то специфический, не закупоривает поры, а наоборот открывает их на ночь. 4. использовать пилинг с фруктовыми кислотами. Именно с кислотами, потому что просто ободрать с помощью аброзива какого-то, похоже уже не эффективно в нашем возрасте. Мне, кстати, очень нравится Черный жемчуг скраб. Причем у меня был Clarins до него, тоже хороший, но раз в 20 дороже. А тут все тоже самое, но за копейки. и еще про дешевый хороший крем. Тут случайно купила крем Сиберика для лица. Просто кончился крем, а конец месяца, денег нет, надо было чем-то недельку до зарплаты помазаться. Оказался отличный крем! действительно очень хороший и по текстуре и по впитываемости и по ощущениям на коже. После этого купила себе такое же масло для тела (ну типа бальзам для тела) тоже мажусь после бассейна. Ноги перестали чесаться и щелущиться. У меня весной вечно такая проблема - сохнет кожа на голенях, видимо авитаминоз уже начинается или от вечного зимнего холода. А тут, напрочь избавилась от этой неприятности. Так что - советую - дешево и сердито) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aive 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Мне еще 30 нет, но морщинки уже основательные. Сначала хотела ботокс колоть, потом мастера на pretty-pretty отговорили - порекомендовали виши. Оказалось и правда разглаживает хорошо. Так что пока еще несколько лет протяну без чудо-уколов =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Крема должны быть индивидуально подобраны.Я сейчас каждый день летом использую овощи и делаю масочки.Зимой тоже без масок не живу.Это и глина и молочные продукты и даже какао.Все это подпитывает кожу лица,морщинки будут не так быстро появляться на личике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiducia 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Американский косметолог Кэрол МАДДЖИО разработала комплекс упражнений, который назвала «Аэробика для мышц и кожи лица». Эта гимнастика настолько эффективна, что ее даже называют «безоперационной подтяжкой лица». Стереть годы с лица можно потратив на это около 20 минут в день. В самом деле помогает. Погуглите *научи лицо трудиться* там выдержки из книги с упражнениями или найдите в инете ее книгу. Я когда не ленюсь и делаю, то в самом деле вижу результаты...ну не через день, но через неделю так точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady.elena 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Подскажите. пожалуйста. а крема лучше периодически менять или лучше пользоваться чем-то одним постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения