lady.elena 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Девочки, недавно купила в аптеке масло с зародышами пшеницы, добавила масло лаванды - сделала масочку - потресающе, эффект потряс - это только после одного раза. На форумах вычитала - творожок (желательно натуральный) с этим же маслом, только добавить аромат можжевельника - попробую обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Девочки, недавно купила в аптеке масло с зародышами пшеницы, добавила масло лаванды - сделала масочку - потресающе, эффект потряс - это только после одного раза. На форумах вычитала - творожок (желательно натуральный) с этим же маслом, только добавить аромат можжевельника - попробую обязательно. да, тоже слышала хорошие отзывы об этом масле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Для ухода за кожей лица сейчас уйма всяких средств, в том числе и антивозрастная косметика. Я перепробовала множество средств. Скажу честно, подкожныеиньекции - это пока лучшее, что придумал человек для борьбы с морщинами. На консультации врач предложил *** - французскую альтернативу ****. Долго думала, потом решилась наконец, щас не капельки не жалею Подскажите. пожалуйста. а крема лучше периодически менять или лучше пользоваться чем-то одним постоянно? Как говорят специалисты каждые пол года)) Сколько Вам лет, извините? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady.elena 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Попробовала творожок с маслом - все бы ничего, но я использовала эту маску в бане - то ли творог от жары прокис, то ли с маслом было не то что-то, но запах чего-то не свежего долго не покидал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Попробовала творожок с маслом - все бы ничего, но я использовала эту маску в бане - то ли творог от жары прокис, то ли с маслом было не то что-то, но запах чего-то не свежего долго не покидал. творог он в принципе чуток подкисший, так что скорее всего от него) а результат-то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alisana 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) А я использую оливковое масло в косметических целях. Вот рецептик, который я ежедневно использую: Косметическое молочко от морщин. Самый, пожалуй, простой косметический рецепт из всех существующих. Слегка подогрейте оливковое масло, пропитайте им ватный диск и снимите макияж. Снимайте макияж по массажным линиям, чтобы не растягивать кожу. Когда кожа станет чистой, оставьте оливковое масло на лице на 20-30 минут. Затем уберите излишки масла и умойтесь своим обычным способом. Изменено 21 Декабря 2011 пользователем alisana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkary 0 Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 да, надо попробовать маску с оливковым маслом, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azza 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 У меня самые заметные морщины на лбу, начиналось всё с мимических, а теперь такие глубокие стали. Но морщины это пол-беды, а вот нависающие верхние веки моя проблема номер один, мне кажется, у меня такой старушечий взгляд из-за них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лакоста 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 У меня самые заметные морщины на лбу, начиналось всё с мимических, а теперь такие глубокие стали. Но морщины это пол-беды, а вот нависающие верхние веки моя проблема номер один, мне кажется, у меня такой старушечий взгляд из-за них Мне знакома эта проблема.Так у меня это наследственное,с самой молодостия.Тоже замечаю,что с возрастом только хуже становится и что делать ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azza 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Я даже о пластике подумываю. эта довольно щадящая операция. Мне кажется, по-другому эти тяжёлые веки никуда не деть, разве что макияжем шифровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурлыка 0 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) Да сейчас столько средств и процедур придумано от морщин, что глаза разбегаются. Сама вот подумываю сделать уколы с гиалуроновой кислотой. Прочитала, что под кожу вводят гиалуронку с комплексом витамин, и после процедуры (биоревитализации) происходит омоложение изнутри. Я даже записалась на консультацию в ляляля, чтобы все подробно у них расспросить, выяснить. ))) Изменено 30 Августа 2016 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаНастя 0 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я делаю мезотерапию, помогает, но не то чтобы сильно. Все равно каждый день приходится выравнивать лицо декоративкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения