Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Девочки, как у вас интересно! А мыло - просто обалдеть! Я тоже хочу поделиться своим маленьким опытом. К дню святого валентина делала со своими сынишками маленькие мыльца в форме сердечек. В магазине Леонардо купила брусочки красного цвета с запахом ягод. Тамже купила форму в виде сердечек. Сделала все по инструкции - растопила на водяной бане и залила. Еще у меня с лета были засушенные цветочки, я на даче собирала и сушила - мечтала заняться изготовлением картин из сухих цветов, но руки не дошли. Зато цветочки пригодились - мы положили их в мыло. Может, вышло немного коряво на первый раз, но мальчишкам очень понравилось и сама я была в восторге. Осталось два мыльца - остальные раздарили. Выставляю на ваш суд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Сашунь, ты такую красоту выкладываешь!!!!! Мне даже как-то неловко свои "шедевры" показывать Тем не менее, есть к чему стремиться! Показываю мой первый апельсин: (естественно, с запахом апельсина, эфирное масло) кокосовое с шоколадной крошкой (с твердым маслом кокоса и конечно же, с шоколадным мылком) Это с маслом виноградной косточки и виноградным запахом: Это естественно с эфирным маслом розы: Ну и немного мелочевки из остатков: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Ну и наконец, прекратив кормить вас завтраками - выкладываю последнюю партию мыла Причем оговорюсь сразу - у меня не осталось ни единого из тех, что я сейчас покажу - большая часть из них проданы, остальные подарены Итак, вот этот тортик я отнесла на чаепитие с подругами, при всех порезала на кусочки и раздарила, к сожалению процесс нарезания не запечатлели. Причем некоторые не верили, что это мыло и пытались это лизнуть (в составе эфирное масло корицы и апельсина, такой корично-апельсиновый тортик) Далее шахматки с кофейным ароматом: Вот в это очарование я добавила облепиховое масло и мед, медовый запах - просто обалденный! Это - с добавлением твердого масла кокоса, а также я экспериментировала с окрашиванием: Этот торт с мыльной розой внутри и с ароматами персика и абрикоса я делала в подарок сестре: Ну и опять-таки сестре - массажные плитки с водорослями и зеленым чаем: Ну и снова голуби: Роза с эфирным маслом розы: Незабудка из остатков (я его слепила из того что было ) Ну и куча маленьких конфеток-пробничков: Апельсин не выкладываю - он мало чем отличается от предыдущего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ_Ангел 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Девочки, всем привет!!! Можно и мне немножко похвастюкацца, а? Первое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ_Ангел 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Ночка на свету выглядит вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Не Ангел, очень красиво!!! Геральдическую лилию вплавляла в овал или у тебя форма такая? У меня лилия отдельно идет. Ну, ловите еще мылки! Роза с твердым маслом кокоса: Лилия с эфирным маслом Бергамота: Снова дельфин с ароматом карамели - сделала для детей: Снова массажные плитки с водорослями, зеленым чаем и эфирным маслом бергамота: Сердце-фантазия: Просто весенние фантазии (длинные с ароматом ванили, квадратные - с ароматом арбуза, очень свеженькие получились) Классика - апельсины, конечно с эфирным маслом апельсина: Угадайте, что это: Ну и общая картина всего, сделанного в тот день (классические розы, незабудку и хризантему отдельно не фотала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Ну, а теперь новые фотки. Моя любимая тема - ЕЖИК! (с банановым ароматом) Голубь мира (с ароматом ландыша): Бабочка (она немного растеклась...) с ароматом малины: Продолжая крылатую тему - фея, тоже с ароматом малины: Сердце в сердце - с эфирным маслом лаванды и с цветами лаванды, цветы видно плохо, только немного на просвет, но в общем получилось интересно: Лапа с ароматом смородины (очень понравилась форма) Еще животный мир. Пчела на сотах, мыло с добавлением меда. Теперь (посмотрев Сашины фотки) я знаю, как его заливать, чтобы было красиво, а не только ароматно: Плавно перешли к съедобному )) Оливка - с оливковым маслом и ароматом зеленой травы: Вот такой кексик с ароматом... коньяка! Еще кексики - с апельсином и малиной: Конфетки: Ну куда ж я без апельсинов!!! А теперь - занавес! Угадайте, что это? Ну и общий вид всего сваренного: А так выглядит витрина с мылом в моем отделе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Выложу свои последние. Повторный опыт не выкладываю - снова сделала ежика, лапку, голубя мира (первый уже подарен). Итак, камея с ароматом вишни и коньяка: Снова голуби, только в исполнении не голубого, а розового сердца, по-моему - получилось нежнее: Бабочка получилась грубовато: Золотая рыбка - с сухими цветами апельсина (нероли): Зверюшки из формы для гипсовых барельефов с ароматом шоколада: Снова эксперименты с глазами, уже голубыми Ну а теперь - хит сезона! Мои первые эксперименты с силиконовым компаундом!!! Формы собственного изготовления: На ракушке белесый налет - это как раз выступившее твердое масло. Пыталась сделать ракушке неравномерное окрашивание, получилось слабо (носик бледнее, нижняя часть ярче), буду продолжать эксперименты. И кстати, отдушка океан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ_Ангел 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Девочки, извините, что запоздала с ответом, но уж как получилось... Спасибо за похвалу!!! Приятненько!!! Геральдическая лилия - да, залита в упаковку от щетки для душа. Пока я пропадала, тут столько интересненького появилось! У меня аж глаза разбежались от красотищи! Умнички!!! Выкладываю свои новинки (наконец-то разобралась с капризами фотика): Вишневое сердце Состав: английская мыльная основа, масла оливы и зародышей пшеницы, витамина А иЕ, аромат - вишня (косточка) Букет для любимой Состав: английская мыльная основа, масла ши и абрикосовых косточек, аромат - орхидея Винни Состав: английская мыльная основа, масла оливы и касторовое, аромат - персик Золотая россыпь Состав: английская мыльная основа, масла оливы и зародышей пшеницы, витамины А и Е, аромат - вишня (косточка) Вишневый наборчик Состав: английская мыльная основа, масла оливы и зародышей пшеницы, витамины А и Е, аромат - вишня (косточка) Цветочная фантазия Состав: английская мыльная основа, масла ши и оливы, витамины А и Е, аромат - персик Клубничный рай Состав: английская мыльная основа, масла оливы и касторовое, аромат - клубника-яблоко Любовь под звездами (будущая начинка прозрачных мылок) Состав: английская мыльная основа, масла оливы и ши, аромат - экзотические фрукты Ну и на закуску - косяки (видны невооруженным глазом) :cat: Любовная история Состав: английская мыльная основа, масла ши и абрикосовых косточек, витамины А и Е, аромат - экзотические фрукты (Слишком горячая основа и многовато серебряной мики - никак не привыкну) Сердца трех Состав: английская мыльная основа, масла оливы и абрикосовой косточки, витамины А и Е, аромат - экзотические фрукты (некачественно залит низ (в готовом изделии - верх) прозрачной основой, рано вытащила из формы, пыталась исправить положение медной микой) Эти мылки - результат моей поездки в Киев. Оттуда я привезла 16 отдушек, 6 пигментов, 5 красителей и около сотни картинок. Да, и еще много формочек силиконовых. Блин, не удержалась... Кстати, формочки продавались листами, мне все не нужны, оставила по 1-2 штучки. Кому из землячек надо - могу продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Привет, девочки! Вчера и сегодня мыловарю))) Первый опыт с основой...так себе...но думаю толк из меня будет Тут сбоку оранжево-зелёные кусочки из детского... Заказала основу прозрачную...но на деле она вышла не такая уж прозрачная...не белая конечно...но мутная....как мне сказали...это из-за того что органическая...без химии Ну ничего для первого раза мне и такая сойдет... А это уже сегодня...детское+основа Красители купила обычные пищевые...просто на рынке...в общем они довольно хорошо красили...все...кроме синего, синий был какой-то грязный. В общем проблем особых не возникло...возни меньше чем с детским...но зато застывает дольше...Я делала многослойное одно...3 слоя дождалась хорошо...а последний не выждала (был уже час ночи ) в результате желтый с зеленым смешались. Ароматы тут разные...у меня были отдушка арбуз, яблоко, зеленый чай, грейпфрут и ароматизатор дюшес. И ещё...было очень тяжко вытаскивать из не пластичных форм Единственное что меня насторожило...это после стояния ночи на подоконнике и потом часа 3 в холодильнике...по краям просачивалась жидкость...типа основа не застывшая...совсем немного...Но этого же не может быть...если всё остальное застыло до тверда? Что это тогда было? В общем я вытащила из формы...мокрости эти пропитала салфеточкой и всё было готово...но всё равно интересно что это и почему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Ну вот новые мои мылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Света, супер!!! А розочка многоцветная - это как? Заливала разными цветами и не размешивала? Красители не мигрировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Юль, капала в форму в разные места синий и красный краситель, потом аккуратно в середину заливала прозрачную основу, где-то половину формы, потом через несколько минут лила белую основу. Но не сразу, чтобы совсем не перемешались.Вот такая мраморность получилась. В принципе чего хотела, того и добилась. Желтенкая роза тоже двумя цветами -желтый и оранжевый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Вот еще добавляю картинок - это делали с сестрой для себя любимых. Очень натуральное и полезное С сухим молоком, медом, травами - хмель и мята, мятным и оливковым маслом и чуть-чуть пива Легкий, мягкий и очень приятный скрабик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения