Юлечка 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ничего страшного, Кристин Мы подождем, лиха беда начала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Девочки начинаем Конкурс мыловаров "Новогоднее чудо" Почитайте правила, если надо что-то добавить или наоборот что-то убрать. Пишите И конечно жду работ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Девочки начинаем УРАААА!!!!!! Призы классные, ты такая молодец!!! Почитайте правила, если надо что-то добавить или наоборот что-то убрать. Пишите ....... 3. Описание последовательности действий создания мыла. Кристин, вот насчет описания последовательности - это мне кажется лишнее. Последовательность в общем везде одна и та же А остальное - супер!!! Ну и при голосовании - я думаю, надо будет выкладывать только фото результата, фото процесса - для судейства только. Мыловаров у нас раз-два - и обчелся, и мы уже все кухни друг друга знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Девочки начинаем Конкурс мыловаров "Новогоднее чудо" 788986[/snapback] С удовольствием поучаствую в голосовании P.S. не забудьте сделать рассылку с началом конкурса и еще одну - для голосования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Юлечка, все поняла! Сейчас сбегаю с Сашкой к врачу и исправлю это. Наташа, спасибо! Обязательно сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Последовательность убрала На голосование буду выкладывать только результат, а вы пока в тему по 2 фоточки кидайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks3504 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Здравствуйте. я новенькая на форуме. Подскажите по конкурсу... Мыло из основы выставлять или из детского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А это на ваше усмотрение. Какое вам больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks3504 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А такой еще вопрос. Не поняла, куда вставлять фото на мыльный конкурс? В какую тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Я тоже не совсем поняла это Может быть прямо сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Вы читали условия, там ссыль выше на конкурс мыловаров И у volpe_k в подписи))) Второй пункт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Наташа спасибо! Фото и описание надо вставлять в тему конкурса. ссылку на конкурс Вы сможете найти в этой теме, в разделе нашего форума Конкурсы. И у меня в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Девочки начинаем Конкурс мыловаров "Новогоднее чудо" Почитайте правила, если надо что-то добавить или наоборот что-то убрать. Пишите И конечно жду работ!!! 788986[/snapback] Вот тут ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Спасибо! Да, я читала условия конкурса и видела правила ...что-то запуталась...простите уж . Теперь всё ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Какие могут быть извинения. Спрашивайте, обязательно во всём вместе разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения