volpe_k 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Прием работ продлен!!! Работы на конкурс можно предоставлять аж до 30 декабря!!!! Голосование и подведение итогов тоже будут сдвинуты. Мыловарочки!!! Ждем Ваши работы!!!!! С Наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 А я так ждала понедельника ... Теперь аж после новогодних каникул всё увижу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Даша, к сожалению очень мало участников, можэет все же кто-то подтянется еще. Девочки давайте активнее, чем активнее проведем конкурс, тем интереснее будут призы в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Вот же странно...такой конкурс интересный, такие призы обалденные и мыловарок у нас столько... А работ мало . Та-а-аксс...а ну-ка, Динуля, Эдуарда, Светланка, ЮЛЕЧКА!!! Кого ещё забыла??? Где же ваше новогоднее чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 я самая первая была и правда, так понедельника ждала....и муж ждал... ау, мыловары!!!!Где работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Девочки, извиняйтеееее...... Мыло готовое и даже отфотанное - сегодня скину Кристине!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Юля, в тему конкурса вешай постом. Девочки, у меня вопрос в следующем. Работ мало и есть работы, которые не совсем новогодней тематике. Я их на конкурс приняла, вы уж на меня не обижайтесь, ок? А то получилось бы, что конкурс мы провели бы к 8 марта. Тем более "за уши" их к новому году можно притянуть. Мыловарочки!!! Неужели только 3 из Вас хотят участвовать??? Девочки, тормашите подруг, жду работ до 30!!! Чем больше работ, тем лучше призы мы получим от спонсоров в след. раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Кристин, бум стараться Ты там работы перемешай, перед тем, как публиковать, получится? А то все знают, кто у нас подался первым, а кто - главная черепашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 А я думала много девочек будет в конкурсе участвовать Странно, все наверное в делах перед праздниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Девочки, здравствуйте! А в конкурсе за сколько работ можно проголосовать? В правилах не отражается, нашла только это: При голосовании участник Форума выражает свое мнение путем добавления своего сообщения в ветку голосования, с обязательным указанием в «Теме сообщения» номера, за которого участник отдает свой голос. Если мне несколько мыл понравилось, перечислять несколько номеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 За три работы. 1 место 2 место 3 место Понравившиеся работы распределяйте по местам. 4 приз будет вручать спонсор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 За три работы. 1 место 2 место 3 место Понравившиеся работы распределяйте по местам. 4 приз будет вручать спонсор. 795747[/snapback] Ясненько! Спасибо за быстрый ответ! А за себя можно голосовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Это уже на Ваше усмотрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Это уже на Ваше усмотрение 795761[/snapback] Везде разные правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 У нас такого вопроса никогда не возникало. Девочки, просто не голосуют за свои работы. Но и запрещать голосовать за себя я не буду. Хотите, можете голосовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения