Юлечка 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Ждем-ждем-ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 во дают. Я абсолютно не имею предположений кто чего автор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Так мы ж уже можно сказать почерк друг друга узнаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ну вы хиииитренькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Что-то результатов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Свет, так ведь вечером по Москве, а в Москве вечер только начался, так что ждем Тебе хорошо, ты и сегодня может быть успеешь посмотреть, а я уже только завтра - и так засиделась, уже час ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 И я уж жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Девочки, раньше не могла. Сажусь за подсчет голосов, скоро будут результаты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Итоги подведены и написаны в теме конкурса. Все голоса тоже опубликованы. Спонсор еще только не выбрал своего победителя, как только так сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ДЕВЧАТА ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ, И БОЛЬШИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ У НАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 В теме конкурса еще предмодерация стоит, пишу здесь! Кристина, спасибо очень-очень приятно) Фото у меня сильно подкачало, зато за девочек очень-очень рада!!! Светочка, поздравляю!!! Ты молодчинка, я с самого начала не сомневалась, что у тебя будет что-нибудь этакое, а уж когда работу увидела - сомнений ни на секунду не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Я так рад, я так рад Очень старалась Надо нам мобилизоваться на новый конкурс, что бы участников больше было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Девочки, поздравляла вас в теме конкурса, но что-то не вижу там свое сообщение. ((( Поздравляю с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Юлечка Девочки, жду Ваши работы на другой конкурс для рукодельниц!!! http://www.nanya.ru/beta/competition/246.html Забыли что ли??? Время до 15 января есть!!! Девочки я завтра уеду, вернусь только 6 января. Я с компом, но не уверена, что смогу бывать в сети долго. Так что не волнуйтесь, все голоса приму обязательно 795797[/snapback] Девочки, а это конкурс когда будет стартовать? Что-то там все тихо, работ нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Так девочки, скоро уже подведу итоги конкурса. Сейчас ищу обещенные книги по мыловарению. Как только найду, сделаем конкурс к 8 марта. Как вам тематика "8 марта"? Пишите еще предложения и замечания по поводу первого конкурса. С ними легче и проще будет сделать новый! 798335[/snapback] Ой, как интересно! А можно мне, тугодумке, пояснить, что примерно на эту тему должно быть представлено? Цветы/женщина/цифра 8 Хочется соответствовать, не так как в Новогоднем конкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения