Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Новогодний конкурс мыловаров

Рекомендуемые сообщения

Девочки, над конкурсом для вас работаю.

Легче дорогие призы на сайт достать, чем по вашему мыловарению.

Но спонсора найду обязательно!

Конкурс будет, обещаю ^telephone^

• Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, над конкурсом для вас работаю.

Легче дорогие призы на сайт достать, чем по вашему мыловарению.

Но спонсора найду обязательно!

Конкурс будет, обещаю ^telephone^

785207[/snapback]

:derisive::wacko:=@

Девочки, спонсор есть. Пока правда подарки будут не супер большие, но я думаю в будущем мы еще развернемся.

Теперь дело за Вами. Какую тему конкурса хотите? Предлагайте!!!

Кристина ^telephone^:derisive::wacko:=@

По поводу конкурса - думаю, актуальна сейчас новогодняя тематика. Можно начать выставление конкурсных работ с 1 декабря - чтобы было время подумать. А голосование - провести либо в последние дни года, либо уже в новом году. Конкурс у нас будет молодой - лучше дать побольше времени.

И еще - думаю, обязательным условием надо сделать 2-3 фото процесса изготовления (чтобы было понятно, что готовится именно это мыло), эти фото можно на конкурс не выставлять, но высылать обязательно. Как думаете?

Ну и конечно условие как всегда - это фото именно этого мыла нигде ранее не должно фигурировать - не только на няне, а вообще нигде.

Хорошо! :biggrin:

В понедельник мне спонсор пришлет материалы. Я сверстаю конкурс. И начнем потихоньку собирать работы. :agree:

На январь я уже тоже еще одно спонсора нашла ^kiss5^

Так что творите мои дорогие, призами обеспечу. :derisive:

Девочки еще вопрос, будет ли интересно в призах книги по мыловарению? ( это на будущее, есть кое какая задумка).

Кристин, книга никогда лишней не бывает!!! :biggrin::derisive:

По подведению итогов - на декабрь? Тогда сроки у нас будут с 1 по 20? Где-то так? В принципе - времени достаточно, мыловаров у нас тоже уже не мало :agree:

Юля, давай сделаем подведение итогов на январь, как ты предлагала, после праздников? Чтобы все не спеша трудились.

да и больше народу собирется лучше :derisive:

Урррра!Новый год!Надо ж теперь идеи рожать :derisive: А по сколько мыл выставлять будем?

На январь - даже лучше :biggrin:

Начинаем обдумывать идеи работ! :derisive:

Свет, обычно допускается 1 работа.

Фото должно быть - только работы, чтобы по мыло нельзя было догадаться об авторе, ну и я предлагаю - во избежании эксцессов заранее - используя опыт других конкурсов, отправлять на конкурс три фото - на двух процесс, на третьем - конечный результат. Процесс не выкладывать в общий доступ, если только после подведения итогов.

Ну и обязательное условие - как всегда, чтобы работа ранее нигде не выставлялась в интернете.

Ух ты, девчонки! Умнички, здорово придумано! Я участвую ^dapping^ )))

И книгу по мыловарению очень хочу!

Юль, просто я в конкурсе участвовала, там нужно было три работы выставить, отсюда и вопрос. А фоты процесса? как основу расплавить или сварить? ^dapping^ Эт я шутю ^good^

у меня идейки уже роятся ^yes^

Девчат, ну тут давайте подумаем - сколько работ будем выставлять, 1, 2 или 3?

Просто по одной голосовать легче.

Про книги поняла ^pooh_go^

Вы решайте сколько работ, я думаю в понедельник сделаю конкурс. Пока жду описание и состав призов.

можно и одну работу. В принципе, не так много у нас мыловаров, чтоб по трем работам не догадаться чьи они ^pooh_go^ Ну плюс еще я думаю нужно рецепт писать

Девочки, извините, что задерживаю конкурс :biggrin: Спонсор пока не отписался по призам.

• Создать...