Анданте 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Да дело хозяйское, я ж просто предложила, вижу, что не складывается.))) У меня будни - это 100% работа и учеба, а вот выходные - отдых, сон, дом, встречи, выпить-закусить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Девочки, я дико извиняюсь. Но встречу я вынуждена отменить. Я просто физически не смогу быть 17 декабря на ней по независящим от меня причинам Простите меня пожалуйста. Если кому надо, причину напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Эх-хех Кристиночка, очень жаль, конечно, но обстоятельства нередко бывают сильнее нас. Так что ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Кристин, не переживай. Встретимся после НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения