Olga69 0 Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 1 место - 1 работа 2 место - 6 работа 3 место - 2 работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Оленька голос принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP562 0 Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 1 место - работа № 4 2 место - работа № 1 и работа № 3 3 место - работа № 5 Несмотря на то, что фото 4 не такое чёткое и понятное)), как у других участников, отдаю свой голос именно ему - этим мылом можно пользоваться, не жалея красоту В нём витамины и виноградное масло - очень полезно для кожи! А ещё оно очень оригинально оформлено - как диковинный плод, который на разрезе янтарно-прозрачный... Наверно, это технически сложнее сделать. Может быть, у автора есть и другое фото мыла? С удовольствием посмотрим на него "не на просвет" 1-я работа - ёлочка - супер-красивая! Тоже много сил и вдохновения потрачено на такую прелесть! 3-я работа - "Клубника со сливками" - очень понравилось и идея, и исполнение, и описание! Много ароматизаторов, прямо чувствуется запах этого шедевра! И черепашки - милые и красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 VIP562, Ваш голос принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Отдаю свой голос за первую елочку. Больше выделить ничего не могу, хоть и все красивые работы, но как-то с Новым годом не связаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Олечка, голос принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Голоса Пушинки 1 место - 5 работа 2 место - 3 работа 3 место - 1 работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Пушинкин, Юльчик голоса приняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 1 место - работа 1 2 место - работа 2 3 место - работа 6 Понравилась ещё "клубника со сливками" , ах люблю мыльные пироженки...но 4 места нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 1 место - работа 1 2 место - работа 2 3 место - работа 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Даша, Наташа и Alenkavrn голоса приняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Голоса Alenkavrn 1 место-работа 1 2 место-работа 5 3 место- работа 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 1 место-1 работа 2 место-5-ая работа 3 место-6-ая работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Наташа, голоса приняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernaya koshka 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Голосую из соображения простоты применения и красоты: 1 место - работа №2 - очень красивое мыло и оформлено замечательно! 2 место - работа № 5 - необычно и пользоваться удобно! 3 место - работа №1 - можно и елку на НГ не наряжать, а потом по кусочку снизу снимать и мыться (я так поняла, там кусочки нанизаны друг на друга)! З.Ы. ИМХО по остальным работам. 6-я елочка красивая, но пользоваться ей, по-моему, неудобно, и красота нарушится. 4-е с люфой - смотрится хорошо, но я лично люблю, чтобы мыло было "чистым", без добавок. Ну а 3-е пирожное мое. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения