Lodka 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 девочки, подскажите! нам вот кошечку подарили на новоселье, а у меня раньше никогда ее не было, я даже не знаю, чем кормить) ну кроме рыбки надо же еще, наверное, корм какой-то хороший. вот советуют сразу кормить РЕКЛАМА, вроде как хорошо действует на шерсть и общее здоровье кошки. что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Стоп! А чем отличается специальный от натурального корма???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Стоп! А чем отличается специальный от натурального корма???? 793936[/snapback] Натуральный - это каши, рыба, мясо, яйца, творог. Специальный - приготовленный в промышленных условиях. Отличается по виду - консервы или сухие гранулы, по качеству - класса премиум, суперпремиум, медиум или отстой, типа вискаса, ну, и по цене, естественно, тоже отличается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения