Слоник 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Хочу купить себе дом за городом, давно были такие мысли, но сейчас, наконец появились такие возможности, присмотрел себе участок в Новом Сераксеево, вроде все хорошо и заповедник и пруд рядом, сам люблю рыбалку. Только проблема в том что сам никогда не сталкивался с такого рода недвижимостью, поэтому пишем все за и против… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Ну начни с того что разузнай все об этом поселке, потом съезди осмотрись вместе с застройщиком, кстати и лучше всего покупать на прямую через застройщика чем через агентство так дешевле выйдет, плюс можно и скидку выбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Посмотрел твой поселок в сети, конечно губа не дура, но для меня конечно об этом пока рано задумываться, но сам бы с удовольствием переехал, узнай конкретно у застройщика все сроки, какая будет инфраструктура, думаю как раз он тебя и должен успокоить чтобы ты не переживал, так что удачи, если еще какие вопросы будут пиши в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 прошу модератора пожалуйста поставить "а" после *посмотрел* пропустила извиняюсь кстати сегодня еще пару видео нашла там у них даже бобры оказываются плавают интересно понаблюдать думаю за их работой да и хорошо тем что на природу выезжать не нужно-она прям за окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Посмотрел твой поселок в сети, конечно губа не дура, но для меня конечно об этом пока рано задумываться, но сам бы с удовольствием переехал, узнай конкретно у застройщика все сроки, какая будет инфраструктура, думаю как раз он тебя и должен успокоить чтобы ты не переживал, так что удачи, если еще какие вопросы будут пиши в личку) 792649[/snapback] прошу модератора пожалуйста поставить "а" после *посмотрел* пропустила извиняюсь кстати сегодня еще пару видео нашла там у них даже бобры оказываются плавают интересно понаблюдать думаю за их работой да и хорошо тем что на природу выезжать не нужно-она прям за окном 792661[/snapback] аж 2 раза пропустила. Описочка по Фрейду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonya 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 с кем не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_nick_ru 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Я еще не так писал однажды) сам себе сейчас присматриваю загородное жилье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ... сам себе сейчас присматриваю загородное жилье... 792803[/snapback] Так все-таки делa пытаешь aль от дела лытаешь? привет, мне 15 лет ... 762528[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Тему закрываю. Bonya и Слоник - одно лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения