Navi 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Дорогие мамочки форума, мне очень нужен совет. У меня проблемы с желудком, мой врач поставил мне диагноз гастрит, и еще говорит, что у меня очень зашлакован организм, советует, чтоб я пропила несколько курсов Лонгавиты. Говорит полезная вода, лечебная. Но я не знаю, стоит ли пить, вода премиум класса, да и где её заказывать? Я вот немного погуглила и нашла много информации о воде, положительные отзывы, но хочется узнать мнения тех, кто уже пробовал ею лечиться. Действительно она лечебная? Буду очень благодарна за информацию о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karisha Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 А еще лечение какое-то назначили? Мне кажется, что и диета не будет лишней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Я тоже склоняюсь больше к правильному питанию и сама параллельно к нему пью воду Лонгавита, проблемы с засоренностью организма исчезают. Водичка отлично выводит токсины, шлаки, способствует правильной работе ЖКТ, поддерживает силы и иммунитет. Мне её подружка, скажем честно изначально навязала. Она, у меня медсестра и зная о моих проблемах с желудком, просто заказала мне через интернет целый месячный курс, ну а потом поставила меня перед фактом, мол, жди курьера. Ну, я же выкинуть её не могу, пришлось пить, до сих пор благодарна ей за это. Теперь и мама моя пьёт, у неё проблемы с сердцем, как наверно у большинства в этом возрасте. Поэтому стараемся пропивать несколько курсов в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 А еще лечение какое-то назначили? Мне кажется, что и диета не будет лишней. 794730[/snapback] Да, конечно есть лечение, и диета. которую я придерживаюсь. Иногда конечно себя немного балую! Я тоже склоняюсь больше к правильному питанию и сама параллельно к нему пью воду Лонгавита, проблемы с засоренностью организма исчезают. Водичка отлично выводит токсины, шлаки, способствует правильной работе ЖКТ, поддерживает силы и иммунитет. Мне её подружка, скажем честно изначально навязала. Она, у меня медсестра и зная о моих проблемах с желудком, просто заказала мне через интернет целый месячный курс, ну а потом поставила меня перед фактом, мол, жди курьера. Ну, я же выкинуть её не могу, пришлось пить, до сих пор благодарна ей за это. Теперь и мама моя пьёт, у неё проблемы с сердцем, как наверно у большинства в этом возрасте. Поэтому стараемся пропивать несколько курсов в год. 795004[/snapback] А я и не знала, что она еще от других болячек! Куплю наверное тогда, а то уже боли в желудке замучали. А где можно почитать подробней о свойствах воды, как её пить нужно да и купить я не знаю где.. Буду вам, очень благодарна, если напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 А я и не знала, что она еще от других болячек! Куплю наверное тогда, а то уже боли в желудке замучали. А где можно почитать подробней о свойствах воды, как её пить нужно да и купить я не знаю где.. Буду вам, очень благодарна, если напишите. 795052[/snapback] вот у меня есть такая ссылка http://www.bossmag.ru/view.php?id=4771 тут нписано о её свойствах, и так далее, почитайте надеюсь заинтересует серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения