Jefe 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Дорогие кролики, дорогие форумчане! В эти предновогодние дни я хочу пожелать вам мира в ваших семьях, спокойствия в душах, удачи в делах и разума вашим детям. Спасибо, что вы были с нами весь прошлый год. Очень надеюсь, что будущий доставит всем вам ещё больше радости взаимного общения. Со своей стороны весь наш коллектив постарается, чтобы это общение было удобным и содержательным. Светлых праздников Искренне ваш Дмитрий Лиханов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa7493 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 28.12.2010 в 13:30, 'Jefe' сказал: Дорогие кролики, дорогие форумчане! В эти предновогодние дни я хочу пожелать вам мира в ваших семьях, спокойствия в душах, удачи в делах и разума вашим детям. Спасибо, что вы были с нами весь прошлый год. Очень надеюсь, что будущий доставит всем вам ещё больше радости взаимного общения. Со своей стороны весь наш коллектив постарается, чтобы это общение было удобным и содержательным. Светлых праздников Искренне ваш Дмитрий Лиханов Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения