Динулька 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Лена,С Днём Рождения тебя и С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Дина,спасибо! Мне очень приятно! С новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Отлично пошла такая вот закусь на ДР и на НГ осталось... 1.Цветные тарталеточки. Рецепт тут К горячему я сделала 2.Запеченные овощи с сыром "Фетакса"! Пошли на ура!рецепт тут На горячее я делала курицу и свинину... 3.Свинина в собственном соку с ананасами или можно назвать её "Свинина под шубой" Очень вкусно! Борьба шла за каждый кусок,а приготовила кусок в 2 кг!! Рецепт тут Ещё были салаты...несколько видов... 1.Салат мужской пикантный Мужчины этот салат расхватывают в первую очередь.Пока женщины спрашивают :" А это что? А это из чего?" этого салата уже нет."А тут что было?"-вот это для него вопрос.... 2.Салат "Оливье с курицей и маслинками" 3.Селедка под шубой классическая 4.А также на ура пошли Желейные салаты MIX Изменено 1 Января 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Девочки!!! Показывайте фоточки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 elenka, с прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе самого-самого доброго! Классные фотки стола! Молодец! Мне показывать нечего Я 31 только в 14 часов вышла из больнички... Заехали с мужем в магазин, прикупили икорки, рыбки, нарезки всякой разной, фруктов Я оторвалась на анансиках, так хотелось, аж жуть... Единственное, что делала, это запекала буженину с клюквой, но ее уже показывала кучу раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Девочки!!! Показывайте фоточки.... 737259[/snapback] Лена, мне тоже особо нечего показывать. Было много гостей и стол сфоткать не успела. Есть только фотка индейки. Но сейчас выкладывать некогда, у меня гости. Завтра вечером уедут, покажу. А ты молодец! Столько всего наготовила! Свинина, овощи... все такое аппетитное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Гости уехали. Показываю все, что успела сфоткать в новогоднюю ночь. Фаршированная индейка а это мне крылышко (с клюквенным соусом) от индейки досталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимоночка 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Селедка под "шубой" - моя слабость. Тоже мне салат!.. Кто-то скажет. Да, рецепт не новый, согласна. Салат привычный. Но ведь, как всегда, "шуба" идет "на ура"! И кроме того, один рецепт сельди под шубой отличается от другого. В моем салате, например, есть пара нюансиков - обратите внимание, попробуйте. Угостите того, кто рядом... И насладитесь вкусом салата и комплиментом вашим кулинарным талантам! Так как приготовить селедку "под шубой"? Отварите овощи: картофель "в мундире" и морковь - в подсоленной воде, а свеклу - отдельно, добавив в воду не соль, а лимонный сок. Сварите яйца. Мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 2 минуты. Смешайте майонез со сметаной. Выкладывайте продукты на блюдо (в салатницу) относительно тонкими слоями, чтобы хватило на 2 "уровня". Картофель, морковь и свеклу натирайте на крупной терке непосредственно на блюдо. А порядок ингредиентов такой: лук, филе сельди, картофель, майонез со сметаной, яйца, морковь, свекла, майонез со сметаной. И повторите эту же последовательность еще раз. Украсьте веточками петрушки. Селёдка "под шубой" по-настоящему вкусна не сразу после приготовления, а спустя несколько часов. Совет: натертую на крупной терке свеклу (и нарезанный лук) хорошо перед использованием в салате замариновать (соль, сахар и лимонный сок) - это улучшит и без того отличный вкус "шубы". Ингредиенты: Филе сельди (слабосоленой) - две половинки Лук репчатый - 1 шт. Картофель средний - 3-4 шт. Яйцо - 3 шт. Морковь небольшого размера - 2 шт. Свекла (темно-красного сорта), среднего размера - 2 шт. Майонез - 150 г Сметана - 150 г Зелень петрушки Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Девчата,покажу наш стол... Сразу скажу,что гостей(именно гостей) у нас в этом году не было,а были только родители.Поэтому,особо много я не готовила. Приготовила 1.Салат "Оливье" из курицы( курица,картошка,морковь,соленые огурцы,зеленый горошек,яйца,майонез) 2.Рыба в маринаде 3.Салат из крабового мяса с маслинами 4.салат легкий(типа Оливье,но в облегченном варианте) с подсолнечным маслом 5.Нарезка 6.Тарталетки с козьим сыром и икрой 7.Бутики с икрой 8.овощи 9.Помидоры в собственном соку На горячее делала курицу -гриль,детям сделала картофельное пюре,а вечером ещё запекла свинину с помидорами,луком и под сметанно-майонезном соусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 у меня стол тоже для своих, так что не большой ассортиментик Морковь по-корейски, нарезочка, сёмга там где то видна))) Чернослив с грецкими орехами в сметанке Салат из печени трески Мимоза Селёдочка в горчичном соусе Икорка, куда ж без неё Уточка с яблоками и черносливом в горчице, не буду скромничать-получилась очень вкусная Оливье (обожаю! ни на что не променяю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 И, конечно, тортиииииик делала первый раз, но получился отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 А у нас в этот раз на НГ был такой стол: Салатик с креветками Оливье - специально для ребенка делала, он другие салатики не ест ну, это у нас все едят Свининку сама делала, с медом, апельсиновым соком и имбирем. Потому апельсинками и украсила. Семга под шубой где-то на заднем плане мой любимый сыр с дыней и манго (с шампанским ) Салат Шишка Медовая курочка с лимоном (хотела форель фаршированную сделать, но не смогла в этот раз купить подходящую, все были такие огромные, что никак бы не поместились целиком в мою духовку ) Ну и моя выпечка - банановые пирожные с вареной сгущенкой и шоколадом. Печь не очень люблю, но что-то сотворила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Девочки,всё как вкусно!!! А я ...удалила своё сообщение,"повисело" оно без реакции,вот я и подумала,что кому оно нужно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Лена можно я верну твое сообщение??? Я только заплезла втему в эту. Наташа, расскажи про салат с креветками, пожалуйста И еще, а что за сыр с манго и дыней? Как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 а я уж думала, что меня глючит Вроде было сообщение от тебя, пошла поглазеть, а его тю-тюкс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения