Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Всё-таки напишу рецепт, уж очень вкусный хлебушек вышел. молочный к чаю Молоко-1 мерная чашка и 2 мерных столовых ложки Мука-3 мерных чашки соль-1 чайная мерная ложка сахар-2 ст. мерные ложки(я беру коричневый, универсал) сухое молоко-2 ст. мерные ложки масло слив.-2 ст. мерные ложки (маргарин для выпечки) дрожжи сухие-2 ч. мерные ложки Меню-основной, корочка-светлая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Наташ, какой емкости у тебя мерные чашки/ложки? И молоко сухое обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 так, какой ёмкости...сейчас гляну.... Да необязательно, наверное, это так, для насыщенности, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я что-то даже не видела в продаже именно сухое молоко. Интересно, молочную смесь детскую можно вместо него использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 так, чашка 240мл, а на ложке не написано нигде...Но я померила сахарным песком, столовая-как обычная всклянь-пресклянь, без малейшей горки, чайная-так же... Я что-то даже не видела в продаже именно сухое молоко. Интересно, молочную смесь детскую можно вместо него использовать? да думаю, что легко можно А мы в Ашане купили, хорошее такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 всклянь-пресклянь как??? класс!! не слышала такого выражения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 всклянь-пресклянь как??? класс!! не слышала такого выражения! Ыыыыыы ну ты поняла, да? прям ножом можно излишки смести с ложки и будет то, что нужно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я ещё СЮДА дописала рецепт медового, вот уж тоже превосходный хлеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 ага. спасибо. наверное, побалую своих в выхи вкусным, но не очень полезным хлебушком))) а то все полезный, полезный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А вот чёрный то мой, по мере того, как заквасочка дольше стоит, получается всё более вкусным и рыхлее, ноздрястее Я ещё отруби в него стала добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Замечательный ржаной!!! Я ржаной обожаю семечками. Просто сказочный вариант получается. Кстати, Наташ. у тебя на закваске хлеб при выпекании как себя ведет? У меня крышка вваливается немножко всегда. Любые рецепты. Вроде все поднялось. Выпекаю - впадинка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 дык я дрожжей добавляю Не, не вваливается, они помогают, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Кстати, Наташ. у тебя на закваске хлеб при выпекании как себя ведет? У меня крышка вваливается немножко всегда. Любые рецепты. Вроде все поднялось. Выпекаю - впадинка ))) У меня один раз только ввалилась, но мне тогда показалось, что тесто немного перестояло и очень сильно поднялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Кстати, Ань, ты семечки жаришь, когда в хлеб добавляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения