Гала01 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Наталь, ты так вовремя!!!!! Я собралась хлебушек печь)))) Попробую по твоему рецепту - "Всклянь" Твой хлебушек шикарный!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Наталь, ты так вовремя!!!!! Я собралась хлебушек печь)))) Попробую по твоему рецепту - "Всклянь" Твой хлебушек шикарный!!!!!! Пробуй, не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ир, поняла. Попробую уменьшить время выдержки. Наташ, нет , не жарю. И не замачиваю. Просто чишенные из пакетика высыпаю в тесто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Очень вкусный Золотой кексик Чашки и ложки мерные. Мука-1 чашка и 2 ст. л. соль-0,5 ч.л. разрыхлитель-1 ч.л. сахар-0, 25 чашки (брала коричневый) яйцо-2 шт. масло-0, 3 чашки молоко-90 мл ванильный сахар-2 ч.л. Смазать дно формы маслом. В миске размешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить масло, яйца, сахарА, молоко. Сбивать на средней скорости около 2 минут. Массу вылить в форму, установить программу "Кекс". От себя добавила цукаты из тыквы, оооочень в тему! Рекомендую, очень вкусный, нежный, мокренький, ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ух какой кексик шикарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Действительно шикарный. Мечта любой хозяйки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Девочки,а чем сухое молоко можно заменить? т.е. возможно его на простое заменить? в каких пропорциях тогда? пекла уже 2 раза))) моим понра,я съела от каждого по кусочку...ну может и лучше получиться-думаю что надо дать возможность подняться получше.... Закваска ждет своего часа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти