Гала01 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Наталь, ты так вовремя!!!!! Я собралась хлебушек печь)))) Попробую по твоему рецепту - "Всклянь" Твой хлебушек шикарный!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Наталь, ты так вовремя!!!!! Я собралась хлебушек печь)))) Попробую по твоему рецепту - "Всклянь" Твой хлебушек шикарный!!!!!! Пробуй, не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ир, поняла. Попробую уменьшить время выдержки. Наташ, нет , не жарю. И не замачиваю. Просто чишенные из пакетика высыпаю в тесто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Очень вкусный Золотой кексик Чашки и ложки мерные. Мука-1 чашка и 2 ст. л. соль-0,5 ч.л. разрыхлитель-1 ч.л. сахар-0, 25 чашки (брала коричневый) яйцо-2 шт. масло-0, 3 чашки молоко-90 мл ванильный сахар-2 ч.л. Смазать дно формы маслом. В миске размешать муку, разрыхлитель, соль. Добавить масло, яйца, сахарА, молоко. Сбивать на средней скорости около 2 минут. Массу вылить в форму, установить программу "Кекс". От себя добавила цукаты из тыквы, оооочень в тему! Рекомендую, очень вкусный, нежный, мокренький, ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ух какой кексик шикарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Действительно шикарный. Мечта любой хозяйки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Девочки,а чем сухое молоко можно заменить? т.е. возможно его на простое заменить? в каких пропорциях тогда? пекла уже 2 раза))) моим понра,я съела от каждого по кусочку...ну может и лучше получиться-думаю что надо дать возможность подняться получше.... Закваска ждет своего часа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения