Гость Ирина Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Требуется добрая, спокойная, ответственная, активная няня к девочке (1 год). График работы на лето - 4-5 часов 2-3 дня в неделю. С сентября полная занятость. Обязанности: уход за ребенком, прогулки, обучение и развитие малыша по возрасту. Место работы - Марьино. З/п - 30-35 т.р. ( при полной занятости). Телефон - 89104199713 (Елена) здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 26 лет, я срочно ищу работу няней. У меня стаж работы педагогом дополнительного образования 2 года и воспитателем в детском саду 1,5. Я аккуратная, спокойная, добрая, пунктуальная, без вредных привычек. Работа мне нужна срочно, но, наверно, по возрасту старше трех лет. Если заинтересуетесь, звоните, пожалуйста, на сотовый 8(985)244-01-51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Требуется добрая, спокойная, ответственная, активная няня к девочке (1 год). График работы на лето - 4-5 часов 2-3 дня в неделю. С сентября полная занятость. Обязанности: уход за ребенком, прогулки, обучение и развитие малыша по возрасту. Место работы - Марьино. З/п - 30-35 т.р. ( при полной занятости). Телефон - 89104199713 (Елена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Здравствуйте! я няня-наталия(31 год) с большим стажем работы с детьми( более 8 лет),москвичка без вредных привычек, аккуратная и ответственная,легко иду на контакт с детьми, есть музыкальное, медицинское и юридическое образование,имеется свежая мед.книжка,работала в детской. поликлинике,в детском саду и в семьях,есть муж и ребенок(мальчик 5,5 лет),подробности по тел. 89169633900(жулебино). НАТАЛИЯ, Москва, 89169633900 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана Москва 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Здравствуйте! Меня зовут Оксана. У меня сын Иван - 7 лет. С 1 сентября идет в 1 класс. С 4 лет посещает Детский сад. Так же с 4 лет у нас няня. Появилась необходимость в няне-гувернантке, которая сможет встретить сына из школы, накормить, погулять и помочь сделать уроки. Ребенок хорошо подготовлен с детства, много сил и внимания уделялось его образованию. Спокойный, рассудительный мальчик. Любит играть в настольные игры, собирать Лего и заниматься спортом (катается на коньках, ролликах, лыжах, велосипеде). Наши требования : женщина до 45 лет, РФ, обязательно москвичка, желательно проживание в ЮВАО, ВО педагогическое, доброта и любовь к детям, уравновешенность, скромность, порядочность, культура общения, без вредных привычек, наличие своих детей, опыт работы с детьми, желание быть с моим ребенком на одной волне! мои условия: работа в течение 4 лет, график работы - с 12 до 19 (иногда до 19:30) - первый год (1 класс), далее с 13-14 до 19 - следующие годы. Выходные - суббота и воскресение; возможно работа летом (на нашей даче за другую оплату). Обязательно - отпуск месяц летом(за свой счет). Так же отпуск в новогодние каникулы(за свой счет). Оплата труда - по-договоренности, обычно расчет раз в неделю))) если Вам все подходит, то звоните....буду ждать. 8-917-517-15-87. Предлагаю работу с сентября 2011 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мария Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Здравствуйте меня зовут Мария.Мне 28 лет. Предлагаю услуги няни на вечер (пол дня или на час). Я закончила Педагогический Колледж №15 сейчас учусь в Московском Государственном Педагогическом Институте на факультете специальная педагогика на дефектолога . Имею опыт работы с детьми в детском саду,а так же работала в семьях.Воспитываю двух дочек. Не имею вредных привычек. Для более подробной информации звоните по тел: 8 9250741270 или пишите на почту vip.mia@list.ru Буду рада сотрудничать с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МАРИНА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Здравствуйте меня зовут Марина Москва П.М.Ж. . Мне 40 лет . Предлагаю услуги няни на будние дни в районе Водный стадион есть опыт роботы ...8-916 617 97 71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Владимир Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Ищем няню, помощницу по хозяйству. К девочке 9 месяцев. Работа с августа. женщину 35-60лет, Москвичку или с постоянной регистрацией в Московской области. проживающую недалеко от р-на м.Выхино (Рязанский проспект, Жулебино, Люберцы), с опытом работы с детьми, 4 дня в неделю (с 10 до 18ч). Пишите на почту-queentex_cor@mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Предлагаю услуги няни.Мне 49 лет.Москвичка.Проживаю в Люберцах новый район Красная горка.Опыт работы 12 лет в московских семьях.Без вредных привычек.Аккуратная.Ответственная. тел.8-962-918-70-63 Наталия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristinagrash 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Требуется няня с сентября для мальчика 7 лет (школьник). ПроживаемЮВАО (м. Люблино), желательно чтобы няня проживала в этом же районе. Требования: женщина, возраст до 55 лет, пунктуальная, грамотная,аккуратная, уравновешенная, без проблем со здоровьем. Обязанности: сопровождение ребенка в школу (к 8:30), сопровождениеребенка из школы/на дополнительные занятия; помощь в выполнении школьных заданий,организация досуга. Бытовые обязанности: приготовление еды ребенку (завтрак,ужин), поддержание в чистоте школьной формы, одежды и обуви ребенка. График работы: 5/2, утром с 7:30 до 8:30 и 17-17.30 до 21. Планируем посещениевнешкольных секций 3 раза в неделю в вечернее время. Оплата: 17000 руб./мес. + оплата проезда в городском наземномтранспорте. Контакты: 89032148090 или missamouk@hotmail.com Кристина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Екатерина Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Ищу работу няней, сиделкой,помощницей по хозяйству.Рассмотрю предложения без посредников, без проживания.Желательно по Ювао м.Марьино и м.Братиславская. Имею опыт работы.Замужем: 2 детей.Образование:высшее.Проживаю в Москве. 8.965-330-47-50 Здравствуйте Светлана! Нам нужна няня на 3-4 часа в день к грудничку (4,5 мес) Проживаем на Верхних полях. Если это интересно, пишите khlebkate@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Ищу работу няней.Рассмотрю предложения без посредников, без проживания.Желательно по Ювао. Имею опыт работы.Замужем.Образование:высшее.Проживаю в Москве. Марина 89057288401 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лючишка 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 очень ждем хорошую добрую няню для мальчиков-двойняшек. возраст 2,8 . частичная (вечерняя) занятость. необходимо с сент забирать из сада, погулять, покормить, поиграть-почитать , дождаться родителей. мальчишки очень шустрые, но веселые и добрые. ЮВАО. живем Марьино. м. Братиславская . оплата по договоренности. +7 915 162 8162 Эля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umboo 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ищу няню к мальчику 3х лет на неполный рабочий день (забрать из дет.сада после обеда и до 17:00) м.Кузьминки с возможностью работать полный день (8:00-17:00) на случай болезни. Оплата - 24000 в месяц при полной занятости, 16000 - при неполной. 8-926-8948469. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Ищу няню для девочки 3 лет на неполный рабочий день (м. Текстильщики, Кузьминки). Требования: 1. Москвичка, можно на пенсии, пост. проживание м. Текстильщики, Кузьминки, 2. Высшее образование 3. Желателен опыт работы с детьми (няней или в дет. учреждениях) Обязанности: 1. 4-5 раз в неделю по 3 часа вечером (ориентировочно 17.00-20.00). Забирать ребенка из садика (5 мин. пешком) и в зависимости от ситуации отвести на занятия/погулять/позаниматься дома. 2. Очень желательна возможность выхода на полный день в случае болезни ребенка. Если есть предложения, пишите в личку, я обязательно перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Меня зовут Марина.Высшее педагогическое образование.Живу м.Рязанский проспект.89057288401 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения