Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Я вот нашла 2 с отзывами, хвалят, Свет Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли. Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники. Заварное тесто для пельменей 2 стакана муки(я брала три), 2 ст. лож. раст. масла( я брала три), 1 стакан кипятка(я брала 1,5 стакана), соль. В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть.(Я вымешивала сразу же.)Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени, не пользуясь дополнительно мукой т.е. не посыпать тесто при раскатывании. У меня получилось из этого кол-ва 75 шт. больш. пельменей если тесто для варенников, то добавлять растопленное сл. масло, а все остальное так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 У нас, тут,в кулинарных рецептах тоже есть рецепты теста для пелемешек... Тесто для пелемешек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Я не нашла, сорри Перенесёте тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulia.smirnova 0 Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Я хочу в хлебопечке замесить попробовать. У меня проблема с ней была. Надписи постирались, а инструкцию то ди выкинули, то ли съели. Не нашла, в общем. Вот только пару дней назад в нете нашла инструкцию, вернее фотки с режимами. Теперь буду делать пельмешки. А то только в одном редиме пекла, который помнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти