Иванова Екатерина 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 А я хочу фильтр проточный... с огромным агрегатом фильтром под раковиной... Вот цептер очень расхваливают... правда дорогой он собака... 798568[/snapback] Я тоже хочу стационарный фильтр. Эх! Куда б его присобачить!?,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 У нас система обратного осмоса Атолл. Вода вкусная, накипи в чайнике за 3 года не появилось. Покупаем еще нарзан - для минерализации организмов, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 У нас система обратного осмоса Атолл. 798627[/snapback] Какавушкин... а это как? Расскажи... У меня после фильтра Аквафор (кувшина)... накипь в чайнике после первого кипячения (чайник стеклянный)... Осадок жесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 У нас система обратного осмоса Атолл. 798627[/snapback] Какавушкин... а это как? Расскажи... У меня после фильтра Аквафор (кувшина)... накипь в чайнике после первого кипячения (чайник стеклянный)... Осадок жесть!!! 798638[/snapback] Юль, почитай тут. Там 4 колбы-фильтра и бак с очищенной водой на 12л (у нас такой вариант). Раз в год мы меняем сменные кассеты. Стоят - порядка 2500руб. В раковине отдельный краник. Я этой водой некипяченой девочек с рождения поила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Юль, почитай тут. Там 4 колбы-фильтра и бак с очищенной водой на 12л (у нас такой вариант). Раз в год мы меняем сменные кассеты. Стоят - порядка 2500руб. В раковине отдельный краник. Я этой водой некипяченой девочек с рождения поила. 798645[/snapback] ООООООООО... у меня у подруги на подобии стоит... только она фильтры меняет 2 раза в год... и тоже отдельный краник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Юль, то что советует Какавушка - это очень хорошая система очистки. Анюта, там же еще лампа идет правильно? У Аквафора тоже есть типа таких систем очистки, но лампа для бактерецидной очистки придусмотрена только в Атоле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 у нас такой Аквафор (без лампы и без бака)Действительно, сначала я поразилась колличеству накипи. Но подружка себе такой купила, все почитала, полазила по отзывам и сказала, что не правильный картридж для нашей воды не подходит. Сказала какой нужно (у меня почему-то в комплекте как раз правильный тоже был, с надписью "подарок") я его прикрутила - накипи ноль! Причем у меня чайник стеклянный, на нем сразу все видно, если что-то появляется. Но раз в год обязательно нужно менять - именно по накипи видно - не было и вдруг появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения