Svetik-2011 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Привет всем! Я уже не знаю с кем поделится своей проблемой... Может Вы мне поможете?... Есть такая "болезнь" поликистоз.... и ни кто не может мне помочь с ним справиться. Я уже делала лапароскопию, но уже через два месяца он опять у меня появился. Мы с мужем пытаемся завести ребенка уже 3,5 года. Но не это самое трагичное, он не хочет больше меня поддерживать во всех моих лечения и хочет, чтобы я бросила все лекарства и всех врачей и про все забыла. Я не знаю что делать и как поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Светлана, а сами что вы хотите? Может, ваш муж видит как вы страдаете, переживаете, поэтому и просит вас прекратить все лечения. Главное не отчаиваться и верить в лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Светлана, лапроскопию вам делали - просто убирали кисты? А яичник на месте? А какие мед.препараты вы пьете? И для чего именно они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik-2011 0 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Светлана, а сами что вы хотите? Может, ваш муж видит как вы страдаете, переживаете, поэтому и просит вас прекратить все лечения. Главное не отчаиваться и верить в лучшее. Я хочу ребеночка родить! Я стараюсь верить, что все будет хорошо. Но в тоже время боюсь упустить нужный момент. Запустить свои проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik-2011 0 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Светлана, лапроскопию вам делали - просто убирали кисты? А яичник на месте? А какие мед.препараты вы пьете? И для чего именно они? У меня была большая киста на левой трубе и куча мелких на обоих яицниках. Кисту большую убрали, на яичниках сделали надсечки. Последнее УЗИ ( спустя 3 меясца после операции) показало, что у меня опять увеличены яичники и опять все заросли не созревшими фоликулами. Сейчас в данный момент я пью только витамин Е и фолио. Врачи мне опять назначают стимуляцию, при чем всех 3- фаз (микрофолин, клостилбегит и дюфастон)но я БОЮСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 А после операции вам не назначали пить гормоны? Вам назначают препараты, которые нормализуют количество эстрогеннов. Вы сдавали на гормоны? Я не медик, просто у меня вот скоро ожидает третья операция по поводу кисты яичника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения