Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 это про "шапку" форума, я так думаю С пупсами которая картинка. А у меня "кнопка" с пупсами открывает только полный список форумов, а потом я уже в низу нажимаю "активные темы" Девочки, я совсем не пропала и форум не забросила. Пишу по поводу вида форума. Пока он изменен не будет. мы сейчас думаем над новым дизайном сайта, поэтому дизайн сайта и дизайн форума будет изменем сразу на новый. Если появились еще ошибки пишите!!! Наташа про кнопочку ЛС под ником я помню, сделаю. Кристина, спасибо! Про новый дизайн - интересно, будем ждать))) А подписки уже насатроены, или еще в работе? Ко мне приходят, но странно, как-то избирательно. Не пойму их логики((( А! еще про смайлы хотела добавить: в расширенной форме ответа они почему-то стали свова в два столбика, как раньше. Кнопка "Администрация" тоже вроде еще не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Странно, смайлы у меня в 3 ряда во всех типах ответа. И они прописаны так в форуме. Но я посмтрю и спрошу. Подписки тоже настроили, но я еще спрошу, может что-то изменят. Администрацию посмотрю. Девочки, я на выходные пропаду с форума, по сайту очень много дел, вы тогда пишите, со вторника с новой силой буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Странно, смайлы у меня в 3 ряда во всех типах ответа. И они прописаны так в форуме. Но я посмтрю и спрошу. Правда? Прикольно)) у меня в 2 ряда)) с подписками своими я еще повоюю, может, это я недонастроила)) Спасибо за доступ, Кристина!! A! еще одно хотела спросить. Мне кажется, что в этом форуме в разделе личных сообщений, я видела в такую функцию как "добавить участника к беседе", то есть, можно было двум участникам послать одно и то же сообщение (вернее доступ, я так понимаю). Только сейчас не могу найти, где я это видела, теперь сомневаюсь - может, мне показалось, или кто-то еще понимает о чем идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 а меня почему-то опять в дневники не пускают((( Пароль ввожу, захожу в список дневничков, нажимаю на любой - опять выскакивает окошко "введите пароль". Опять ввожу и опять попадаю в список. Вот, замкнутый круг...И в 4-ых и в 5-ых дневах. И смайлы у меня, кстати, тоже в два ряда((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Девочки, ну я совсем уже ничего не понимаю с этим форумом. Смайлики прописаны, что должны стоять по 3 в ряду, это в кодах форума прописывалось, не понимаю, почему у вас по два((( Буду искать. Чтобы не быть голословной сделал скриншоты, цепляю. Света, по поводу дневников, странно, я зашла все работает. Какой у тебя браузер??? Я попробую с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 По поводу Личных сообщений, которых не видно. Оказывается все просто. Лезем в Настройки и там в Настройках уведомлений ставим галочку напротив "Показывать всплывающее сообщение....." Посто этого все Новые личные сообщения будут показываться вам при заходе на форум выплывающем окном. Скриншот цепляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Кристин, может и правда в браузере дело? У меня на работе Эксплорер стоит, а дома Опера, с ней вчера проблем не было. Хотя вчера и на работе с Эксплорером тоже все-нормально было....А сейчас выкидывает меня постоянно((( А смайлы дейстительно в две колонки у меня, странно Я по скриншотам смотрю у тебя тоже Эксплорер...Наверное в чем-то другом дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Странно, я и твой ник пересохранила. Просто именно с тобой такая проблема((( И не пойму почеу, пойду еще кое что посмотрю. Да у меня Экплорер, в других браузерах админка сайта плохо работает((( Не форум, а сундук в сюрпризами. А попробуй нажать на выход, а потом по-новой введи пароль. Что будет со смайлами и что будет в Дневниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Кристин, я уже несколько раз так делала. Максимум, что получается: зайти в один днев, написать одно сообщ. или посмотреть одну страничку, потом опять выбрасывает и пароль для входа в дневы требует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вроде бы наладилось...ттт, чтоб не сглазить))) А смайлы, хихикс: в два ряда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 вот мои смайлики. но мне не мешает их расположение в 2 ряда. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 По поводу Личных сообщений, которых не видно. Оказывается все просто. Лезем в Настройки и там в Настройках уведомлений ставим галочку напротив "Показывать всплывающее сообщение....." Посто этого все Новые личные сообщения будут показываться вам при заходе на форум выплывающем окном. Скриншот цепляю. О Счас настрою себе, а то висит какая-то незаметная единичка, не сразу и увидишь-то А смайлы у меня в 3 ряда Может от разрешения экрана зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 У меня в 3 ряда, мне нормально))) Если открою все, то будут в один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 У меня в "быстром ответе" тоже смайлы в 3 ряда...а так - в два...Но мне тоже это не мешает... Я обычно Быстрым ответом пользуюсь... И личные сообщения щас настрою - а то раньше тоже не замечала...Спасибо, Кристин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 А\сегодня в три ряда смайлы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения