Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

жирные волосы + перхоть+ зуд

Гость Натаха

Рекомендуемые сообщения

Про кефирную не знаю.Знаю лишь о дрожжевой маске.Хорошо и для роста волос и для укрепления.Горчичная сушит кожу головы и дает хороший стимул роста,как раз при слишком жирном типе волос подходит

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 30
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А у меня перхоть не пойми откуда вылезла!

Никогда в жизни с ней не сталкивала( Чем хоть бороться?

Да она может от чего угодно появиться! От стресса, например. Или от недостатка витаминов. У меня прошлой осенью тоже эта бяка с головы сыпаться началась, ничего не помогало, побежала к доктору, он объяснил что все эти хэдэндшолдерсы только маскируют перхоть, но не лечат, поэтому она появляется вновь. Доктор посоветовал РЕКЛАМА, ЛЕЧЕБНЫЙ шампунь, можно купить в аптеке.

Изменено пользователем Какао

А у меня перхоть не пойми откуда вылезла!

Никогда в жизни с ней не сталкивала( Чем хоть бороться?

Да она может от чего угодно появиться! От стресса, например. Или от недостатка витаминов. У меня прошлой осенью тоже эта бяка с головы сыпаться началась, ничего не помогало, побежала к доктору, он объяснил что все эти хэдэндшолдерсы только маскируют перхоть, но не лечат, поэтому она появляется вновь.

Это как, маскируют? Делают невидимой, что ли? :biggrin: Постоянно пользуюсь "хед энд шолдерс", не появлялась ещё перхоть)))

А какие маски против перхоти? Мы ж ленивые все или времени не хватает...Конечно, легче шампунь купить, да просто голову помыть...

Это как, маскируют? Делают невидимой, что ли? :biggrin: Постоянно пользуюсь "хед энд шолдерс", не появлялась ещё перхоть)))

Да практически так и происходит, перхоти нет, а причина ее (грибок) есть. А вы попробуйте перестать им пользоваться - и сразу белые хлопья попрут со страшной силой. Увы, тоже им когда-то пользовалась..

Наталья Серёговна, миорроу, маски лично мне помогают! Но! Это надо делать регулярно, терпеливо и ждать результата долго. Еще настой крапивы помогает от перхоти, но опять же пока этого эффекта дождешься...

Так что лучше с врачом проконсультируйтесь или в аптеке на крайний случай спросите что-нибудь с кетоконазолом. Главное - с "Лошадиной силой" не экспериментируйте. А то был у меня когда-то неудачный опыт... Думала, вообще с волосами распрощаюсь, все-таки у лошадей совсем не такие волосы... кхм... шерсть), как у людей...

А вообще-то перхоть - это следствие того, что упал иммунитет или организм подвержен стрессу, например. Так что берегите себя =))

• 2 недели спустя...

как это-перестать им пользоваться мне?...зачем? ^shok^ если мне он подходит и с меня не сыпется ничего, на фига мне что-то менять? Не понимаю.........

• 2 года спустя...

Я завариваю крапиву и настоем после мытья волос ополаскиваю этим раствором. Или слабым раствором уксуса. Волосы шелковистые, перхоть не появляется. Я против всякой химии.

• 1 месяц спустя...

Я, вот, тоже не поняла, как маскируют.

А Лечить чем? Маски народные помогают?

Не встречала например народных масок от перхоти. Вот шампуни да есть, только не все и всем подходят. Хедеры мне не помог, чет перхоть не пропала. В аптеке купила псорилом дегтярный. Потом только поняла, когда доктор сказал, что у меня жирная перхоть, вот наверное хедер этот и не помог.    

• 2 месяца спустя...

Странно. Обычно перхоть бывает, если кожа головы наоборот сухая. А здесь жирная и перхоть. Проще к врачу обратится, чем эксперементировать.

Изменено пользователем Red_kass
  • 2 месяца спустя...

Я, вот, тоже не поняла, как маскируют.

А Лечить чем? Маски народные помогают?

Не встречала например народных масок от перхоти. Вот шампуни да есть, только не все и всем подходят. Хедеры мне не помог, чет перхоть не пропала. В аптеке купила псорилом дегтярный. Потом только поняла, когда доктор сказал, что у меня жирная перхоть, вот наверное хедер этот и не помог.    

Из народных-это пилинг солевой.Убирает ороговевший слой клеток,перхоти меньше в разы становится.А так любой дегтярный шампунь с перхотью хорошо справляется

• 3 месяца спустя...

У меня была похожая проблема. Жирность волос и периодически перхоть. Хотя я всегда думала что перхоть появляется от сухости волос. Но когда обратилась к врачу, то трихолог мне объяснила что это разные типы перхоти, и жирная перхоть лечится препаратами с содержанием березового дегтя. Запах неприятный, но эффект от лечения достаточно быстрый. Я покупала в аптеке***,  он и по цене доступный и нормальный результат, жирность волос уменьшилась и перхоть прошла. 

• 4 недели спустя...

Это все индивидуально, кому-то помогает одно, кому-то другое. У мужа долгое время была перхоть, ему отлично помогла паста фигена, а мне с жирной кожей головы и перхотью вместе с зудом, помог шампунь фрыть дегтярный. Так что это все индивидуально, нужно обязательно сходить к дерматологу, чтоб он оценил состояние кожи головы и волос и назначил соответствующее лечение.

• 3 недели спустя...

Мне кажется, что если проблема настолько сложная, лучше идтик врачу! Непонятно что именно может вызвать ее - внутреннее состояние или внешние факторы типа грибка

• Создать...