elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Девочки, я кулич, наверное, не буду печь. У меня формы для кулича нет. Нташ,мне кажется,что форма для кулича-это не самое главное в желании испечь его дома. Я в том году пекла,например, вот такие куличи: Конечно,я купила форму классического кулича,но она у меня одна. Знаю,что в баночках пекут( типа из под зеленого горошка и т.д). Сам факт-домашний кулич! -------- До Польского салата никак не дойду- надо овощи прикупить,может сегодня попаду на ярмарку и там куплю.Что-то в магазине этого нет... А вот Курицу в томатах у меня мои тоже запросили на выхи,особенно понравился соус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Я буду пробовать такой рецепт: 5 яиц, 150 г маргарина, 300 г сахара, 200 г творога, 350 г муки, 2 ст. л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахарной пудры для обсыпки, 100 г цукатов или изюма. Разогреть духовку до 180, растопить маргарин, в миске смешать по очереди все ингредиенты, вымесить липкое тесто в течении минуты. Вылить готовое тесто в формочки для кулича, предварительно смазанные маргарином. Выпекать в течении 1 часа. Просто и продуктов не много испорчу, если что))) А мб лучше ЭТОТ...смотрю с дрожжами обычно их пекут. А выпекать, щас прочла, их можно даже в алюминиевых кастрюльках, если ручки тоже из металла У меня есть, маленькая и большая)) Недавно ведь выкинула большую банку из-под ананасов, вот блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Нташ,мне кажется,что форма для кулича-это не самое главное в желании испечь его дома. Ленуль, ты конечно права. У меня сейчас и времени нет на выпечку, и желания особо тоже - шитьем занимаюсь. Вся в творчестве и планах. А тут еще и формы нет... Но я окончательно не отказываюсь, потому что все-таки хочется свой кулич. Посмотрю еще разок форму, а если нет в магазинах - посмотрю в чем можно лучше испечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Девчат, у меня для кулича - кастрюлька-ковшик. высокая... со съемной ручкой. Каждый год я отверткой отворачиваю ручку и пеку кулич))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 1.Салат по -польски Это шедевр!!! Я не ожидала,что так вкусно с творогом!Наташ,творог брала точно такой,как и ты в первый раз-Сваля.Количество инградиентов-овощей увеличила. Бум повторять-это точно! 2.Курица в томатах-перце-яблоках. Повторили курятинку. Единственно,тушила в этот раз не в томатном соке,а в настоящих томатах. Томаты купила наредкость сладкие и вкусные.Не пожалела в курятину.Нежнее получается,чем в соке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Да, да! Творога точно такой же! Но у нас в ближайших магазинах такого нет, поэтому приходится чаще брать Простоквашино. Уже творожок не тот. Хотя все равно вкусно!!!! У меня этот салат теперь постоянное блюдо! Лена, спасибо, что нашла для нас такой рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Я тоже сделала творожный пирог. Делала открытым, всё норм, строго по рецепту. кислинки не хватает. Я использовала клубнички из варенья, дольки дыни из варенья и яблоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Да, да! Творога точно такой же! Но у нас в ближайших магазинах такого нет, поэтому приходится чаще брать Простоквашино. Уже творожок не тот. Хотя все равно вкусно!!!! У меня этот салат теперь постоянное блюдо! Лена, спасибо, что нашла для нас такой рецепт! Честно говоря,мне Простоквашино не нравится.Я брала сметану 15 и 20 процентную,кефир тоже разнопроцентный -ну не то совсем.Почему то ,на мой вкус,очень кисло. "Домик в деревне" намного выигрывает.И Сваля нравится-и сыры и молочка.По цене она также гдг-то,как и "Домик" Наташ,бум искать ещё интересные и простые салаты! Вот так неожиданно они(рецепты) и открываются . ------------------ Нат,какая у тебя богатая начинка!Супер!Твоим понравился пирог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Честно говоря,мне Простоквашино не нравится.Я брала сметану 15 и 20 процентную,кефир тоже разнопроцентный -ну не то совсем.Почему то ,на мой вкус,очень кисло. Да мне тоже не нравится. Я вообще никакую молочку Простоквашино не беру. Сметанку и творог суздальские беру. Молоко тоже Домик нравится. Просто в магазинах, которые у меня по пути с работы, из зернистого творога есть ТОЛЬКО Простоквашино. Так что у меня выбор либо это, либо вообще ничего. Сваля только в супермаркетах есть. Наталья, пирог красавенный! Неверное вкусный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 я пекла такой. Хороший рецепт. Кулич пасхальный с цукатами Анют, спасибо за ссылку на эту тему, понравилась мне ужасно!!! И за ссылку на кулич, почитала там отзывы, заинтриговали... Буду наверное печь по этому рецепту Вот только думаю, может на всякий случай попробую спечь заранее, чтобы точно знать, получиться у меня он или нет, и если вдруг все будет чики-пуки, то заморожу их. А перед Пасхой просто глазурь сделаю и все. А то у мужа ДР юбилей выпадает на Пасху, и туда, и сюда надо будет готовить. И после поста попробую ваши рецептики девочки Заинтриговала курица ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Катюш, на здоровье. Присоединяйся к нашей готовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 нашла чего ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК на стол положить его, яички в серединку, красивааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 а я такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) ой, как красиво Кокосовое молоко жаль не найти мне.... Аааа, прочитала, можно заменить обычным молоком, суперррррр Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения