elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Наташ,очень всё красиво и аппетитно! Наташ,каков на вкус блюдо из кабачков и брынзы? Соленый.острый и т.д? Интересно,а сыр Фету вместо классической брынзы можно заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Лен, отвечаю. Я как раз фетаки добавила - обычной брынзы не было в магазине. Получилось очень вкусно. НО структура скорее супа-пюре, чем паштета. Хотя воды не добавляла. Надо выпаривать кабачок побольше. Фетаки сама кремообразная. и лишняя жидкость не нужна. Паштет из кабачка на свежевыпеченном дарницком. Очень вкусно. Суп-пюре. Сыр не стала тереть - и так сытненько. Курочки добавила чуток для красоты. Вообще, прикрыла салатницу и убрала до вечера в холодильник. На ужин попробую - отпишу про вкус. Выглядит и пахнет чудесно. Лодочки из баклажан сегодня уже не освою - нет у меня их, а идти в таку мерзкую погоду на улицу - бееее. Не хочу. Сейчас порою, что приготовить на след. неделю. Девчат. подтягивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Предложения на следующую неделю... Горячая закуска из лаваша с курицей и баклажаном Легкий быстрый рыбный суп Плов в духовке Диетическое печенье с отрубями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Предложения на следующую неделю... Легкий быстрый рыбный суп Анют, он уже был.Посмотри в Каталоге. Я готовила( и не раз)-отличный супец. ------------- Мне очень понравился рецепт плова Будет время тоже подтяну рецептики,а пока пошла готовить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Точно... был. И ведь я тоже готовила. Просто что-то подумалось, что это из моего архива, а не из общего. хихикс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Точно... был. И ведь я тоже готовила. Просто что-то подумалось, что это из моего архива, а не из общего. хихикс. Я рада,что он тебе понравился(недаром я искала интересные рыбные супчики ) и ты в свою копилочку кулинарную записала... ------------------------ Тушеная капуста с мясом. Мясо(телятина) я порезала на мелкие-мелкие квадратики.Протушилось быстро. Вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Наташ,каков на вкус блюдо из кабачков и брынзы? Соленый.острый и т.д? Интересно,а сыр Фету вместо классической брынзы можно заменить? Скорее острый, чем соленый. Чесночок чувствуется. Я кстати, тоже не брынзу использовала, а Фетаки (брынзы и у нас почему-то в магазине не оказалось). И Фетаки я положила побольше - где-то грамм 150. У меня тоже паштет получился не очень густой. А вот когда в холодильнике постоял - застыл, самое то! Новые рецепты понравились. Очень интересный плов. А закуску с лавашом мой муж точно оценит! Он подобные блюда обожает! Девочки, пока времени нет самой рецептики посмотреть, буду предложенное вами готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Хочу вечером сделать плов. Но 3 стакана кипятка на 2 стакана риса - это не мало ли? Кто-нибудь уже пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Наташа, если готовить под крышкой - то вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Плов в духовке Сделала плов строго по рецепту. В таких соотношениях -всё в норме,ничего не пригорает и не засушивается,а также и не плавает.Вода полностью покрывает рис и его "соседей".В духовке стояла кастрюля ровно час. Вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Спасибо первопроходцу! А я в последний момент передумала и сделала плов в мультиварке. Следующий будет в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 мммм, аппетитненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Новые рецепты......... Касcэрол | Запеканка из кабачков Пикантные бочонки Салат из цветной капусты с куриной грудкой Мятное печенье Традиционный румынский творожный пирог Морковно-кокосовое печенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Девчата. я. скорее всего временно - пас. У меня в наличии на сегодняшний день - духовка, пароварка и свч. Если смогу выкрутиться и приготовить на них - буду участвовать - нет - не обижайтесь, пжл. Все временно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Голосую за Касcэрол | Запеканка из кабачков Традиционный румынский творожный пирог Мятное печенье Это - попробую воплотить. Салат из цветной капусты с куриной грудкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения