Ланана 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ань, я не такая героиня, как ты. В Москве я ем почти всё. И всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ань, Костя заценил? Мне интересно мужское восприятие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Галочка, он еще не приехал. Будет к часу ночи только. Так что - жду. Отпишу уж завтра, навверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Галочка, он еще не приехал. Будет к часу ночи только. Так что - жду. Отпишу уж завтра, навверное. Ох, наши трудяги....ждем вот тоже..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ань, мне твои коржики сегодня жить не дают: ХОЧУУУУ!!!! Если силы будут, завтра обязательно попробую))) Я так понимаю, не до коржиков - математикой занимаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Я их сделала и даже сфоткала до того, как их схрумкали)))) Но сил выкладывать уже нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 бедолага. ну хоть отпиши, как они тебе - по душе пришлись? у меня уже кончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Ань, понравилось. Но надо было сразу с соусом делать. А на соус у меня ни одного инградиента не оказалось... Но даже так все быстренько исчезло из рюмочки.))))) Сейчас пытаюсь творог сплавить))). Только не получается(((. Грубо говоря, хорошо размешанный творог плавает в свернувшемся молоке с приправами(((. Уже около часа... Но я упорная сегодня-- буду греть пока не обуглится, либо не примет приличный вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Я читала в отзывах, что творог нужно брать магазинный, из деревенского сыр не получается. И ещё-комочками всё, пока он жидкий, потом затвердеет и будет всё Ок. Тоже хочу сделать очень. Рюмочка такая картинная, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Вот у меня тоже мысля проскочила, что творог слишком натуральный))) Короче, через 2,5 часа он успешно загустел, пригорел, но остался "песочком"... Отправила его мерзнуть в холодильник. Может и съестся потом... Мои сегодня заказали еще палочек-коржиков. Я их делала из пшеничной и ржаной муки (пополам). Ее понадобилось больше, чем в рецепте. Раскатывала тонко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Но я упорная сегодня-- буду греть пока не обуглится, либо не примет приличный вид. Светик, я уже икаю от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Девочки, а я так ничего и не приготовила на этой неделе. Мы два дня за грибами ездили. Я вчера с этими грибами в 2 ночи легла. И сегодня весь день в грибах. Обещаю в готовке наверстать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я тоже закупилась,буду готовить...и лаваш,и кэсеролл и печенюшки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Девочки, ткните меня носом в рецепт лаваша!!! Три раза все перечитала-- не нашла(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Свет, рецепт закуски с лавашом. Я делала и мы с тобой обсудили, стоит ли ее есть нам с тобой. ))) горячая закуска с баклажанами в лаваше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения