Какао 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Лен, мне кажется, туда надо было просто горсть риса кинуть - он бы впитал кабачковую жидкость. И было бы сытнее. Сыр я брала плавленный "Дружба". Делала четко по рецепту. Возможно, американский плавленный сыр более густой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Я тоже Дружбу в брикетиках купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Я тоже все собираюсь эту запеканку приготовить. Но вот я все думаю насчет сыра, какой лучше купить. И тоже думаю, может быть еще что-то добавить. Морковку потереть, или баклажаны. В общем обещаю приготовить. Но наверное поменьше форму возьму, на всякий случай. Ань, но на вид запеканка выглядит вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Наташ, а она и на вкус приятная, но пустая, т.е. кроме меня никто не оценит, а сделала я ее огого! И вода на дне формы не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Девочки, подскажите... Готовлю баклажаны с курицей в лаваше - что начинка получается рассыпчатой - не надо ли чего для связки - сыр или майонез или сливочек немного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Я ничего не клала. Курица у меня была отварная и я её "схватывала" уже готовую в начинке.Баклажаны оюжарила,чтобы сок ушел,на достаточном сильном огне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Приготовила сегодня рулетики На мой вкус - пресновато - добавила еще чесночка и сыра тертого немного. Но на мой вкусс - опять же - поменяла бы баклажан на помидор и побольше чесночка. Но и сыра. Да и грибочков немного обжареных. Вкус и рецепт совсем другой - будем экспериментировать. Но, девочки, вы правы - удар по печени - столько всего жареного, и калорий - море. Хотя мужикам понравилось - хрустит. В следующий раз сделаю им со своей коррекцией. В общем - забрала в свою копилку рецептик, но для мужчин. Не для меня и детей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Галь, у тебя уже другой рецепт просто получится. А мне и в оригинале очень понравился. Но готовить буду только для мужских посиделок. тут согласна с тобой - для девАчек это перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Галь, у тебя уже другой рецепт просто получится. А мне и в оригинале очень понравился. Но готовить буду только для мужских посиделок. тут согласна с тобой - для девАчек это перебор. Нет, Анют, я просто сумбурно написала - в оригинальный рецепт я добавила только 2 ложки сыра, поэтому и пишу, что пресновато. А там уже выводы сделала, как буду готовить потом - с курицей, грибами, чесноком, сыром и помидорами. Ну - классика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Конечно,мы все в итоге корректируем рецепты "под себя",но в том и интерес опробывать всем рецепт одинаковои посмотреть схожесть во мнениях.Практика показала,они часто совпадают Яркий пример-эти рулетики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Конечно,мы все в итоге корректируем рецепты "под себя",но в том и интерес опробывать всем рецепт одинаковои посмотреть схожесть во мнениях.Практика показала,они часто совпадают Яркий пример-эти рулетики.... Да, Лен, мне очень понравилось с вами готовить. Только, я писала, что подходит нам - мамашкам и детям - то не подходит нашим мужчинам. Так что по мере возможности буду к вам присоединяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Девочки, ну вот и я тоже сегодня днем приготовила рулетики. Вкусно, но для меня очень жирно, даже несмотря на то, что я рулетики не обжаривала, а запекла в духовке. Уложила, немного сыра потерла и запекла. Но мои были в восторге! Мужу, как я и ожидала, очень понравилось. И Сашке тоже очень понравилось. В течение дня съел 3 штуки!!! И это несмотря на то, что там был обжаренный лук (!!!) и баклажаны, которые он вообще ни под каким предлогом не ест. В общем мне сказали, чтобы я такое иногда готовила. Галя, здОрово, что тебе понравилось в КГ участвовать. Присоединяйся почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Девочки, ну вот и я тоже сегодня днем приготовила рулетики. Вкусно, но для меня очень жирно, даже несмотря на то, что я рулетики не обжаривала, а запекла в духовке. Уложила, немного сыра потерла и запекла. Но мои были в восторге! Мужу, как я и ожидала, очень понравилось. И Сашке тоже очень понравилось. В течение дня съел 3 штуки!!! И это несмотря на то, что там был обжаренный лук (!!!) и баклажаны, которые он вообще ни под каким предлогом не ест. В общем мне сказали, чтобы я такое иногда готовила. Галя, здОрово, что тебе понравилось в КГ участвовать. Присоединяйся почаще! Наташ, понравилось - только вот мои домашние с разными вкусами все - и так готовлю два обеда и два ужина. Так что по мере возможности - с радостью. Твои рулетики запеченные - необычные. Про духовку я не догадалась, а то тут и так много масла и жареного. Кстати, моя доча тоже ни баклажаны ни лук не ест - смела за милую душу. Но...пощажу ее желудок и проблемную поджелудочную. Только мужикам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Рулетики у всех удались на славу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Про духовку я не догадалась, а то тут и так много масла и жареного. Я вот как раз и думала, как сократить количество "вредного" в данном блюде. И первое, что пришло в голову - духовка, а не обжарка. Может потому что жареному всегда предпочитаю запеченное. А еще когда баклажаны для начинки пожарила, то выложила на бумажную салфетку. Масло лишнее стекло и это уже было более приемлемо для желудка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения