elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Гал,очень аппетитно! Гал,а манка потом очень чувствуется на вкус ,когда всё сварится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Гал,очень аппетитно! Гал,а манка потом очень чувствуется на вкус ,когда всё сварится? Ленок, спасибо, но фотка что-то не задалась..... А манка вообще не чувствуется. И на мой вкус что-то в фрикадельках не хватает..пресноваты ...пока не поняла, чего... Но доча уплела 2 тарелки, а сынуля лопал именно эти фрикадельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Я просто в делеме что добавить: муку или манку...Просто манку я сама не люблю и боюсь,что манкой будет "отдавать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Ленок, мне все твои рецепты нравятся. Галь, спасибо за комментарии. Супец отменный у тебя. Мой цветаевский пирог. Мусака. Девчат я готовила вчера вечером. Мои уже все скушали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Анют, пирог красивущий!!! А что про мусаку скажешь? Бешамеля, смотрю, небольшой слой. Дети ели? Она у тебя такая румяная... Мою духовку как-то надо реанимировать...только во вкус вошла, а она... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Галь, мусака у меня плоская, потому что у меня либо маленькая форма, либо уж сразу в размер духовки. Я посмотрела на свои тонкошинкованные баклажаны, сковородку с готовым фаршем, кастрюлю соуса и решила, что в маленькой форме запекать буду это часа 3. Размазала все слоями по противню - и она получилась сочная, но плотная. Кроме того, я ничего не обжаривала... Даже лук прихватывала под крышкой. Мусаку Вика ела с удовольствием, младшим и не предлагала - они такие сложные блюдА не понимают пока. Им бы кусок курочки или котлетку, плюс макарошки или картофельное пюре. ))) Да, а румяность я ее придавала конвекцией с верхним грилем. Поставила этот режим на 5 минут - и она зазолотилась. А то тоже - булькала. кипела, но оставалась бледной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Анют, у тебя и пирог и мусака румяные. Красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Лена, Оля, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Анют, ясненько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ленок, мне все твои рецепты нравятся. Девчат я готовила вчера вечером. Мои уже все скушали. Анют,ну будем считать,что "программа максимум" ясна и движемся мы правильным путём Ну а про вторую фразу только могу сказать-немудренО ,кто ж от такого откажется???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Салат с редисом,яблоком и селедкой От себя-маслины,огурец и много зелени...А лук не добавляла.Красного у меня нет,а такой лук не люблю добавлять в салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Лена, так тепло от салатика...летом пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Леночек, так симпатииииично! ням. Я пока выпала из темы. Надеюсь через недельку присоединиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Можно проявить инициативу?) Ленок, салатик красивучий. (я говорила - только яблоко смутило, прости ) Остальное я люблю ^nyam^ Я, вроде, кроме салата приготовила по предложенным тобой рецептам... Есть еще варианты-предложения? А если я что-нить интересное нарою....Можно выкладывать рецепты? И какие предпочтения? Извините, девочки, присоединилась к вам не сразу - всех правил не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения