Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо

Рекомендуемые сообщения

Гал,смотри на 42 странице новые рецепты(у меня в посте),а твои предложения-рецепты бум ждать с нетерпением!!!

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гал,смотри на 42 странице новые рецепты(у меня в посте),а твои предложения-рецепты бум ждать с нетерпением!!!

Лен, посмотрю, спасибо.

А я, если что надыбаю интересного и вкусного (и полезного) - выложу обязательно.

Заинтересовалась я......

Лена, все твои последние рецепты очень интересные. Но я не знаю, буду ли я пока готовить. Муж в командировке, а нам с Сашей еды мало надо. Позавчера готовила, второй день доедаем. К тому же перед тем как уезжать, муж мне холодильник затарил мясом-птицей-рыбой, так что я пока ничего не покупаю, а готовлю из того, что есть. Ни печенки, ни филе рыбного у меня как раз нет. :( Пирог попробую в выходной испечь. ^yes^

Галя, рецепты обязательно выкладывай. Наверняка что-нибудь вкусненькое найдешь. ^yes^

Лена, все твои последние рецепты очень интересные. Но я не знаю, буду ли я пока готовить.

Наташ,ты их просто в "закладки" брось,потом приготовишь.Я уже к НГ подбираюсь,пусть даже в названиях блюд :biggrin: :biggrin:

Я сегодня буду кур.печенку готовить ^yes^

Лен, посмотрела рецепты, понравились.

Но пока мы на даче, продуктов таких здесь нет, буду готовить, когда приедем на квартиру. Да и наш папа такое не ест.

Кстати, чем белые баклажаны отличаются от "синеньких"? Думаю, большой разницы нет.

Гренки такие "праздничные" мы часто готовим. основа та же - обжаренный слегка багет, сырно-чесночно-майонезная смесь и сверху всегда кладу тонкую колечко помидора, а дальше все, что угодно - семга, буженина, шпроты и т.д. Обязательно раскладываем на большом блюде на салатных листьях.

Кстати, не в тему будет немного сказано - вчера потушила мясо с баклажанами - баклажаны "расползлись" - получился вкусный соус к мясу....

Я уже к НГ подбираюсь,пусть даже в названиях блюд :biggrin: :biggrin:

А мне уже муж на НГ заказал кролика в сметане с грибами и йогуртовый торт с виноградом :biggrin: И это только начало! Чувствую мне все меню распишут скоро - только готовь! :biggrin:

Я сегодня буду кур.печенку готовить ^yes^

У меня куриной нет, хочу сегодня говяжью печенку приготовить. ^drinks^

У меня ребенок печенку вообще очень любит, всякую. А сердечки куриные - это для него вообще настоящее лакомство! ^nyam^

Я уже к НГ подбираюсь,пусть даже в названиях блюд :biggrin: :biggrin:

А мне уже муж на НГ заказал кролика в сметане с грибами и йогуртовый торт с виноградом :biggrin: И это только начало! Чувствую мне все меню распишут скоро - только готовь! :biggrin:

Везёт тебе :smile: А мне ещё и думать надо что бы такого новенького сотворить :biggrin:

Итак.

Куриная печенка с овощами(белыми баклажанами)

Белые баклажаны я не нашла(ни в "Перекрёстке" ни в АШАНе),а чем они отличаются от синих-не знаю.(шёпотом-например помидоры,какие они не были бы цвета,на мой вкус,все одинаковые-помидоры они и есть помидоры.Поэтому,выбираю всегда только любимые сорта.а не цвета)

Я решила заменить максимально приближенным по вкусу овощем-это сладкий красный перец.Хотела ещё грибы добавить,но передумала,дети откажутся есть.

Все овощи тушила до полной готовности,а потом ещё и с печенью.

Приготовилось быстро.Я продегустировала-очень нежно и вкусно.Печень не горчит.Думаю,что когда настоится в соусе,вообще будет песня!!!

Изображение Изображение

Пы.сы.приправы и специи не фоткала

Изменено пользователем elenka
  • 2 недели спустя...

Лен, наконец добралась я до твоих рецептов. :smile:

Сегодня на ужин приготовила пасту с курицей и грибами. Получился такой микс из двух паст. Основные ингредиенты из "Пасты с грибами и цыпленком", а соус я взяла из другой пасты - сырный. Получилось вкусно!

post-17396-0-97349600-1322242590_thumb.jpg

Готовила сегодня на ужин куриную печенку с баклажанами. Не с белыми конечно (я таких и в магазине то не видела), а с обычными. Все делала по рецепту. только помидоры не терла, а мелко нарезала. Получилось очень нежно и вкусно! Теперь всегда буду готовить куриную печенку по этому рецепту! ^yes^

post-17396-0-52293700-1322763218_thumb.jpg

Наташ,очень здорово! ^nyam^^nyam^^nyam^^nyam^

-------------

Готовила сегодня Рыбные котлеты по-киевски

Очень понравилось. Делала все по рецепту. Вкусно!!! Буду готовить по этому рецепту еще!

Ребенок после садовского ужина съел аж две большие котлеты!! :biggrin:

post-17396-0-21269300-1323104898_thumb.jpg

post-17396-0-34801500-1323104942_thumb.jpg

Наташ,просто объедение!!! ^nyam^^nyam^^nyam^

Какая ты молодец!

Наташ, какие котлетки пышные и видно что сочные.

• Создать...