Lametta 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Спасибо! Присоединяйтесь к готовке! Котлетки действительно очень вкусные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Спасибо! Присоединяйтесь к готовке! Котлетки действительно очень вкусные! Наташ, вкусноооо! Давно хотела к вам присоединиться, но пока готовлю, что просят мои.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Спасибо! Присоединяйтесь к готовке! Котлетки действительно очень вкусные! Наташ,ну ты знаешь-я всегда тут...Правда сейчас "чё побыстрее и попроще"-по стоматолагам бегаю,уже прибалдела от них :wacko: ,честное слово, ,но надо,надо "добить" это дело.... Тут решила приготовить рыбные котлетки с грибным соусом( правда из красной рыбы,но какая разница),а с гонкой по врачам -некогда,а после врача-вообще ничего не хочется,поэтому тут же сварганила по собственно-придуманному рецепту рыбу с грибами в томатном соке... А вчера на ужин мужане подала эту рыбу с хлебом,орешки соленые и вареную кукурузы( замораживали её)+ он пивко себе купил. Мужаня был счастлив,не передать....вот и пойми их гурманов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Мужаня был счастлив,не передать....вот и пойми их гурманов А у меня был бы счастлив, если бы я ему пару сарделек сварила, а к ним макарон побольше. Ну и пиво тоже. Куда ж без него Гурман! Я то все мясо готовлю, а он о сардельках мечтает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Поднимаю темку... Паста с курицей и грибами. Вкусно!!! Морковно-яблочный пирог. ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! Не знала, что так вкусно, так быстро, так легко и так неординарно можно приготовить пирог. У меня еще паста в загашнике и рыбные котлеты по-киевски... Надеюсь за неделю приготовить. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Здорово,Ань!Молодец! -------- Зразы картофельно-рыбные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Аня, Лена, какие вы молодцы! Как все красиво!!! А вкусно то как наверное... Сразу хочется все это попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Лен, шикарные котлетки. 2 в 1!! Приготовила пасту с ветчиной и кабачком. Вкусно. Буду повторять, несмотря на то, что довольно плотное блюдо - мужу понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Анют, паста аппетитная... Костя твой молодчина - не требовательный...А мой, знаю, не будет такую есть - скажет "Каша", а я люблю такие вещи.... Поэтому в КГ не участвую, к сожалению.... Но вот именно такая паста меня и заинтересовала...но только меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Ну на "кашу" абсолютно не похоже ... Блюдо ,конечно,само по себе "сложное",много составляющих,но очень аппетитное и вкусное,особенно,тем будет вкусно,кто макарохи любит. Ань,а кабачок "свежий" покупала или ещё с осени остался? А что касается "муж не требовательный"-это когда муж,приходя домой после работы сосиски с яичницей трескает и так в течении всей рабочей недели.. А когда ему-то одно то другое и каждый день новое меню,то ..... Кстати,вместо ветчины можнои мяско или курку забабахать.... ----------- Болгарский яблочно-морковный пирог Пеку в разных вариантах его часто,мои его любят,поэтому и не знаю,что о нем сказать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Лен, вот убей - не нашла рецепта зразов картофельно-рыбных...очень мне понравились твои! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Да-да-да!!! Я тоже ищу и не нахожу и мне тоже ОЧЕНЬ они понра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Лен, вот убей - не нашла рецепта зразов картофельно-рыбных...очень мне понравились твои! Да-да-да!!! Я тоже ищу и не нахожу и мне тоже ОЧЕНЬ они понра! Биточки из форели Девчата,вот тут был рецепт.... Сейчас я посмотрю,может и я пошагово показывала.... Пошагово от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Лен, спасибо. Утащила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Лен, спасибо. Утащила! И от меня большое спасибо!!!!! Тоже искала и тоже не находила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения