Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну, что, я-таки справилась с рецептами этой недели))) И суп сварила, пока королевич почивал. Девочки, запеканка не впечатлила - очень ровный и обычный вкус для меня. Добавила мороженый горошек. Муку не добавляла. Супчик очень красивый. Вскипятила воду, кинула в нее индейку. Дала 5 минут покипеть. Тем временем подготовила овощи, обжарила их в мульте, положила туда наполовину сваренное мясо, добавила помидорки, лимонную цедру, соевый соус. В общем, вместо миндаля, помидоры. Остальное - по рецепту строго. Правда, доварила в мульте... Бульон попробовала - очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Замечательные блюда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Аня, и как горошек в запеканке??? Как он с капустой? Я вот думаю, может горошек не класть. Тогда чем его заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Лена, спасибо. Кристина, горошек можно не класть. По крайней мере, свежезамороженный горошек вкус не обогащает. Думаю, стручковая фасоль в этом блюде была бы интереснее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Согласна,фасоль тут была очень и очень к месту(что-то я совсем не догадалась,а ведь лазила в морозилку ...) Но мои съели ив предложенном мною варианте всю без остатка. Соня так вообще-только начинку ела,а тесто оставляла(хотя его там совсем было мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Ань, красивый супчик получился! Завтра собираюсь сварить суп с фрикадельками. А вот сегодняшний гуляш. Быстро и просто. Все готовила по рецепту. Ничего своего не добавляла, ничего не выкидывала. На гарнир сварила гречку. Мои мужчины были довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Наташ,очень красивый цвет гуляша Здорово.что быстро,просто и,главное,вкусно. ---- Я Поставила вчера на ночь мариноваться корейку. И вот результат. Всё делала строго по рецепту. мариновала-10 часов(ночь) два вида лука-красный и классический репчатый отбивала,но не долго обжаривала на сухом противине держала в духовке минут 25,в собственном соку. Это классический рецепт,классика вкуса. Хорошее мясо,вкусный маринад-отличный результат. Запах обалденный,мясо готовится быстро,очень сочное и мягкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лен, корейка супер! Смотрю и слюнки текут... Сегодня сварила томатный суп с фрикадельками. Нам всем ОЧЕНЬ понравился! Сашка наконец-то съел весь суп. А то он в последнее время почти никогда никакой суп не доедает. Обязательно буду варить снова. Единственное - в следующий раз положу поменьше лука. Но это из-за Сашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Наташа, какой гуляш у тебя сочный!!! Прям задумалась. может мне его тоже надо)))) Супчик, и правда, очень удачный. И не тяжелый, и сытный, и красивый!! Лена, корейка получилась аппетитнейшая!!! Мужу показывать не буду - ему захочется, а что-то в последнее время желудок дает сбои(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Наташ,супчик у тебя светленький,фрикадельки маленькие! ---- Сегодня наш завтрак состоял из трех блюд( кто что любит больше),и одно из них было: Омлет с беконом в порционных формочках (это я Соне переложила,чтобы удобнее ей было есть) Готовила строго по рецепту,время выпекания также,как и в рецепте-30 минут при температуре 180 гр. Блюдо вкусное,минимум затрат,сытное. Очень понравилось,что омлет сделан порционно.Удобно,красиво. Мои комменты: Основное замечание,на что обратить внимание-это соль. Бекон -соленый продукт.( у меня был сыровяленый бекон,показываю фотку),сыр-тоже соленый продукт. Яично-молочную смесь советую не солить(!!!). Для нас,малосольной семьи,даже сырно-беконной солености было много. На фото-есть солонка с солью.но это для фото.Попробывав бекон,я её убрала и оказалась права Помидорчиков можно побольше положить( я клала по 2 черри,на четвертинки резала)-они немного возьмут соленость. Или,как вариант,можно взять более пресный сыр Изменено 3 Февраля 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Девочки какая красота!!!! Я приготовила вчера запеканку из капусты. Спасибо за совет!!! Заменила горошек на зеленую фасоль и не клала я куркуму (у меня нет её просто). Всё остальное по рецепты, моим очень понравилось и фасоль в запеканке прямо на своем месте, уж на что я её не люблю и то поняла, что вкусно и удачно она влилась в капусту. Сегодня у нас на завтрак был как и у Леночки омлет, только у меня не было бекона и я положила ветчину. Все остальное по рецепту готовила. Я солила, но мало, потому что соленый сыр у меня был - российский. Вкусно получилось и сытно, мои пошли на лыжах омлет теперь выкатывать, чтобы на обед придти суп с помидорками есть. Сейчас пойду варить. По супу вопрос. А риса не много заявлено в рецепте? Лена))) у меня такие же формочки Пурекс)))) Только синие)))) Очень удобная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Кристин, риса много. Если суп не на один раз - загустеет))) Лена, спасибо за совет по поводу сыра. Вопрос вне темы - просто интересно - Соня тоже ест бекон? Ей нравится? У него же такой специфический вкус вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Кристин, риса много. Если суп не на один раз - загустеет))) Лена, спасибо за совет по поводу сыра. Вопрос вне темы - просто интересно - Соня тоже ест бекон? Ей нравится? У него же такой специфический вкус вроде... Лена, омлет красивый...Наталья, суп и гуляш аппетитные. Я пока не с вами, Анюта у нас Алина бекон кушает эээээ с прошлого года, т.е. лет с 7 Помню Игорь купил мясо ( для меня все мясо), а она такая со знаем дела спрашивает: -Это бекон?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Анюта, спасибо! Я положила половину заявленного риса, и хорошо, потому что суп еще на завтра остался. Пока из двух супов "куркин" суп мне понравился больше - вкус богаче и разнообразнее. Хотя рис я люблю. Но вот помидоров, мяса и риса для меня в супе маловато. Не мой вкус получился что ли. Я ежики делала без сухарей и свинины. Крутила грудку куриную и говядину. Девочки, а зачем в ежики сухари класть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Аня,Соня бекон не ест,да и Кристина тоже. Соне я не даю сырокопченку,но даю пробывать практически всё,что готовлю,конечно,без кетчупов и т.д А вот покупное-магазинное я ей "фильтрую",много ещё табу у неё.. Я бекон потом сняла,а омлет они вилкой размяли. Крися,например,и помидоры все выбрала,не стала есть... ----- Кристь,а ты томаты не подсахаривала? Я все думаю-зрею насчет супа,но хочу черри купить,вроде они как послаще ... Я помидоры чаще подсахариваю,даже в сезон помидоров,но одно дело,делаю рагу овощное( баклажаны и т.д),а другое дело суп... Формочки очень классные.Я когда готовлю в них или в синей кастрюльке-всегда тебя вспоминаю А для пасхального кулича-они вообще чудо незаменимое! Изменено 3 Февраля 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения