Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже сегодня все доедать будем. Готовить ничего не буду. Выходной. :smile:

На завтра в планах кекс из индейки с грибами и пирог с грушами. Огласила вчера своим весь список из выпечки. Чтобы выбрали сами что-то на выходные. Единогласно выбрали пирог. :biggrin:

Хотела еще что-то из супов приготовить. Но Сашка кричит, что хочет только борщ, его любимый суп. Придется пока борщ готовить. :smile:

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хотела еще что-то из супов приготовить. Но Сашка кричит, что хочет только борщ, его любимый суп. Придется пока борщ готовить. :smile:

Алина с ним солидарна. Хотя вчера и супчик с удовольствием кушала, но борщ -это ее фаворит.

Алина с ним солидарна. Хотя вчера и супчик с удовольствием кушала, но борщ -это ее фаворит.

Оль, ладно бы он его действительно всегда хорошо ел. Но там же ведь его нелюбимая капуста. Он ее никогда не ест. И все равно утверждает, что борщ его самый любимый. :smile:

Мы тоже сегодня все доедать будем. Готовить ничего не буду. Выходной. :smile:

На завтра в планах кекс из индейки с грибами и пирог с грушами. Огласила вчера своим весь список из выпечки. Чтобы выбрали сами что-то на выходные. Единогласно выбрали пирог. :biggrin:

Я тоже готовить сегодня не буду,вся в разъездах буду.

Гречка,котлеты,макароны "улитки",и т.д-кто,что найдет.

Выпечку почти всю вчера съели..

Я уже несколько дней (понемного) сижу читаю этот сайт,мне он нравится и комменты правильные,дельные.

Я не говорю о "вау" и "ух ты"

Сделала много закладок,то что реально можно применить для моей семьи,с учетом столь разносторонних вкусов,пристрастий и режимов питания :wacko::biggrin:

А на выхи буду готовить кур.похлебку по-черногорски.

Правда ещё не решила что буду класть: курицу или индейку....

Я уже несколько дней (понемного) сижу читаю этот сайт,мне он нравится и комменты правильные,дельные.

Я не говорю о "вау" и "ух ты"

Сделала много закладок,то что реально можно применить для моей семьи,с учетом столь разносторонних вкусов,пристрастий и режимов питания :wacko::biggrin:

А на выхи буду готовить кур.похлебку по-черногорски.

Правда ещё не решила что буду класть: курицу или индейку....

Лен, ну вот как раз в следующий раз из своих закладок сюда и выложи рецепты. ^yes^

Я тоже уже думала, с чем похлебку эту готовить. Наверное курицу выберу. Куриные ножки. Не любит у меня ребенок "белое" мясо. Варю из грудки - совсем есть мясо отказывается. Любит в супе крылышки и ножки.

Ок,Наташа,выложу( считай,что вчера уже один и выложила :biggrin: ).

там некоторые дублиуются по составу основных инградиентов,но рецепты разные.

Выложу всё,а уж что и когда в каком порядке готовить-по желанию....

Куриная похлебка по-черногорски

Очень -очень вкусный супчик.

Готовится быстро,легко и на вкус легкий.

Я варила филе грудки индейки.

Чтобы побыстрее она сварилась,порезала её на мелкие кусочки.

Всё остальное делала точно по рецепту+ в конце "запустила" свежую петрушку.

Единственно,ещё отступление,грибы шампиньоны я не отваривала,а обжарила в собственном соку,пока вода не выпарилась

Не подавала маслины и не делала гренки.

Вместо них подала тарелку свежих овощей.

свежий лук сюда отлично вписался.

Фото "первых блюд" всегда у меня бликует...

Изображение

Изображение

Изображение

Лен, красивый супчик получился! ^good^

Он густой получается?

Вчера на обед готовила Кекс из индейки с грибами

post-17396-0-85564600-1362284477_thumb.jpg

post-17396-0-82200600-1362284490_thumb.jpg

Мне этот вариант очень понравился. Сочетание грибы+сыр+индейка - замечательное! ^good^ Вполне подходит для праздничного стола. Все делала по рецепту. Отступления небольшие: добавила в фарш тертую морковку для яркости и кефир, чтобы посочней получилось. Не добавляла панировочные сухари.

Как обычно на ночь глядя испекла Пирог с грушами

post-17396-0-13522800-1362284784_thumb.jpg

post-17396-0-02934700-1362284797_thumb.jpg

Сегодня за завтраком уже попробовала. Мне понравилось. Груши хорошо сочетаются с кремом. Лимонная цедра на мой взгляд обязательна. Вкус получается отличный! Без лимончика скучновато будет.

Для теста кол-во всех ингредиентов увеличила в 2 раза. Когда стала растирать масло с песком, то мне показалось, что мало получится теста на мою форму. Когда готовое тесто положила в форму, то не пожалела, что так сделала. Иначе пришлось бы сильно тесто растягивать и получилось бы совсем тонко, или же на бортики бы не хватило. А так все хорошо получилось.

Лен, мне все твои новые рецепты понравились. Все приготовлю. У меня некоторые из них уже тоже в закладках. Я сама хотела их для последующей готовки предложить. :smile:

А как мой муж рад будет брюссельской капусте! Он ее очень любит! ^nyam^

Наташ,отлично всё у тебя получилось!

А груши для пирога брала какие: "конференц" или еще какой вариант?

Рецепты: отлично,что все понравилось,значит,для всех домашних опять "праздник живота" :biggrin:

Про суп: всё зависит от кол-ва жидкости,на сколько литров будешь варить.

У меня всё получилось в норме(осталась на сегодня две порции),ели с добавками.

Не откладывая на долгое,было приготовлено Филе индейки,запеченное с яблоком,луком и помидором .

Очень-очень вкусно.

Я немного увеличила кол-во инградиентов.

Мои отступления:

-филе обжаривала в собственном соку.

Время запекания 35 минут.

Изображение

--------------------------------------------------------------

Изображение

Изображение

Изображение

Девочки как всё вкусно и красиво у вас тут!!! Слюни текут)))

Со следующей неделе к вам присоединюсь. Сейчас посмотрю рецепты.

Кристиночка,присоединяйся,ждем! ^heart^

А груши для пирога брала какие: "конференц" или еще какой вариант?

Лен, у меня были груши Роша. Потребовалось 6 штук.

Эх, аппетитная какая фотка с пюрешкой! ^nyam^

Лен, как яблоко с индейкой и помидорами сочетается? Какой вкус? Сладкий, кислый?

Я как-то раньше писала, что у меня Саша индейку не очень любит. Предпочитает курицу. А мой кекс из индейки ему так понравился! Он второй день ест и нахваливает. :smile:

Кристина, присоединяйся!

Наташ,отлично сочетается!

Главное,взять яблоко не сладкое.Лучше кисло-сладкое или больше кислое,чем сладкое и сорт потверже.

Здесь вкус яблока нетрализуется вкусом помидор.

Вкус....ты знаешь,он и не сладкий,и не кислый,а я бы сказала с "оттеноком яблока"Оттенок -нежно-нежно фруктовый,нежели,если просто были отдельно овощи(томат и лук)

А вот лук+ яблоко сами по себе отлично дружат.

Я только так запекаю свинину,например.

Шуба,сама по себе,"отдельное блюдо"-очень вкусная.

Помидоры ,желательно для сегодняшнего сезонного периода,выбрать хорошие,т.к их сок смягчает в духовке индейку.

• Создать...