Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Лен, очень красиво и аппетитно. Жаль, что не могу к вам присоединиться - мои такие блюда не едят....... Ну, я уже не раз говорила. Но слежу за вашими успехами всегда)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Лена, как все красиво! Пирог просто обалденный! Ты его и украсила еще сверху. Я всегда даю пирогам постоять и остыть полностью. Только пеку наоборот вечером, а едим утром. А филе с фасолью ты запекала в духовке? Или мне показалось? Жаль, что не могу к вам присоединиться - мои такие блюда не едят....... Галь, так мы вроде разнообразные блюда готовим. И мясо, и птицу, и овощи, и крупы и т.д. Варим, жарим, запекаем... Неужели из всего этого разнообразия нет ничего, что бы твои ели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Наташ,я запекала фасоль. Т.к все там уже готово,то буквально,до расплавдения сыра. Кстати,и сейчас я поставила в духовку это же блюдо.Мои заказали вчера. И хочу сделать песочный пирог с вишней.Хотела с персиками,но моим вчера вишня понравилась,поэтому,чуть изменю "подушку"-вместо творожной на заливку со сливками.А тесто -одно и тоже по рецепту..... Наташ,а ты муку добавляла в сливки(ну так написано в рецепте)? И такое соотношение 200мл=1 стол.л муки правильное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Натуль, пока я не встретила приемлемое блюдо для моих..... Сложные блюда, запеканки они не едят. А здесь в основном запеканки..... Но я слежу за вашими изысками. Я же приготовила мясо с черносливом. Как только подсмотрю подходящее для нас - присоединюсь обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Наташ,а ты муку добавляла в сливки(ну так написано в рецепте)? И такое соотношение 200мл=1 стол.л муки правильное? Да, добавляла. Именно в таком соотношении. 1 ст.л. без горки на 200 мл Натуль, пока я не встретила приемлемое блюдо для моих..... Сложные блюда, запеканки они не едят. А здесь в основном запеканки..... Но я слежу за вашими изысками. Я же приготовила мясо с черносливом. Как только подсмотрю подходящее для нас - присоединюсь обязательно. Давай, ждем! А гуляш не едят? Я тут гуляшик повторно готовила. Очень вкусный. И просто очень. Супчик фасолевый тоже не едят? Я помню, ты гороховый готовишь, а вот про фасолевый не помню... Сашка у меня тоже многое не ест. Овощное почти ничего. Ему часто отдельно готовлю. Но у меня муж всеядный. Совсем не привередливый в еде. Мне с ним в этом отношении просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 А гуляш не едят? Я тут гуляшик повторно готовила. Очень вкусный. И просто очень. Супчик фасолевый тоже не едят? Я помню, ты гороховый готовишь, а вот про фасолевый не помню... Сашка у меня тоже многое не ест. Овощное почти ничего. Ему часто отдельно готовлю. Но у меня муж всеядный. Совсем не привередливый в еде. Мне с ним в этом отношении просто. Гуляш Эля очень любит и я. Папка не ест. Ромашок только подливку от него)))) Папа у нас очень привередливый. Овощи мелкий тоже не ест, как и Эля. А я люблю, и муж тоже. Фасолевый суп варю, но редко - моим с охотки поесть. Чередую - фасоль, горох, чечевица, маш..... Гуляшик проглядела....ща посмотрю....и суп тоже фасолевый, давно не варила. Прохлопала эти рецепты я что-то))))) Как раз на завтра первое надо варить - посмотрю. А гуляшик подожду - куриную печень уже разморозила на ужин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Пирог с персиками и творожным кремом Всё делала по рецепту,и по количеству инградиентов тоже... В разрезе пирог покажу и как он на вкус расскажу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Лена пироги красивые у тебя получились что с вишней, что с персиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Какой пирожооооок ^good^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ах, какие пирогииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Лена, пироги супер!!! С персиками вообще как торт получился! А на вкус какой понравился больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Девочки,спасибо! Наташ,по тесту пироги одинаковые. Разница в творожной начинке. В первом пироге-она воздушная,нежная.Во втором пироге-она,как суфле,более плотная,за счет крахмала. Пироги все вкусные.Если уж и говорить,то лучше о приоритетах во вкусе: кому что больше нравится-вишня,персики,а можно и со смородиной сделать, с малиной ит.д Изменено 13 Марта 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Лен, мне вообще нравятся пироги с сочетанием творог+фрукты/ягоды. Я летом пекла и с творогом и красной смородиной и черникой. У меня в закладках есть рецепт пирога с творогом и красной смородиной. Могу выложить здесь рецепт, когда будем выкладывать очередные рецепты для готовки. А я готовила вчера Котлеты в духовке с овощами и сыром Сашина порция Котлетки получились вкусненькие, а с помидоркой еще и очень сочные. Хороший вариант котлет. И выглядят красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Наташ,какие котлеточки красивые!!!! миниатюрные такие Рецепт пирога ,конечно,выложи. У меня есть мороженная кр.смородина,дачная,вот её и положу. Есть какие новые рецепты на примете для КГ ? Я на этой неделе приготвлю брюс.капусту,купила грибы в выходные,посмотрю,что ещё осталось из "первых блюд".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Пироги прикольные. И рецепты некоторые очень интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения