Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

Приготовила сегодня на обед Рис по-перуански

4b072a769a37.jpg

 

Мне блюдо ОЧЕНЬ понравилось. ^good^ Вкусно, сочно. Я рис люблю и буду это блюдо готовить еще и еще.

Все делала точно по рецепту. Кол-во продуктов тоже вымеряла точно. Сначала показалось, что капусты многовато. Но когда добавила рис и все потушилось вместе, то стало ясно, что капусты в самый раз. Единственное отступление - для обжарки использовала не маргарин, как в рецепте, а оливковое масло в небольшом количестве.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Класс!

Наташ, у меня перца нет, все израсходывала, а мне тоже хочется все по рецепту его приготовть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, мое мнение - тут все составляющие на своем месте. Грибы, перец и даже чеснок. Поэтому конечно же надо купить перец и готовить с перцем. ^yes^

 

А я в субботу продуктов закупила, почти под все блюда все есть (кольраби вот только почему-то не было в Метро). Теперь не знаю, что в первую очередь готовить. Глаза разбегаются.  :smile: 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, я сейчас готовлю Цыпленка в Филадельфии.Потом постараюсь обязательно и фотку подтянуть, но уже сейчас могу сказать:какая же вкусная получилась масса для обмазывания.

Её можно самостоятельно как соус пускать.

Единственно, я делаю не цыпу, а индейку, они же "близкие родственники" :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера вечером испекла пирог с творогом и вишней.

b5a13501f86e.jpg

 

Для моей формы кол-во ингредиентов маловато. И тесто получилось очень тоненькое, и творога маловато. Размазала его по вишне, у меня все перемешалось. Но вкус от этого не пострадал. :smile: Получилось вкусно.

Но мне из трех пирогов все-таки понравился больше с персиками (исключая сами персики :smile: ). Испеку как-нибудь по этому рецепту только с ягодами.

 

Лен, я тоже сегодня на ужин планирую курицу в Филадельфии приготовить. :smile:

Ты перец чили использовала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень понравился рис по перуански! Попробую его мужу приготовить - такое "наше" блюдо. Наташ, а его его в мультяшке сделать?

Кстати, с приобретением тебя! Нравится?

 

Ну и пироги мне ВСЕ-ВСЕ нравятся! Может для вас есть разница, по мне так все чудо как хороши!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, как будет цыпленок под соусом. Состав соуса на "слух" вкусный!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, я не клала чили, а положила смесь перцев (у меня набор в мельничке) и там есть остренький сорт, но мягче чили.

Я вытащила уже из духовки, необыкновенно мягкое мяско получилось.

В итоге:я сделала вторую порцию этой же обмазки и обмазала стейк красной рыбы.Поставила в духовку.

Фото мясо уже есть.Жду рыбу и....на ваш просмотр вуаля

-------------

Мне нравится твой пирог.Наташ, а в итоге у тебя заливка получилась нежным суфле?

Мне именно этим суфле она и понравилась больше всего

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, мой муж вчера рис оценил на 5 баллов! Это при том, что он рис не очень любит.
Попробуй в мультяшке сделать. Я готовила его на плите. В мульте пока готовлю по рецептам из прилагающейся к ней книжке. Про мультю напишу в теме о мультиварках. Но если кратко - очень нравится.

Если рис приготовишь, то показывай здесь!

И цыпленка попробуй приготовить. Если самой нельзя кушать, для мужа. :smile:

 

Лен, про перец поняла. Просто я хотела купить перчик чили как в рецепте. Но в Метро по 1 перчику не было, только упаковкой, поэтому не купила. Есть перчик чили молотый, добавлю его.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, рис красивый получился/, но меня вот капуста смущает.

Вот рис с овощами готовила, нравится, капусту отдельно тоже уважаем, а вот рис с капустой смущает

ПИРОГ очень красивый, а мне  так наоборот понравилось, что он тоненький.

 

Лена жду твоих фото индейки и рыбы. Индейка у тебя филе?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, а чем тебя капуста смущает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сочетание рис+капуста, по отдельности нормально, а вот в одном блюде. 

Попробую, но я только вчера рис на гарнир готовила.

К концу недели созрею.

Мои на булгур последнее время подсели, Алина даже на завтрак повторно попросила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цыпленок- Индейка в Филадельфии.

 

 

Вот так через тире и коротко  об этом блюде

Индейка - Голень,при чем очень большая.

Я её распластала,как цыпленка,даже внешне немного похоже.

Чили не клала,а вот положила смесь перцев(свежемолотый)

Положила ещё смесь травок,там есть и травка по рецепту.

Соус получился очень вкусным.

Запекалось в духовке минут 40(+-),ничего не добавляла-масло,воды и т.д.Всё в собственном соку+соусе.

Нежный вкус мясо с пикантным соусом.

 

qTtbF5pe.jpg

 

 

 

W1Nj6lgO.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стейк в Филадельфии

 

Недолго думая,я сделала вторую порцию соуса и обмазала рыбу.

Также ничего кроме стейка и соуса на противине не было.

Запеклось очень быстро,минут 20.

В процессе два раза поливала рыбу выделившимся соком.

Итог: рыба наинежнейшая с пикантным вкусом из-за соуса.Не жирно,не сухо и сытно.

 

RJXGK3q4.jpg

 

EBFZ6ttS.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, классно у тебя получилось! И красиво смотрится с салатом и черри. ^good^
Я тоже вчера запекла курицу по этому рецепту. Мне вкус понравился. И мужу тоже. Спросил с чем я курицу запекала, потому что привкус такой приятный. Но у меня не слишком запеклось почему-то, поэтому не так красиво. Может потому что не Филадельфия была, а Альметте? (хотела с Филадельфией делать, но в Метро были только огромные упаковки, маленьких не было)

7286dac1a418.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...