Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо

Рекомендуемые сообщения

Приготовила сегодня на обед Рис по-перуански

4b072a769a37.jpg

Мне блюдо ОЧЕНЬ понравилось. ^good^ Вкусно, сочно. Я рис люблю и буду это блюдо готовить еще и еще.

Все делала точно по рецепту. Кол-во продуктов тоже вымеряла точно. Сначала показалось, что капусты многовато. Но когда добавила рис и все потушилось вместе, то стало ясно, что капусты в самый раз. Единственное отступление - для обжарки использовала не маргарин, как в рецепте, а оливковое масло в небольшом количестве.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Класс!

Наташ, у меня перца нет, все израсходывала, а мне тоже хочется все по рецепту его приготовть.

Лен, мое мнение - тут все составляющие на своем месте. Грибы, перец и даже чеснок. Поэтому конечно же надо купить перец и готовить с перцем. ^yes^

А я в субботу продуктов закупила, почти под все блюда все есть (кольраби вот только почему-то не было в Метро). Теперь не знаю, что в первую очередь готовить. Глаза разбегаются.  :smile: 

Наташ, я сейчас готовлю Цыпленка в Филадельфии.Потом постараюсь обязательно и фотку подтянуть, но уже сейчас могу сказать:какая же вкусная получилась масса для обмазывания.

Её можно самостоятельно как соус пускать.

Единственно, я делаю не цыпу, а индейку, они же "близкие родственники" :)

Вчера вечером испекла пирог с творогом и вишней.

b5a13501f86e.jpg

Для моей формы кол-во ингредиентов маловато. И тесто получилось очень тоненькое, и творога маловато. Размазала его по вишне, у меня все перемешалось. Но вкус от этого не пострадал. :smile: Получилось вкусно.

Но мне из трех пирогов все-таки понравился больше с персиками (исключая сами персики :smile: ). Испеку как-нибудь по этому рецепту только с ягодами.

Лен, я тоже сегодня на ужин планирую курицу в Филадельфии приготовить. :smile:

Ты перец чили использовала?

Очень понравился рис по перуански! Попробую его мужу приготовить - такое "наше" блюдо. Наташ, а его его в мультяшке сделать?

Кстати, с приобретением тебя! Нравится?

Ну и пироги мне ВСЕ-ВСЕ нравятся! Может для вас есть разница, по мне так все чудо как хороши!

Интересно, как будет цыпленок под соусом. Состав соуса на "слух" вкусный!

Наташ, я не клала чили, а положила смесь перцев (у меня набор в мельничке) и там есть остренький сорт, но мягче чили.

Я вытащила уже из духовки, необыкновенно мягкое мяско получилось.

В итоге:я сделала вторую порцию этой же обмазки и обмазала стейк красной рыбы.Поставила в духовку.

Фото мясо уже есть.Жду рыбу и....на ваш просмотр вуаля

-------------

Мне нравится твой пирог.Наташ, а в итоге у тебя заливка получилась нежным суфле?

Мне именно этим суфле она и понравилась больше всего

Вик, мой муж вчера рис оценил на 5 баллов! Это при том, что он рис не очень любит.
Попробуй в мультяшке сделать. Я готовила его на плите. В мульте пока готовлю по рецептам из прилагающейся к ней книжке. Про мультю напишу в теме о мультиварках. Но если кратко - очень нравится.

Если рис приготовишь, то показывай здесь!

И цыпленка попробуй приготовить. Если самой нельзя кушать, для мужа. :smile:

Лен, про перец поняла. Просто я хотела купить перчик чили как в рецепте. Но в Метро по 1 перчику не было, только упаковкой, поэтому не купила. Есть перчик чили молотый, добавлю его.

Наташа, рис красивый получился/, но меня вот капуста смущает.

Вот рис с овощами готовила, нравится, капусту отдельно тоже уважаем, а вот рис с капустой смущает

ПИРОГ очень красивый, а мне  так наоборот понравилось, что он тоненький.

Лена жду твоих фото индейки и рыбы. Индейка у тебя филе?

Оль, а чем тебя капуста смущает?

Сочетание рис+капуста, по отдельности нормально, а вот в одном блюде. 

Попробую, но я только вчера рис на гарнир готовила.

К концу недели созрею.

Мои на булгур последнее время подсели, Алина даже на завтрак повторно попросила.

Цыпленок- Индейка в Филадельфии.

Вот так через тире и коротко  об этом блюде

Индейка - Голень,при чем очень большая.

Я её распластала,как цыпленка,даже внешне немного похоже.

Чили не клала,а вот положила смесь перцев(свежемолотый)

Положила ещё смесь травок,там есть и травка по рецепту.

Соус получился очень вкусным.

Запекалось в духовке минут 40(+-),ничего не добавляла-масло,воды и т.д.Всё в собственном соку+соусе.

Нежный вкус мясо с пикантным соусом.

qTtbF5pe.jpg

W1Nj6lgO.jpg

Стейк в Филадельфии

Недолго думая,я сделала вторую порцию соуса и обмазала рыбу.

Также ничего кроме стейка и соуса на противине не было.

Запеклось очень быстро,минут 20.

В процессе два раза поливала рыбу выделившимся соком.

Итог: рыба наинежнейшая с пикантным вкусом из-за соуса.Не жирно,не сухо и сытно.

RJXGK3q4.jpg

EBFZ6ttS.jpg

Лен, классно у тебя получилось! И красиво смотрится с салатом и черри. ^good^
Я тоже вчера запекла курицу по этому рецепту. Мне вкус понравился. И мужу тоже. Спросил с чем я курицу запекала, потому что привкус такой приятный. Но у меня не слишком запеклось почему-то, поэтому не так красиво. Может потому что не Филадельфия была, а Альметте? (хотела с Филадельфией делать, но в Метро были только огромные упаковки, маленьких не было)

7286dac1a418.jpg

• Создать...