Lametta 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Приготовила сегодня на обед Рис по-перуански Мне блюдо ОЧЕНЬ понравилось. Вкусно, сочно. Я рис люблю и буду это блюдо готовить еще и еще. Все делала точно по рецепту. Кол-во продуктов тоже вымеряла точно. Сначала показалось, что капусты многовато. Но когда добавила рис и все потушилось вместе, то стало ясно, что капусты в самый раз. Единственное отступление - для обжарки использовала не маргарин, как в рецепте, а оливковое масло в небольшом количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Класс! Наташ, у меня перца нет, все израсходывала, а мне тоже хочется все по рецепту его приготовть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Лен, мое мнение - тут все составляющие на своем месте. Грибы, перец и даже чеснок. Поэтому конечно же надо купить перец и готовить с перцем. А я в субботу продуктов закупила, почти под все блюда все есть (кольраби вот только почему-то не было в Метро). Теперь не знаю, что в первую очередь готовить. Глаза разбегаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Наташ, я сейчас готовлю Цыпленка в Филадельфии.Потом постараюсь обязательно и фотку подтянуть, но уже сейчас могу сказать:какая же вкусная получилась масса для обмазывания. Её можно самостоятельно как соус пускать. Единственно, я делаю не цыпу, а индейку, они же "близкие родственники" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Вчера вечером испекла пирог с творогом и вишней. Для моей формы кол-во ингредиентов маловато. И тесто получилось очень тоненькое, и творога маловато. Размазала его по вишне, у меня все перемешалось. Но вкус от этого не пострадал. Получилось вкусно. Но мне из трех пирогов все-таки понравился больше с персиками (исключая сами персики ). Испеку как-нибудь по этому рецепту только с ягодами. Лен, я тоже сегодня на ужин планирую курицу в Филадельфии приготовить. Ты перец чили использовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Очень понравился рис по перуански! Попробую его мужу приготовить - такое "наше" блюдо. Наташ, а его его в мультяшке сделать? Кстати, с приобретением тебя! Нравится? Ну и пироги мне ВСЕ-ВСЕ нравятся! Может для вас есть разница, по мне так все чудо как хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Интересно, как будет цыпленок под соусом. Состав соуса на "слух" вкусный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Наташ, я не клала чили, а положила смесь перцев (у меня набор в мельничке) и там есть остренький сорт, но мягче чили. Я вытащила уже из духовки, необыкновенно мягкое мяско получилось. В итоге:я сделала вторую порцию этой же обмазки и обмазала стейк красной рыбы.Поставила в духовку. Фото мясо уже есть.Жду рыбу и....на ваш просмотр вуаля ------------- Мне нравится твой пирог.Наташ, а в итоге у тебя заливка получилась нежным суфле? Мне именно этим суфле она и понравилась больше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Вик, мой муж вчера рис оценил на 5 баллов! Это при том, что он рис не очень любит.Попробуй в мультяшке сделать. Я готовила его на плите. В мульте пока готовлю по рецептам из прилагающейся к ней книжке. Про мультю напишу в теме о мультиварках. Но если кратко - очень нравится. Если рис приготовишь, то показывай здесь! И цыпленка попробуй приготовить. Если самой нельзя кушать, для мужа. Лен, про перец поняла. Просто я хотела купить перчик чили как в рецепте. Но в Метро по 1 перчику не было, только упаковкой, поэтому не купила. Есть перчик чили молотый, добавлю его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Наташа, рис красивый получился/, но меня вот капуста смущает. Вот рис с овощами готовила, нравится, капусту отдельно тоже уважаем, а вот рис с капустой смущает ПИРОГ очень красивый, а мне так наоборот понравилось, что он тоненький. Лена жду твоих фото индейки и рыбы. Индейка у тебя филе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Оль, а чем тебя капуста смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Сочетание рис+капуста, по отдельности нормально, а вот в одном блюде. Попробую, но я только вчера рис на гарнир готовила. К концу недели созрею. Мои на булгур последнее время подсели, Алина даже на завтрак повторно попросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Цыпленок- Индейка в Филадельфии. Вот так через тире и коротко об этом блюде Индейка - Голень,при чем очень большая. Я её распластала,как цыпленка,даже внешне немного похоже. Чили не клала,а вот положила смесь перцев(свежемолотый) Положила ещё смесь травок,там есть и травка по рецепту. Соус получился очень вкусным. Запекалось в духовке минут 40(+-),ничего не добавляла-масло,воды и т.д.Всё в собственном соку+соусе. Нежный вкус мясо с пикантным соусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Стейк в Филадельфии Недолго думая,я сделала вторую порцию соуса и обмазала рыбу. Также ничего кроме стейка и соуса на противине не было. Запеклось очень быстро,минут 20. В процессе два раза поливала рыбу выделившимся соком. Итог: рыба наинежнейшая с пикантным вкусом из-за соуса.Не жирно,не сухо и сытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Лен, классно у тебя получилось! И красиво смотрится с салатом и черри. Я тоже вчера запекла курицу по этому рецепту. Мне вкус понравился. И мужу тоже. Спросил с чем я курицу запекала, потому что привкус такой приятный. Но у меня не слишком запеклось почему-то, поэтому не так красиво. Может потому что не Филадельфия была, а Альметте? (хотела с Филадельфией делать, но в Метро были только огромные упаковки, маленьких не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения