Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

Наташ,не думаю,что от сыра зависит  цвет запекания.

скорее всего от температуры и времени запекания.

Мои просто ещё любят такой цвет,чтобы позапекалось побольше. :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена, у тебя очень красиво и курочка и рыбка получились.

Наташа твой цвет нам ближе. Алина не любит сильно румяное.

Девочки я вот брала сыр филадельфия для ролл, цена улетная, потом взяла другой мягкий сливочный сыр, по вкусу отличий 

не было, а в цене очень даже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я Алине сегодня приготовлю вечером филе индейки по этому рецепту.

Утром уже достала филешку из морозилки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои тоже любят, чтобы запеклось побольше. Обычно у меня хорошо все запекается. Я и в этот раз вроде долго запекала при достаточно высокой температуре. Все как всегда делала, а почему-то запеклось бледненько.

 

Оль, приготовишь - показывай здесь! :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,Оль,обязательно покажи и расскажи: понравилось ли блюдо .

 

Девочки,ради разнообразия попробуйте и рыбу приготовить,вкусно получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Капуста с рисом очень хорошо сочетается, вспомним голубцы к примеру :wink:

Красотааааа, всё красота. И всё вкуснота :yes2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Капуста с рисом очень хорошо сочетается, вспомним голубцы к примеру :wink:

Красотааааа, всё красота. И всё вкуснота :yes2:

 

Наташ, вот ты меня голубцами убедила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пицца Букет Прованса

830ab422d29b.jpg

 

Пожаловалась, что у меня курочка не запеклась, зато пицца запеклась. :smile:  Передержала я ее немного, заигралась с Ваней и про пиццу забыла! Но хорошо, что вовремя вспомнила, не сгорела.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пицца красивая

Ух

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ах,какая пицца,красота и вкуснота! ^dapping^  ^dapping^

 

Наташ,я вчера вечером ( пока ждала Крисю с репетиции) купила всё для этой пиццы и риса.Буду стараться это сегодня приготовить.

Здорово,что ты её уже сделала,поэтому хочу спросить тебя про тесто:из  этого кол-ва инградиентов большой кусок теста выходит? толстая лепешка?

Я ведь хочу не только пиццу сделать,а ещё и новую свою форму в дырочку для пиццы  опробывать.Она у меня диаметром 30 см.

Жду твоего ответа,что ты мне скажешь ....

 

----------------------

 

Оля,как твои дела? Приготовила вчера индейку?

Ждем фотку и рассказа

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера не писала свои впечатления про пиццу, потому что только сегодня ее попробовала. Мне все очень понравилось. Тесто на мой вкус - замечательное. Простое, но вкусное. Я люблю как раз такое. Получилось очень эластичное и послушное. Когда раскатывала, то муку совсем не использовала и тесто вообще не прилипало. Все делала точно по рецепту, вымеряла до грамма.

Лен, мне кажется, что на твою форму теста хватит. Я раскатывала под свою и лепешка получилась не совсем уж тоненькая. Можно было бы больше раскатать.

Корочка после запекания получилась хрустящая. И травки итальянские в тесто обязательно надо добавлять. Они придают замечательный вкус. Раньше я ими просто пиццу посыпала, но это не то. В тесте намного лучше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, индейку я Алине приготовила, но скорее всего это совсем не по рецепту, так как сыр заменила на сметану 10% жирности.

Филе разделала на небольшие стейки, так Ддля Алины удобнее и замариновала в соусе=сметана+чеснок+прованские травы, перец не стала добавлять, хотя девочка у нас ест его, но я стараюсь остроту не добавлять, потом хочет пусть добавит в готовое, а то ее не поймешь, то ест с перцем, то не ест, запекала 20 минут, корочки красивой у меня нет.

Фото покажу сегодня, и спрошу как ей понравилось.

 

Наташа, хорошо, что сказала про травки именно в тесте, когда буду готовить пиццу, то обязательно так сделаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая красивая пицца, чудо солнечное просто ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Девчат, а прованские и итальянские травы-это одно и тоже или состав смеси разнится?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рис по-перуански

 

Я попробывала-мне понравился рис.

все инградиенты очень хорошо сочетаемы.

Единственно,я отварила рис по рецепту,и на мой вкус,его оказалось много.Поэтому,добавляла порционно,перемешивала и смотрела итог.

Риса немного осталось.

И ещё ,тоже на мой взгляд-вкус,мясо можно использовать любое: хоть мясо,хоть птицу-разницы не будет,кто как любит и привык

 

9cba0d303c45f57ab374504c3576f04b.jpg

 

---------------------

 

Наташ,спасибо,сегодня обязательно сдела.

Наверное,я только что-то ещё положу,на свой вкус,чтобы моим мальчикам посытнее было...

Посмотрю по ходу формирования пиццы

-------------------

Нат,абсолютно разный состав и они отличаются по вкусу.

Итальянские травы "взрывные",островатые,ну как характер итальянцев.

А прованские-душистые,более нежные,этакая роммантик-франсе.

Общее,на мой взгляд,они оживляют вкус того блюда(того же теста) и делают на нем акцент.

Все остальное-будет только сочетаться с ними.

 

Поэтому,в зависимости,какие травы-такая и начинка должна быть на тесте.

Т.к тут перец болгарский,то и  не брали  итальянские травы,т.к там достаточно "своих острот"

Возможно,лучше брать тогда начинку  мясо,ветчину ит.д.

 

А с другой стороны-почему бы и не попробывать,хуже точно не будет.А вкус будет другим.

-------------------------

 

Наташ,творога у меня нет,хочу вот такой рецепт ещё предложить(честно скажу,не помню,был именно он такой или нет.Другой рецепт был...)

И вот такой суп ...есть желание попробывать сделать?

 

http://kamelena.ru/recipe/Sup-Zatiruxa/

 

http://kamelena.ru/recipe/Morkovnyj-tort/

 

Плиииз,научите меня по нормальному вставлять ссылку.

Все перепробывала,хочу с названием нормальным ,а не в таком виде...

Нажимаю на иконку "ссылка",дальше три прямоугольника-окна,в последнее вставляю,а где надо название то писать?????

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Елен, пишешь слово в окне ответа, выделяешь его мышью и дальше жмёшь на "вставить ссылку"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...