elenka 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Наташ,не думаю,что от сыра зависит цвет запекания. скорее всего от температуры и времени запекания. Мои просто ещё любят такой цвет,чтобы позапекалось побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Лена, у тебя очень красиво и курочка и рыбка получились. Наташа твой цвет нам ближе. Алина не любит сильно румяное. Девочки я вот брала сыр филадельфия для ролл, цена улетная, потом взяла другой мягкий сливочный сыр, по вкусу отличий не было, а в цене очень даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Я Алине сегодня приготовлю вечером филе индейки по этому рецепту. Утром уже достала филешку из морозилки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Мои тоже любят, чтобы запеклось побольше. Обычно у меня хорошо все запекается. Я и в этот раз вроде долго запекала при достаточно высокой температуре. Все как всегда делала, а почему-то запеклось бледненько. Оль, приготовишь - показывай здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Да,Оль,обязательно покажи и расскажи: понравилось ли блюдо . Девочки,ради разнообразия попробуйте и рыбу приготовить,вкусно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Капуста с рисом очень хорошо сочетается, вспомним голубцы к примеру Красотааааа, всё красота. И всё вкуснота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Капуста с рисом очень хорошо сочетается, вспомним голубцы к примеру Красотааааа, всё красота. И всё вкуснота Наташ, вот ты меня голубцами убедила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Пицца Букет Прованса Пожаловалась, что у меня курочка не запеклась, зато пицца запеклась. Передержала я ее немного, заигралась с Ваней и про пиццу забыла! Но хорошо, что вовремя вспомнила, не сгорела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Пицца красивая Ух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ах,какая пицца,красота и вкуснота! Наташ,я вчера вечером ( пока ждала Крисю с репетиции) купила всё для этой пиццы и риса.Буду стараться это сегодня приготовить. Здорово,что ты её уже сделала,поэтому хочу спросить тебя про тесто:из этого кол-ва инградиентов большой кусок теста выходит? толстая лепешка? Я ведь хочу не только пиццу сделать,а ещё и новую свою форму в дырочку для пиццы опробывать.Она у меня диаметром 30 см. Жду твоего ответа,что ты мне скажешь .... ---------------------- Оля,как твои дела? Приготовила вчера индейку? Ждем фотку и рассказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вчера не писала свои впечатления про пиццу, потому что только сегодня ее попробовала. Мне все очень понравилось. Тесто на мой вкус - замечательное. Простое, но вкусное. Я люблю как раз такое. Получилось очень эластичное и послушное. Когда раскатывала, то муку совсем не использовала и тесто вообще не прилипало. Все делала точно по рецепту, вымеряла до грамма. Лен, мне кажется, что на твою форму теста хватит. Я раскатывала под свою и лепешка получилась не совсем уж тоненькая. Можно было бы больше раскатать. Корочка после запекания получилась хрустящая. И травки итальянские в тесто обязательно надо добавлять. Они придают замечательный вкус. Раньше я ими просто пиццу посыпала, но это не то. В тесте намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Лена, индейку я Алине приготовила, но скорее всего это совсем не по рецепту, так как сыр заменила на сметану 10% жирности. Филе разделала на небольшие стейки, так Ддля Алины удобнее и замариновала в соусе=сметана+чеснок+прованские травы, перец не стала добавлять, хотя девочка у нас ест его, но я стараюсь остроту не добавлять, потом хочет пусть добавит в готовое, а то ее не поймешь, то ест с перцем, то не ест, запекала 20 минут, корочки красивой у меня нет. Фото покажу сегодня, и спрошу как ей понравилось. Наташа, хорошо, что сказала про травки именно в тесте, когда буду готовить пиццу, то обязательно так сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Какая красивая пицца, чудо солнечное просто ^dapping^ Девчат, а прованские и итальянские травы-это одно и тоже или состав смеси разнится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Рис по-перуански Я попробывала-мне понравился рис. все инградиенты очень хорошо сочетаемы. Единственно,я отварила рис по рецепту,и на мой вкус,его оказалось много.Поэтому,добавляла порционно,перемешивала и смотрела итог. Риса немного осталось. И ещё ,тоже на мой взгляд-вкус,мясо можно использовать любое: хоть мясо,хоть птицу-разницы не будет,кто как любит и привык --------------------- Наташ,спасибо,сегодня обязательно сдела. Наверное,я только что-то ещё положу,на свой вкус,чтобы моим мальчикам посытнее было... Посмотрю по ходу формирования пиццы ------------------- Нат,абсолютно разный состав и они отличаются по вкусу. Итальянские травы "взрывные",островатые,ну как характер итальянцев. А прованские-душистые,более нежные,этакая роммантик-франсе. Общее,на мой взгляд,они оживляют вкус того блюда(того же теста) и делают на нем акцент. Все остальное-будет только сочетаться с ними. Поэтому,в зависимости,какие травы-такая и начинка должна быть на тесте. Т.к тут перец болгарский,то и не брали итальянские травы,т.к там достаточно "своих острот" Возможно,лучше брать тогда начинку мясо,ветчину ит.д. А с другой стороны-почему бы и не попробывать,хуже точно не будет.А вкус будет другим. ------------------------- Наташ,творога у меня нет,хочу вот такой рецепт ещё предложить(честно скажу,не помню,был именно он такой или нет.Другой рецепт был...) И вот такой суп ...есть желание попробывать сделать? http://kamelena.ru/recipe/Sup-Zatiruxa/ http://kamelena.ru/recipe/Morkovnyj-tort/ Плиииз,научите меня по нормальному вставлять ссылку. Все перепробывала,хочу с названием нормальным ,а не в таком виде... Нажимаю на иконку "ссылка",дальше три прямоугольника-окна,в последнее вставляю,а где надо название то писать????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Елен, пишешь слово в окне ответа, выделяешь его мышью и дальше жмёшь на "вставить ссылку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения