Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

Нат,спасибо!!!!

Попробывала,все получилось.

Но эти две ссылки переправлять не буду сейчас...потом.

А то я: и так и сяк и наперекосяк-ничего не получалось

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пицца очень красочная! Наташ, мальчики ели? А что в ней?
 

Соус для индейки отличный - выглядит потрясающе. А вот для красной рыбы (так семга или форель?) жирно на мой вкус-взгляд.

 

Наташ, а мне вот кажется, что цвет от сыра вполне может зависеть. Альмете менее жирный, чем Филадельфия. Может поэтому запекся меньше?

 

Оль, давай показывай что получилось! И как готовилось?

 

А то тут у девочек темка на двоих :wink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика в духовке готовилось 20 минут

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая красивая пицца, чудо солнечное просто ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Девчат, а прованские и итальянские травы-это одно и тоже или состав смеси разнится?

Состав итальянских трав: орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей. Прованских трав у меня сейчас нет. Если у кого есть, посмотрите состав - сравним.

 

 

Лен, супчик интересный, никогда о таком не слышала. Надо будет попробовать. Только я еще другие "коллективные" все никак не приготовлю. Сашки 4 дня не было, а для себя я суп вообще не варила. А приехал - попросил борщ опять.

А вот морковный торт не рискну. Мои такой есть не будут. Ни запеканки, никакую выпечку с морковью они не любят.

 

 

Вик, мои пиццу очень любят. Я надеялась, что мне и на завтра кусочек останется, но надежда тает с каждым часом. Сашка к ней уже не раз приложился. :biggrin: В пицце томатная паста, салями, сыр, болгарский перец, моцарелла и черри. Вроде ничего не забыла.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребенок сейчас отзвонился, индейка вкусная, но в сливках ей понравилась больше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А эта моя пицца...

 

делала все по рецепту.

Перец брала красный,т.к оранжевого не было вчера.

Тесто вкусное,лепешка достаточно толстая получается,но вкусная.

Муки мне пришлось брать чуть больше,чем в рецепте,я её просеяла в сито-кружке.

Вместо салями положила карбонад,а вместо зеленой петрушки(элементарно забыла про неё) положила соленый огурчик.

 

дети уже все съели...

 

82a4d0eb4ffc2f756911580c0ce2f13e.jpg

 

fcdad63117c8b524e97068fc7216af18.jpg

 

 

 

 

 

6633473392b8aad477182a428c9b2067.jpg



Наташ,тогда я рискну на морковный торт,т.к мои просят что-то к чаю,а творога у меня нет(это я уже писала)

Ну и суп тогда оставляем в плане-меню....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, смотрю, что форма для пицца очень удобная.

Пицца внешне почти как у Наташи получилась. КРАСИВАЯ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль,форма просто клааассс!

Я как ребенок радуюсь,чес слово.

С Наташей у нас цвет перца разный и зелени у меня нет.

Ну пиццы больше нет,надо успеть все помыть до прихода мужа ,чтобы улик её присутствия не было :db: 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красииивая пицца :smile:

 

Прованские травы у меня есть, но я их пересыпала, так что состав не посмотреть..но по памяти вроде тоже самое или почти тоже самое...Вроде...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, пицца классная! И форма тоже супер!

То, что пиццы больше нет - это и есть главная похвала тебе и пицце.

У меня, кстати, пиццы тоже больше нет.

Сашка спросил, не наступило ли время полдника, пошел на кухню и доел остатки пиццы. :biggrin:

В выходные буду с ананасами пиццу делать.

 

Про морковный торт потом расскажешь. Мне самой интересно, какой он будет на вкус и будет ли чувствоваться вкус моркови.

 

 

Наташ, вот и у меня такое ощущение, что прованские травы по составу похожи.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо!

 

Девочки, я постараюсь найти в столе пакет с итал.травами и сфоткать...у меня точно он был, если не использовала.

А еще к этим смесям ближе смесь "Травы к салатам", правда там нет приторно душистых трав, что то среднее.

 

Наташ, корж уже испекла, остывает, готовится три минуты, в духовке сорок.

Еще думается мне, что смысл пиццы именно в толстоватой лепешке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прованские травы — смесь трав, в которую входятрозмаринбазилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано)майоран.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Какая красивая пицца, чудо солнечное просто ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Девчат, а прованские и итальянские травы-это одно и тоже или состав смеси разнится?

Состав итальянских трав: орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей. Прованских трав у меня сейчас нет. Если у кого есть, посмотрите состав - сравним.

 

 

Прованские травы — смесь трав, в которую входятрозмаринбазилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано)майоран.

ага, есть отличие, спасибо)

Аааа, мята перечная только.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пиццы очень красивые!

И состав хороший, обожаю в пицце салями!

 

Прованс во Франции, так что в "итальянских травах" наверное должен быть немного другой сбор :wink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну если я правильно помню, то Прованс по соседству с Италией находится. И травки должны похожие расти. :smile:  Хотя в общем-то какая разница. И те и другие травки очень хороши!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...