elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Нат,спасибо!!!! Попробывала,все получилось. Но эти две ссылки переправлять не буду сейчас...потом. А то я: и так и сяк и наперекосяк-ничего не получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Пицца очень красочная! Наташ, мальчики ели? А что в ней? Соус для индейки отличный - выглядит потрясающе. А вот для красной рыбы (так семга или форель?) жирно на мой вкус-взгляд. Наташ, а мне вот кажется, что цвет от сыра вполне может зависеть. Альмете менее жирный, чем Филадельфия. Может поэтому запекся меньше? Оль, давай показывай что получилось! И как готовилось? А то тут у девочек темка на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вика в духовке готовилось 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Какая красивая пицца, чудо солнечное просто ^dapping^ Девчат, а прованские и итальянские травы-это одно и тоже или состав смеси разнится? Состав итальянских трав: орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей. Прованских трав у меня сейчас нет. Если у кого есть, посмотрите состав - сравним. Лен, супчик интересный, никогда о таком не слышала. Надо будет попробовать. Только я еще другие "коллективные" все никак не приготовлю. Сашки 4 дня не было, а для себя я суп вообще не варила. А приехал - попросил борщ опять. А вот морковный торт не рискну. Мои такой есть не будут. Ни запеканки, никакую выпечку с морковью они не любят. Вик, мои пиццу очень любят. Я надеялась, что мне и на завтра кусочек останется, но надежда тает с каждым часом. Сашка к ней уже не раз приложился. В пицце томатная паста, салями, сыр, болгарский перец, моцарелла и черри. Вроде ничего не забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ребенок сейчас отзвонился, индейка вкусная, но в сливках ей понравилась больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А эта моя пицца... делала все по рецепту. Перец брала красный,т.к оранжевого не было вчера. Тесто вкусное,лепешка достаточно толстая получается,но вкусная. Муки мне пришлось брать чуть больше,чем в рецепте,я её просеяла в сито-кружке. Вместо салями положила карбонад,а вместо зеленой петрушки(элементарно забыла про неё) положила соленый огурчик. дети уже все съели... Наташ,тогда я рискну на морковный торт,т.к мои просят что-то к чаю,а творога у меня нет(это я уже писала) Ну и суп тогда оставляем в плане-меню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Лена, смотрю, что форма для пицца очень удобная. Пицца внешне почти как у Наташи получилась. КРАСИВАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Оль,форма просто клааассс! Я как ребенок радуюсь,чес слово. С Наташей у нас цвет перца разный и зелени у меня нет. Ну пиццы больше нет,надо успеть все помыть до прихода мужа ,чтобы улик её присутствия не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Красииивая пицца Прованские травы у меня есть, но я их пересыпала, так что состав не посмотреть..но по памяти вроде тоже самое или почти тоже самое...Вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Лен, пицца классная! И форма тоже супер! То, что пиццы больше нет - это и есть главная похвала тебе и пицце. У меня, кстати, пиццы тоже больше нет. Сашка спросил, не наступило ли время полдника, пошел на кухню и доел остатки пиццы. В выходные буду с ананасами пиццу делать. Про морковный торт потом расскажешь. Мне самой интересно, какой он будет на вкус и будет ли чувствоваться вкус моркови. Наташ, вот и у меня такое ощущение, что прованские травы по составу похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Девочки, спасибо! Девочки, я постараюсь найти в столе пакет с итал.травами и сфоткать...у меня точно он был, если не использовала. А еще к этим смесям ближе смесь "Травы к салатам", правда там нет приторно душистых трав, что то среднее. Наташ, корж уже испекла, остывает, готовится три минуты, в духовке сорок. Еще думается мне, что смысл пиццы именно в толстоватой лепешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Прованские травы — смесь трав, в которую входятрозмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Какая красивая пицца, чудо солнечное просто ^dapping^ Девчат, а прованские и итальянские травы-это одно и тоже или состав смеси разнится? Состав итальянских трав: орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей. Прованских трав у меня сейчас нет. Если у кого есть, посмотрите состав - сравним. Прованские травы — смесь трав, в которую входятрозмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран. ага, есть отличие, спасибо) Аааа, мята перечная только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Пиццы очень красивые! И состав хороший, обожаю в пицце салями! Прованс во Франции, так что в "итальянских травах" наверное должен быть немного другой сбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ну если я правильно помню, то Прованс по соседству с Италией находится. И травки должны похожие расти. Хотя в общем-то какая разница. И те и другие травки очень хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения