elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Наташ, вот хочешь верь, хочешь не верь, но это флюиды)))) Вчера,когда писала своё сообщение подумала, что ты стала реже появляться и вероятно у тебя есть(появились) какие то новые дела, увлечение и прка ты максимум в них.Интуитивно подумала про вышивание))) и ты утром написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наташ, вот хочешь верь, хочешь не верь, но это флюиды)))) Вчера,когда писала своё сообщение подумала, что ты стала реже появляться и вероятно у тебя есть(появились) какие то новые дела, увлечение и прка ты максимум в них.Интуитивно подумала про вышивание))) и ты утром написала... Лена, верю.) Вчера неожиданно для себя приготовила Киш с индейкой, шпинатом и рикоттой Очень вкусный пирог! Даже не знаю, какой мне больше понравился, этот или прошлый, с брокколи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наташ,верю что вкусно. Визуально на фотки смотрится не сколько пирогом,сколько закрытым омлетом. Мне кажется,идеально подходит для позднего завтрака... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 супер...И сочный такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Лен, да, у меня завтрак очень вкусный получился.) Наталь, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Наталь мне тоже больше омлет напомнил. Пирог красивый. У тебя выпечка всегда очень аккуратная получается как на картинках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 ювелирная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 ювелирная АГА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ой, девочки, спасибо... На самом деле у меня с выпечкой всегда не очень было, еще лет 10 назад. Очень хотела научиться печь вкусно и красиво. Сколько я продуктов попортила! Но не отступала, и вроде как не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Был тут рецепт "Сырник с персиками". Вот недавно приготовила этот "сырник". Очень вкусный творожный пирог. Кушать холодным, из холодильника. Персики можно заменить любыми другими фруктами. Думаю, груши здесь были бы очень хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наташ, очень румяный, ровненьки - ЗДОРОВО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Наташ, сырником не смотрится)))) Достаточно большой в размере. Ровно, красиво, верю, что вкусно))))))) Сверху ничем не посыпала? Или просто запечен? Мне показалось орехами посыпан.... Наташ, может нам что нибудь к НГ совместно сварганить? Салатик какой-нибудь или закусочку...а может птицу на горячее? Как твое творческое вдохновение поживает? Уже есть результат или еще в процессе работы? А тема какая там была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Девочки хочу на выходных что-нибудь из творога сделать, но не запеканку и не сырники. Что можете посоветовать? Может вместе с делаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Девочки, я пока пас... Реально, к НГ-тут и время, и настроение, и есть повод))))) А выходные расписаны абсолютно все, включая..до 30 декабря))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сверху ничем не посыпала? Или просто запечен? Мне показалось орехами посыпан.... Наташ, может нам что нибудь к НГ совместно сварганить? Салатик какой-нибудь или закусочку...а может птицу на горячее? Как твое творческое вдохновение поживает? Уже есть результат или еще в процессе работы? А тема какая там была? Лена, сверху там тесто потертое в терку. А под этим тестом белковый слой. Насчет НГ не знаю. У меня уже частично меню есть.))) Купила наконец кокотницы. Буду точно жульен делать. Или с грибами или с креветками. Еще не решила.))) Птицу на горячее почти всегда на НГ делаю. Обычно целиком запекаю, чем-нибудь фарширую. Можно попробовать что-то приготовить. Рецептик интересный нужен. Салатик буду такой делать http://webspoon.ru/receipt/salat-tiffani Делала уже 2 раза, последний раз мужу на ДР. Очень понравился. На десерт тирамису буду делать. Тоже можно вместе приготовить. Про моё творчество... это ты о вышивке? Конечно еще в процессе работы. До завершения еще очень далеко. Там схема на 9 страницах, я отшиваю только вторую. Но у меня до конца марта еще время есть.))) Девочки хочу на выходных что-нибудь из творога сделать, но не запеканку и не сырники. Что можете посоветовать? Может вместе с делаем? Оль, вместе сделать - не знаю, будет ли время. И пока никакого рецепта на примете нет. Посоветовать... французскую ватрушку не хочешь сделать? Очень быстро и очень вкусно. Или мой "сырник"))) Но он жирноватый получается, т.к. там в творог сливочное масло добавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения