Ланана 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Ань, ЭТО я пока помню))) Я сам рецепт не могла найти))). СПАСИБО))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Светлана, как с сыром дела? Я вчера сделала, всё у меня загустело и получилось вкусно, но консистенция творожная...Типо Альметте что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я писала выше... тоже творожная консистенция осталась... Причем, когда долго не мешаешь, появляются довольно большие однородные сгустки белого цвета. Может, его замуровать и в водяной бане делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 вот там написано (мб и в другом рецепте), что нельзя допускать кипения. Может быть, что я и не догрела его. На водяной бане тоже делают. Хочу попробовать рецепт с яйцом ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 ооо... а у меня кипел... чего-то я этого не углядела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 я просто много разных рецептов смотрела. В одном было вот такое предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 вот ТУТ в отзывах есть рецепт с яйцом. И написано, что крупинистая масса получается от недостатка соды, которая нужна для того, чтобы сдвинуть рН ( уровень кислотности) творога в щелочную сторону. Только тогда он будет плавиться. Видимо, неудачи в приготовлении были вызваны недостатком соды. В оригинале рецепта ("Домоводство" 1930года издания) на килограмм творога кладется 4! чайных ложки соды)Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Ой,Нат,ты гигант.Была первопроходцем на форуме в хлебопекарнии,теперь в сыроварении,вернее в плавосероварении... ИСвета не отстёт,всё успевает,молооодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Это Светлана теперь первопроходец))) Девушки, можно я здесь спрошу? Мне муж купил силиконовую форму для выпечки. Она пахнет, ощутимо так...Это нормально? Может быть потому что была долго в упаковке и выветрится потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Наташ, у меня много силиконовых форм. но они не пахнут вроде. И не помню, чтоб пахли при покупке.. Ну, попробуй на балкон выложить - моет. выветрится. А она какой фирмы? Я уже давно все для кухни приобретаю фирмы "Tescoma". Дечат, с сыром - вы просто мастерицы-героини. Я даже не замахиваюсь пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Итальянская, Regent. Не то, чтобы воняет, конечно, но когда её нюхаешь пахнет резиной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Наталь, а, может, помыть, лимончиком натереть и на балкон, как Анюта сказала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 нет, ну а как с другой стороны резина ничем не пахнет что ли? Или силикон это не резина...Я вообще лох в силиконовых формах, это моя первая. Я просто боюсь, если её нагреть, то не будет ли она вонять? И пирог вместе с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Я сегодня наконец-то приготовила плов в духовке. Вкусно. Мы плов любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Наташ, тоже с индейкой? А ты в чем делала? в форме для запеканок, да? А закрывала крышкой от формы или фольгой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения