Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо

Рекомендуемые сообщения

Спасибо девочкам за рецепт ^kiss5^ У меня уже остался только пирожок, кексики кончились)))

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ, так красиво! ^good^

Нат,красотень!!!!!!!!!!

Ленок, я ничего не присмотрела больше. (((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Комментарии:

Щи понравились, хоть и горошка в морозилке не нашла. Вроде был - а вот нет ))) Но и без него - вкусно.

Курица - для нас сладковата. И я ее не обжаривала, а просто протушила в утятнице. Но - вполне приятно. Особенно для тех. кто любит сладкое мясо. Да, еще нюанс - тыква для меня оказалась довольно жирной, хотя я почти всю шкуру с подкожным жиром с курицы сняла и выкинула. Все равно - тушка была жирновата. и тыква набрала жир. Т.е. ее мы не ели - она просто дала привкус и аромат.

Пирог с брокколи - мегаудача. В закладки однозначно. Готовила без орехов. Мне кажется. что у брокколи свой вкус и забивать его орехами не стоит. Съели за завтраком.

Маффины - тоже отличные. Не мокрые, при этом нежные и сочные. Маффины готовить очень люблю - тоже в закладки. На одной пшеничной муке они потяжелее, чем на смеси ржаной. пшеничной муки и манки.

Анют, гыыы, вроде, трезвая.....

Читаю "ГОРШКА в морозилке не нашла....." :biggrin:

Аппетитно. Пирог с брокколи заинтриговал...

Ань,молодец,всё осилила!!!

Я очень рада,что все рецепты удачными оказались,пришлись по вкусу.

Выглядит всё шикарно аппетитно!

Я приготовила "Курицу с тыквой",но чуть-чуть добавила туда сладкого красного перца,т.к тыква у меня тоже очень сладкая,а ещё по этому же аналогу приготовила индейку.

Курицу брала грудку,ну а индейку-тоже филе.

Нам всё понравилось,как говорится-клади больше!

Щи обязательно приготовлю,вот доедим куркин суп и они следующие....

Изображение Изображение

Изображение

Наташ (Lametta),я тебя вижу...ты чего то пропала? ^telephone^^telephone^

Так-с...

даю следующую подборку.

Салат с сельдью, редисом и яблоком

Суп с фрикадельками из рыбы

Мусака

Цветаевский пирог (каждый по своему рецепту)

Вот тут я к вам присоединюсь!

Супчик, уверена, у детей на ура пойдет.

Мусаку.....попробую...

Девочки,у меня есть нерка и сёмга-это красная рыба.и филе трески.Вот как думаете подайдут они для супа,точнее для фрикаделек?Т.к. ни сома ни щуку я не уважаю(уж тем более сома :nea: )

А такие супчики у нас в семье ооочень любят. ^nyam^^nyam^

Я -за суп и салат и пирог(сегодня поведу Крисю на занятия и зайду на ярмарку за кислыми яблоками,а так всё есть для него.А сладкие гольден класть не хочу,хотя они вот лежат на фруктовнице).

Мусаку -хорошо,но я не обещаю,т.к по времени стеснена... ^blush2^

------------

Гал,давно пора,уж стопроцентно что-нибудь готовила из куча предложенных рецептов. ^victory^

Лен, у меня дома горбуша и тилапия. Я из них делать буду. Мне кажется, что они не поссорятся в кастрюльке. ))

мусака (писала в "Блюдах..." - не румянит духовка)

Изображение

Изображение

Комментарии - не для нашей семьи. Дети есть не стали. Я наелась одним кусочком - сытно для меня очень.

Попробую на муже вечером.

Готовила по рецепту, единственное - корица дома кончилась и сыр оказался под рукой сваля....

Девочки,мусаку я делала много раз,нам нравится. Только немного по -другому рецепту. Вместо кабачков-картофель, вместо томатной пасты-свежие помидоры. Картошка+баклажаны+фарш+помидоры-все слоями и залить соусом. Блюдо действительно очень сытное. И возни с ней много. У меня Софья не ест вообще ничего, кроме картошки и курицы :(, поэтому на нее я уже не ориентируюсь.

Присоединюсь к вам по поводу мусаки,наверное,сделаю. И заменю, как в приведенном рецепте, картошку кабачками, будет полегче. Супчик тоже хорош,но не обещаю. Ну, и пирог,ессно :biggrin:

Галь, а красиво получилось.

Я думаю, что младшие у меня тоже есть ее не будут. Расчет на Вику и Костю. Отпишусь потом.

• Создать...