Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, Саш, я бы точно заменила кабачки картошкой - это мне ближе.

А соус прально - многовато - надо бешамель уполовинить, самый сытный ингредиент.

А фарш со всеми приправами получился очень вкусный.

Я - любитель картошки, сделаю такой фарш для картофельной запеканки.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ (Lametta),я тебя вижу...ты чего то пропала? ^telephone^^telephone^

Ленуль, я каждый вечер забегаю, читаю... А на большее пока сил и времени не хватает. :(

А сейчас что-то и настроения ни на что нет... Муж уехал в командировку почти на месяц, а у него ДР в субботу. Будем мы без него, а он без нас... :( Я где-то вирус какой-то подхватила. Сижу дома с заложенным носом и дико болящим горлом. Да и Сашка, смотрю, сопливится начал. В общем извиняйте пока... Хандра пройдет и я вернусь, честное слово! ^kiss5^

Цветаевский пирог завтра....

А сегодня

Щи Успенские

До чего же вкусны!!!Без комментов...

Изображение Изображение

Ленуль, я каждый вечер забегаю, читаю... А на большее пока сил и времени не хватает. :(

А сейчас что-то и настроения ни на что нет... Муж уехал в командировку почти на месяц, а у него ДР в субботу. Будем мы без него, а он без нас... :( Я где-то вирус какой-то подхватила. Сижу дома с заложенным носом и дико болящим горлом. Да и Сашка, смотрю, сопливится начал. В общем извиняйте пока... Хандра пройдет и я вернусь, честное слово! ^kiss5^

Наташ, поправляйся!!!! ^kiss5^

Желаю скорейшего выздоровления!!! ^kiss5^^kiss5^

Жду!

Наташа, скорейшего выздоровления! :smile:

Наташ, выздоравливай. Ждем тебя.

Ленок, красота!!!

Ну вот...

Цветаевский пирог:бисквит,яблоки,сметанный крем(заливка)

Хотела сделать его высоким,слоями,но мужаня уезжает и поэтому решила два маленьких пирожка.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

----------

Комменты:

1.только кислые яблоки-очень сладкий бисквит и крем

2.время готовки у меня 35 минут

3. сметана для крема 25 процентов,в тесто-20 процентов

4. тёплым есть вкуснее,чем холодным :biggrin:

Галина, у тебя мусака очень красивая получилась, такая аккуратная.

Я не буду ее готовить - калорийно и мои есть не будут.

Лена, пирожки суперские у тебя получились.

Спасибо,Олечка ^heart^ .

Я тоже мусаку не буду готовить-муж столько не осилит,дети-не едят.а я...худЭю :biggrin::biggrin: ,но ,,Гал,ты молодец-быстро сварганила такую вкуснятину.

Кстати,солидарна с Сашей-мне ближе в мусаке томаты,чем соус бешамель...

Наташ, поправляйся!!!! ^kiss5^

Желаю скорейшего выздоровления!!! ^kiss5^^kiss5^

Жду!

Наташа, скорейшего выздоровления! :smile:

Наташ, выздоравливай. Ждем тебя.

Девочки, спасибо всем большое! ^kiss5^

Лен, пирог очень аппетитный! Сразу попробовать захотелось! ^nyam^

Я люблю просматривать кулинарные рецепты авторов,которых мы тут рекомендуем и готовим их рецепты.

Прочитала в комментах "Суп с рыбными фрикадельками",что автор часто предлагает вкусные рецепты с рыбой и просто всегда у неё удачные рецепты.

Проштудировала,почитала,понравилось многое.

Предлагаю подборочку вдогонку к Анюте или просто "мягко перетекающая" подборка на следующую КГ.

Котлеты "по-киевски"(рыбные)

Куриная печень с белыми баклажанами.

Болгарский пирог (морковно-яблочный)

Тефтели рыбные тушеные с грибами.

Гренки к новогоднему столу

Биточки из индюшиной печени

Лен, Оль, спасибо ^kiss5^

Лен, у меня дома горбуша и тилапия. Я из них делать буду. Мне кажется, что они не поссорятся в кастрюльке. ))

А я вчера живого карпа купила и зелени - специально хотела озерной рыбы для ухи с фрикадельками. Сегодня сварю - я уже в предвкушении...

Лен, классный пирог и щи аппетитные очень. ^good^ Пойду посмотрю, что это за щи - тоже что-то захотелось. Да и "горшок" :derisive:

в морозилке есть. :biggrin:

Лен, пирог очень аппетитный! Сразу попробовать захотелось! ^nyam^

Спасибо большое Наташ ^heart^ !

------------

Сегодня последняя порция щей( они вкуснее на след.день-это такой аромат!!! не передать словами) и на выхи готовлю Суп с рыбными фрикадельками.

Прочитала в комментах к рецепту,что вместо манки можно взять муку-так и сделаю,манку не особо люблю в биточках,котлетах...

А готовить буду скорее всего из белой рыбы.

Лен, у меня дома горбуша и тилапия. Я из них делать буду. Мне кажется, что они не поссорятся в кастрюльке. ))

А я вчера живого карпа купила и зелени - специально хотела озерной рыбы для ухи с фрикадельками. Сегодня сварю - я уже в предвкушении...

Лен, классный пирог и щи аппетитные очень. ^good^ Пойду посмотрю, что это за щи - тоже что-то захотелось. Да и "горшок" :derisive:

в морозилке есть. :biggrin:

И тебе ,Галюнь,спасибо :biggrin:^heart^ !

Горошек я тоже не добавляла,у меня его нет,но и был бы-не стала бы,а вот огурчиков можно щедро добавлять.

И ещё от рассола зависит- у меня просто отменный рассол,чистый,прозрачный,как слеза,в магазе такого не прикупишь ,в готовых сол.огурцах.

Суп с фрикадаельками

Изображение

Комментарии - на мой вкус - уха с вареной рыбкой вкуснее, но детям очень понравилось (на них и был расчет) - костей нет - я не волнуюсь, как с обыкновенной ухой.

Еще я лопухнулась - я уху варю обычно на настоявшемся бульоне - варю рыбный бульон с вечера, а утром довариваю. Сами замечали, что уха на следующий день вкуснее - настоялась. Я сегодня забыла - сварила сразу, но все равно вкусно.

Возьму на вооружение для детей - безопасный вариант ухи. :biggrin:

В рецепте ничего не меняла, даже манку положила - фрикадельки засчет нее стали больше, чем я предполагала - я варю обычно маленькие.

• Создать...