Гала01 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Вот, кстати, Саш, я бы точно заменила кабачки картошкой - это мне ближе. А соус прально - многовато - надо бешамель уполовинить, самый сытный ингредиент. А фарш со всеми приправами получился очень вкусный. Я - любитель картошки, сделаю такой фарш для картофельной запеканки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Наташ (Lametta),я тебя вижу...ты чего то пропала? Ленуль, я каждый вечер забегаю, читаю... А на большее пока сил и времени не хватает. А сейчас что-то и настроения ни на что нет... Муж уехал в командировку почти на месяц, а у него ДР в субботу. Будем мы без него, а он без нас... Я где-то вирус какой-то подхватила. Сижу дома с заложенным носом и дико болящим горлом. Да и Сашка, смотрю, сопливится начал. В общем извиняйте пока... Хандра пройдет и я вернусь, честное слово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Цветаевский пирог завтра.... А сегодня Щи Успенские До чего же вкусны!!!Без комментов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Наташ (Lametta),я тебя вижу...ты чего то пропала? Ленуль, я каждый вечер забегаю, читаю... А на большее пока сил и времени не хватает. А сейчас что-то и настроения ни на что нет... Муж уехал в командировку почти на месяц, а у него ДР в субботу. Будем мы без него, а он без нас... Я где-то вирус какой-то подхватила. Сижу дома с заложенным носом и дико болящим горлом. Да и Сашка, смотрю, сопливится начал. В общем извиняйте пока... Хандра пройдет и я вернусь, честное слово! Наташ, поправляйся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Наташ (Lametta),я тебя вижу...ты чего то пропала? Ленуль, я каждый вечер забегаю, читаю... А на большее пока сил и времени не хватает. А сейчас что-то и настроения ни на что нет... Муж уехал в командировку почти на месяц, а у него ДР в субботу. Будем мы без него, а он без нас... Я где-то вирус какой-то подхватила. Сижу дома с заложенным носом и дико болящим горлом. Да и Сашка, смотрю, сопливится начал. В общем извиняйте пока... Хандра пройдет и я вернусь, честное слово! Желаю скорейшего выздоровления!!! Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Наташа, скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Наташ, выздоравливай. Ждем тебя. Ленок, красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Ну вот... Цветаевский пирог:бисквит,яблоки,сметанный крем(заливка) Хотела сделать его высоким,слоями,но мужаня уезжает и поэтому решила два маленьких пирожка. ---------- Комменты: 1.только кислые яблоки-очень сладкий бисквит и крем 2.время готовки у меня 35 минут 3. сметана для крема 25 процентов,в тесто-20 процентов 4. тёплым есть вкуснее,чем холодным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Галина, у тебя мусака очень красивая получилась, такая аккуратная. Я не буду ее готовить - калорийно и мои есть не будут. Лена, пирожки суперские у тебя получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Спасибо,Олечка . Я тоже мусаку не буду готовить-муж столько не осилит,дети-не едят.а я...худЭю ,но ,,Гал,ты молодец-быстро сварганила такую вкуснятину. Кстати,солидарна с Сашей-мне ближе в мусаке томаты,чем соус бешамель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Наташ, поправляйся!!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! Жду! Наташа, скорейшего выздоровления! Наташ, выздоравливай. Ждем тебя. Девочки, спасибо всем большое! Лен, пирог очень аппетитный! Сразу попробовать захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Я люблю просматривать кулинарные рецепты авторов,которых мы тут рекомендуем и готовим их рецепты. Прочитала в комментах "Суп с рыбными фрикадельками",что автор часто предлагает вкусные рецепты с рыбой и просто всегда у неё удачные рецепты. Проштудировала,почитала,понравилось многое. Предлагаю подборочку вдогонку к Анюте или просто "мягко перетекающая" подборка на следующую КГ. Котлеты "по-киевски"(рыбные) Куриная печень с белыми баклажанами. Болгарский пирог (морковно-яблочный) Тефтели рыбные тушеные с грибами. Гренки к новогоднему столу Биточки из индюшиной печени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Лен, Оль, спасибо Лен, у меня дома горбуша и тилапия. Я из них делать буду. Мне кажется, что они не поссорятся в кастрюльке. )) А я вчера живого карпа купила и зелени - специально хотела озерной рыбы для ухи с фрикадельками. Сегодня сварю - я уже в предвкушении... Лен, классный пирог и щи аппетитные очень. Пойду посмотрю, что это за щи - тоже что-то захотелось. Да и "горшок" в морозилке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Лен, пирог очень аппетитный! Сразу попробовать захотелось! Спасибо большое Наташ ! ------------ Сегодня последняя порция щей( они вкуснее на след.день-это такой аромат!!! не передать словами) и на выхи готовлю Суп с рыбными фрикадельками. Прочитала в комментах к рецепту,что вместо манки можно взять муку-так и сделаю,манку не особо люблю в биточках,котлетах... А готовить буду скорее всего из белой рыбы. Лен, у меня дома горбуша и тилапия. Я из них делать буду. Мне кажется, что они не поссорятся в кастрюльке. )) А я вчера живого карпа купила и зелени - специально хотела озерной рыбы для ухи с фрикадельками. Сегодня сварю - я уже в предвкушении... Лен, классный пирог и щи аппетитные очень. Пойду посмотрю, что это за щи - тоже что-то захотелось. Да и "горшок" в морозилке есть. И тебе ,Галюнь,спасибо ! Горошек я тоже не добавляла,у меня его нет,но и был бы-не стала бы,а вот огурчиков можно щедро добавлять. И ещё от рассола зависит- у меня просто отменный рассол,чистый,прозрачный,как слеза,в магазе такого не прикупишь ,в готовых сол.огурцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Суп с фрикадаельками Комментарии - на мой вкус - уха с вареной рыбкой вкуснее, но детям очень понравилось (на них и был расчет) - костей нет - я не волнуюсь, как с обыкновенной ухой. Еще я лопухнулась - я уху варю обычно на настоявшемся бульоне - варю рыбный бульон с вечера, а утром довариваю. Сами замечали, что уха на следующий день вкуснее - настоялась. Я сегодня забыла - сварила сразу, но все равно вкусно. Возьму на вооружение для детей - безопасный вариант ухи. В рецепте ничего не меняла, даже манку положила - фрикадельки засчет нее стали больше, чем я предполагала - я варю обычно маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения