elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Гал,смотри на 42 странице новые рецепты(у меня в посте),а твои предложения-рецепты бум ждать с нетерпением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Гал,смотри на 42 странице новые рецепты(у меня в посте),а твои предложения-рецепты бум ждать с нетерпением!!! Лен, посмотрю, спасибо. А я, если что надыбаю интересного и вкусного (и полезного) - выложу обязательно. Заинтересовалась я...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Лена, все твои последние рецепты очень интересные. Но я не знаю, буду ли я пока готовить. Муж в командировке, а нам с Сашей еды мало надо. Позавчера готовила, второй день доедаем. К тому же перед тем как уезжать, муж мне холодильник затарил мясом-птицей-рыбой, так что я пока ничего не покупаю, а готовлю из того, что есть. Ни печенки, ни филе рыбного у меня как раз нет. Пирог попробую в выходной испечь. Галя, рецепты обязательно выкладывай. Наверняка что-нибудь вкусненькое найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Лена, все твои последние рецепты очень интересные. Но я не знаю, буду ли я пока готовить. Наташ,ты их просто в "закладки" брось,потом приготовишь.Я уже к НГ подбираюсь,пусть даже в названиях блюд :biggrin: Я сегодня буду кур.печенку готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Лен, посмотрела рецепты, понравились. Но пока мы на даче, продуктов таких здесь нет, буду готовить, когда приедем на квартиру. Да и наш папа такое не ест. Кстати, чем белые баклажаны отличаются от "синеньких"? Думаю, большой разницы нет. Гренки такие "праздничные" мы часто готовим. основа та же - обжаренный слегка багет, сырно-чесночно-майонезная смесь и сверху всегда кладу тонкую колечко помидора, а дальше все, что угодно - семга, буженина, шпроты и т.д. Обязательно раскладываем на большом блюде на салатных листьях. Кстати, не в тему будет немного сказано - вчера потушила мясо с баклажанами - баклажаны "расползлись" - получился вкусный соус к мясу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я уже к НГ подбираюсь,пусть даже в названиях блюд :biggrin: А мне уже муж на НГ заказал кролика в сметане с грибами и йогуртовый торт с виноградом И это только начало! Чувствую мне все меню распишут скоро - только готовь! Я сегодня буду кур.печенку готовить У меня куриной нет, хочу сегодня говяжью печенку приготовить. У меня ребенок печенку вообще очень любит, всякую. А сердечки куриные - это для него вообще настоящее лакомство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Я уже к НГ подбираюсь,пусть даже в названиях блюд :biggrin: А мне уже муж на НГ заказал кролика в сметане с грибами и йогуртовый торт с виноградом И это только начало! Чувствую мне все меню распишут скоро - только готовь! Везёт тебе А мне ещё и думать надо что бы такого новенького сотворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Итак. Куриная печенка с овощами(белыми баклажанами) Белые баклажаны я не нашла(ни в "Перекрёстке" ни в АШАНе),а чем они отличаются от синих-не знаю.(шёпотом-например помидоры,какие они не были бы цвета,на мой вкус,все одинаковые-помидоры они и есть помидоры.Поэтому,выбираю всегда только любимые сорта.а не цвета) Я решила заменить максимально приближенным по вкусу овощем-это сладкий красный перец.Хотела ещё грибы добавить,но передумала,дети откажутся есть. Все овощи тушила до полной готовности,а потом ещё и с печенью. Приготовилось быстро.Я продегустировала-очень нежно и вкусно.Печень не горчит.Думаю,что когда настоится в соусе,вообще будет песня!!! Пы.сы.приправы и специи не фоткала Изменено 10 Ноября 2011 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Добавляю "горячее" к тем новым рецептам. Куриная печень с яблоками куриные сердечки, тушёные с овощами Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом Нежная куриная печеночка для наших деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Лен, наконец добралась я до твоих рецептов. Сегодня на ужин приготовила пасту с курицей и грибами. Получился такой микс из двух паст. Основные ингредиенты из "Пасты с грибами и цыпленком", а соус я взяла из другой пасты - сырный. Получилось вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Готовила сегодня на ужин куриную печенку с баклажанами. Не с белыми конечно (я таких и в магазине то не видела), а с обычными. Все делала по рецепту. только помидоры не терла, а мелко нарезала. Получилось очень нежно и вкусно! Теперь всегда буду готовить куриную печенку по этому рецепту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Наташ,очень здорово! ------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Готовила сегодня Рыбные котлеты по-киевски Очень понравилось. Делала все по рецепту. Вкусно!!! Буду готовить по этому рецепту еще! Ребенок после садовского ужина съел аж две большие котлеты!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Наташ,просто объедение!!! Какая ты молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Наташ, какие котлетки пышные и видно что сочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения