Lodka 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Девочки, читала, что сейчас в моде естественный макияж, броский макияж приемлем только для вечеринок. Как вы относитесь к естественному макияжу, возможно ли всем отлично выглядеть с минимальным make-up? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth Arden 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Я очень люблю естественный макияж, но вот вечером конечно хочеться чего-то поярче. Например вот такой естественный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolche-vita 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 я уверена что и без косметики можно хорошо выглядеть, но тут дело привычки. если постоянно выходить с макияжем, а потом появится без, все будут в ужасе, но вот если чередовать, то люди просто привыкнут. сама я редко крашусь ярко, только ресницы, подводка (снизу глаз) и тональних. яркий макияж для меня это к этому добавить жидкую подводку на верх века+румяна (чуть-чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RanyaPtasha 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 да согласна, раньше каждый день была с макияжем, но теперь вот лечу свою кожу от прыщиков, вернее уже от пятен от них и никакого даже крема пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rine 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 И я также, а еще я предпочитаю красить брови и ресницы краской и всё, раз в две недели. Помнится, как то раз, когда была не замужем, ездили с подругой и ухажерами в клуб. По дороге домой мы в машине уснули, проснулась я когда подъехали к подъезду моего дома, и так открываю глаза, а наши ухажеры смотрят на меня и наблюдают, и говорят первый раз видим девушку которая так прекрасно выглядит когда просыпается вот так.... говорят у других там тушь размажется или еще что то. Помню так приятно было! И если макияж делаю, всегда неяркий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость malvinkas Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Если его правильно сделать - то будет выглядеть все замечательно. Но фишка как раз в том, что на такой затрачивается больше времени и умения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения