Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Конкурс "Весеннее настроение"!

Рекомендуемые сообщения

Так... Что-то мы совсем забыли про конкурс...

Девочки, я так думаю - у Кристины наверное работы сейчас выше крыши, так что предлагаю - просто устроить импровизированный конкурс к 8 марта! Без призов, просто конкурс. Как это организовать - чтобы сообщения шли с предмодерацией - я попробую разобраться, пока думаем, пишем, я думаю, можно объявить прием работ скажем с 23 февраля по 8 марта, подтянем девочек к голосованию, ну и просто повыкладываем красивые мылки) Кто за?

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, я тут извините закрутилась.

Призы до сих пор не отправила, мне очень неудобно, но их до сих пор не привез нам спонсор(((

Давайте я сделаю конкурс, только единственное можно будут призы не по мыловарению именно? А просто памятные призы от журнала Няня???

Как Вам такие призы? Я завтра подберу что-нибудь.

Призовых мест будем делать 5????

Кристин ^kiss5^ Да я представляю, как ты там крутишься сейчас, работы-то немало.

Кстати, спонсор что-то тупит не по-детски, я сделала у них заказ на 4700, оплатила 9 февраля, до сих пор ни ответа, ни привета. Сделала следующий заказ - тоже больше чем на 4 тыс, еще 15 февраля, и все жду-жду-жду - когда они счет выставят и дадут отмашку, что можно оплачивать, ну и соответственно каждые два дня пишу им по письму - с вопросами "где счет?" и "где моя посылка?")))

Ну добью их, думаю. Если что - можешь в меня пальцем ткнуть, как минимум одного клиента благодаря нашему конкурсу они приобрели, еще бы работали пооперативнее ^yes^

По призам - я думаю тут даже не столько в призах дело, сколько в интересе, а уж памятный от няни - это по-моему любому будет приятно! ^good^ У меня до сих пор года этак с 2006 или 2007 хранится собачка с синим шарфиком))) Дети ей играли, а сейчас просто сидит - и напоминает)

5 призовых? Ну можно и так, главное, чтобы участниц было больше 5)))))))

И еще, я вот думаю, Кристин, по подведению итогов. Есть у меня такая мыслишка, вот у нас происходит голосование (по стандартной схеме), а если при подсчете результатов смотреть не на то, кого на какое место больше человек поставили, а на количество баллов? Например, 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл, а потом суммируем у всех баллы... Ну это так, идея к размышлению, что скажешь?

Девочки, я за!! И призы всё равно какие...хоть вообще без них. Единственное я не успею к 8 марта никак... Давай сделаем просто конкурс по весенней тематике...а не именно к 8 матрта...

-------------------------------------------------------

По поводу счета баллов... мне тоже кажется будет честнее суммировать все баллы одного конкурсанта и делить на общее кол. проголосовавших за него... Ну или да...просто суммировать баллы и всё... Я думала об этом ещё в первый раз...забыла написать просто)))

Дань, да и делить ничего не надо, просто все просуммировать - и по суммам все расставится само собой)

И кстати, я вот тут тоже подумала, Кристин, может и правда сделаем с 1 по 31 марта например? Действительно, тут до 8 марта 2 недели - наши мыловарочки могут и не раскачаться...

Девочки, увсе поняла.

Будем голосовать с баллами!!!

Призов 5 я найду.

Только давайте начнем конкурс с 9 марта? У нас на этой неделе выставка, закрутились, завертелись, не успею к 1 марта сверстать.

Давайте сроки с 9 марта по 10 апреля конкурс мыловаров "Весеннее настроение"

Юль, мне тоже призы обещали привезти, я как-то целый день в редакции просидела, призы ждала(((( Но я думаю привезут, куда они денутся.

Итак, объявляем подготовку к конкурсу "Весеннее настроение"!

Сроки проведения: 9 марта - 10 апреля.

Подведение итогов: 11 апреля.

Тема: весна.

Обдумываем пока идеи! ^good^

Девочки, хорошо, что просто весенний конкурс....Как-то нет сейчас вдохновения, что-ли...Не успела бы к 8-му марта. А так в самый раз будет :)

А спонсор наш...да! Я тоже заказ сделала у них. Правда все в порядке с моим заказом, только не той транспортной компанией отправили и не дошла из-за этого посылка вовремя. Ну и заказы мои обломались к 14 февраля. Не все получили то, что хотели. Но в итоге заказ я получила и очень рада, качество вполне устроило.

А насчет призов от Няни - это вообще супер идея!!!!! Все для мыловарения мыловары и сами себе найдут, а тут такой сюрприз будет ^good^

Сумбурно как-то все написала...Вобщем, я с вами!

• 3 недели спустя...

И тишина...

Мыловарочки! Время конкурса подошло! Все обдумали свое весеннее настроение? ^give_rose^

Девочки, простие, замоталась совсем. Выставки, призы все в одну кучу. В эти выходные сделаю конкурс, честно!!!

Девочки, спонсор призы так не привез, не ожидала такого, впервые такое у нас.

Я отправлю призы от редакции, извините, что они не конкретно по мыловарению, но от чистого сердца. Завтра соберем призы с девочками в редакции.

Девочки, простие, замоталась совсем. Выставки, призы все в одну кучу. В эти выходные сделаю конкурс, честно!!!

Девочки, спонсор призы так не привез, не ожидала такого, впервые такое у нас.

Я отправлю призы от редакции, извините, что они не конкретно по мыловарению, но от чистого сердца. Завтра соберем призы с девочками в редакции.

Ну что ж...отрицательный результат-тоже результат.

Теперь по карйней мере ясно,что с этими людьми лучше дело не иметь-ни как со спонсорами,ни индивидуально.

Сами себе антирекламу сделали-вот только жалко ,что об этом другие не узнают....

^angri2^ вот это да...

Кристин, да ты не расстраивайся, я думаю - тут и не в призах дело, это был наш первый пробный блинчик, все образуется!

А вот спонсор... Девчат, предлагаю всем, кто оформлял у них заказ (Света, Дина, я, кто еще?) пойти - и на их сайте в рубрике "вопрос-ответ" написать, что мы пришли к ним именно через няню! Так, просто, отметиться ^hunter^

А весна - все равно у нас наступила!!! Ее никто не отменит! На дуще все равно радостно, снег тает, птицы оживились, щебечут ^yu^

Так что - что за тишина? Угол скоро паутиной покроется!

Пишем, выкладываем фото, не проходим мимо! ^drinks^

На конкурс одно мыло можно выставлять или наборчик из трех тоже можно? Подарок :derisive:^pig_bal^

Светлан, по условиям конкурса - одно мыло... Три мыла - оценивать сложнее... Кто что думает по этому поводу?

• Создать...