Юлечка 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Так, предлагаю начать конкурс. Кристин, заведешь тему? Предлагаю в качестве призов - сделать виртуальные кубки, победителю под аватарку - цепляем кубок (1-2-3 место, спец-приз зрительских симпатий ну или что-то в этом роде). Кто за? Кто воздерживается? Очень уж помыловарить хочется, сегодня пойду одну идейку воплощать - по пути на всякий случай нафотаю процесс приготовления. В общем - просыпаемся от зимней спячки, просыпаемся! Сегодня 14 марта. Давайте сроки 15 марта - 20 апреля, Кристин, что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Девочки, тему создала http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=89149 Смотрите, найдете ошибки и несоответсвия, пишите, все исправлю. Спонсор возможно будет, завтра проверенных людей спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Кристина Одно обязательное дополнение, этот пункт всегда вписывается в правила любого конкурса: Работа не должна быть нигде опубликована до объявления результатов конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Конкурс начали, призы я подобрала Призы к тому конкурсу от редакции отправлю в среду, тоже нашли симпотичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ура-ура-ура!!! Мыловарим!!! Кристина Сейчас пойду оживлять наших мыловарочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Юль, что-то такое состояние у меня - не описать. Не уверена, что до конца конкурса выползу. Буду стараться, конечно. Ну, в общем какое-то настроение не весеннее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Девчоночки, давайте передвинем конкурс и сделаем его Летнее настроение. К лету уж точно что-то наварите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Так... так-так-так... Вот далеко я - а то бы пробежалась по всем кухонькам и расшевелила всех... Сейчас буду метаться - как кот Васька в старом приколе: "ГДЕ? Где эта весна? Где чириканье птичек?..." Мыловарочки, я сижу и жду - чтобы не участвовать в конкурсе единолично. Быстренько отписались на участие! Объявляю перекличку! Итак, пишем: я участвую! Отписываемся ближайшие 3 дня. Если наберем меньше хотя бы 8 человек - подумаем о переносе. Но! Чем больше активности мы будем проявлять - тем больше нас будет! Итак, пока отметилась я. Присоединяемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Юль, я пока пас, пропадаю недельки на три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 участвую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Кристин, наверное делаем "Летнее настроение"... Что-то не пошла у нас тема с конкурсами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Начался славный месяц май. Ну что, у кого настроение летним стало? Кто готов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Настроение в общем-то не летнее особо (сыро, бррррр), но можно начинать конкурс...я так думаю...Пока мы раскачаемся, пока придумаем и т.д., тут и лето подойдет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Девочки, очень стыдно, но призы я еще не отправила Вам. Нашла призы, да они мне не нравятся, думал, найду что-то интереснее. Если на следующей недельке призы интереснее не найду, отправлю пока, то что нашла, они хорошие, но совсем не творческие((( По поводу конкурса решайте, когда надо, я открою, там только даты переставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Кристин, да ты не переживай насчет призов! Ты у нас и так такая молодец! Я уже говорила - медальки победителям))) под аватарку))) Лично я - не откажусь) Девочки, активнее, подтягиваемся, а то получается "тихо сам с собою я веду беседу". Сижу тут, беседую сама с собой, сама себе вопросы задаю, сама же на них отвечаю))))) Так и до шизофрении недалеко))) Или всем мыловарочкам мыловарить стало не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения