babymoon 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Привет! Я и в самом деле давно мыло не делала, хотя интерес не пропал. Но было как-то не до мыла да и заказов почти нету, праздники то все прошли. Но надо как-то возвращаться, хотя бы просто для себя поделать да на конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Девочки, я нашла книги, помоему это интереснее, если я вам пришлю шампуни. В пятницу пойду на почту. Даша тебе дольше всего будет идти посылочка, я уже узнала, как будто ты в африке живешь, чтобы к вам отправить надо 4 декларации заполнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Ну вот, девули, на троих уже сообразим )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Девочки, у меня вопросик. А призы не приходили за конкурс??? Что очень долго они где-то блуждают((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 не-а, не приходили((( Ну дойдут когда-нибудь наверное))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Пока не было) Кристин, ты по отслеживанию почтовых отправлений глянь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Ко мне пришел!!! СПАСИБО!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Даня, хвастайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 В домике, Юль )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Девочки, у меня вопросик. А призы не приходили за конкурс??? Что очень долго они где-то блуждают((( Пришел! Пришееееел! Кристиночка, спасибо! Хроники Нарнии - ох, как в тему!!! Ты даже себе не представляешь, как Книжку про праздники решила просмотреть, села... И незаметно для себя прочитала от корки до корки сразу. Вспомнилось: чтобы иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал. И подумалось мне - надо бы вместе с детками организовать нам праздник встречания папы с командировки, почему бы и нет? Вот оно, мое богатство: Кристин, какая ты молодец! После этого аж крылья прорезаются, хочется делать что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Девочки, поздравляю с посылочками! А у меня пока никак((((Хотя я ближе всех...Буду ждать пока, что ж делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Свет, не расстраивайся! Наверняка дойдет! Подожди еще чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Свет, не расстраивайся! Наверняка дойдет! Подожди еще чуть-чуть! а я жду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Света, посылка так и не пришла??? Вот номер 10100037184210 Она аж с 1 июня в Сочи находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Кристин, завтра позвоню еще по номеру узнаю. Так звонила, не находили. Я все на почту плохо думаю)))))Как-то неорганизованно все там, тем более у нас новая почта, только пару месяцев назад открылась, а старая сгорела. Вот у них там вообще бардак! Спасибо за номер, буду требовать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения